Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 25892590259125922593 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 12:33

Delta official Сегодня при попытке отрыть валютный вклад,найкращий вид миклая в долларх,мне в отделении сказали что ОБЯЗАН ОТКРЫТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГРИВНЕВЫЙ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ,ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕТ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ БАНКА ?

На каком основании, я ДОЛЖЕН открывать дополнительный текущий гривневый счет ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 12:47

Re: Дельта

zzzzzz написав:На каком основании, я ДОЛЖЕН открывать дополнительный текущий гривневый счет ?

так он, кстати, -- основной. Эт ОК1 + ИБ...Эт все в подарок...на Николая от Николая. О Вас позаботились, таперя сможете через ИБ контролировать остатки по счетам. Прикольно
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 13:25

zzzzzz написав:Delta official Подскажите пожалуйста, что необходимо сделать,что-бы получать ежемесячно проценты по вкладу найкращий вид мыколая,офомленного на родственника?
Сегодня был в отделении, выпустить доп.карту на текущий счет родственника мне отказали (вклад долларовой)

ИБ- я не желаю открывать.Нотариальную доверенность для каждого счета в каждом банке, я тоже считаю нецелесообразным.Какой выход?

Уважаемый zzzzzz,
позвольте отметить, что в описанной Вами ситуации, оформление дополнительных карт на имя третьих лиц к счетам, открытым в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально.

zzzzzz написав: Сегодня при попытке отрыть валютный вклад,найкращий вид миклая в долларх,мне в отделении сказали что ОБЯЗАН ОТКРЫТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ГРИВНЕВЫЙ ТЕКУЩИЙ СЧЕТ,ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ НЕТ ИНФОРМАЦИИ НА САЙТЕ БАНКА ?

На каком основании, я ДОЛЖЕН открывать дополнительный текущий гривневый счет ?

На данный момент, оформление депозитных вкладов и дебетных карт осуществляется при наличии "Ощадна карта №1 Debit". В то же время позвольте проинформировать Вас о том, что открытие и обслуживание текущего счета бесплатное, а также оформив карту " Ощадна карта №1 Debit", Вы сможете получить следующие преимущества:
- доступ к Вашим деньгам в любое удобное для Вас время;
- бесплатное снятие наличных во всех банкоматах на территории Украины;
- пополнение карты без ограничений по суммам, срокам и количеству операций пополнения;
- ежемесячное начисление процентов на остаток по карточному счету с возможностью капитализации (начислением процентов на проценты);
- "Стандартный доступ" к СДБО "myDelta".
Также позвольте обратить Ваше внимание, что если Клиент не желает получать платежную карту, есть возможность оформить счет "Ощадна картка №1 Debit" без выпуска платежной карты.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 13:46

Delta official
  Delta official написав:Уважаемый zzzzzz,
позвольте отметить, что в описанной Вами ситуации, оформление дополнительных карт на имя третьих лиц к счетам, открытым в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально.

Считаю нужным,довести до вашего сведения.Что нотариальная доверенность,имеет законную силу,если в ней прописаны номера счетов с указанием названий банков и всех реквизитов.Таким образом,после каждого изменения номера счета,(открытие нового депозита,пролонгация,и т.д.)возникает необходимость в оформлении новой нотариальной доверенности.Ввиду затратности данного процесса,и емкости,считаю для себя неприемлемым открытия депозита и дальнейшего обслуживания в Вашем банке,так как во многих других банках это требования отсутствует ( Надра,ФИ,Приват,Укрэксим ).
Очень жаль,что ваш юр.отдел не желает учитывать пожелания клиентов,которые много лет являлись вашими вкладчиками,а создает дополнительные трудности для дальнейшего сотрудничества.
С большим сожалением,я вынужден констатировать ,отсутсвие приемлемых условия сотрудничества для меня,и моих родственников с вашим банком.
Думаю найдется много семей на Украине,которые придут к такому же решению,как и моя семья. С уважением zzzzzz.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 13:54

zzzzzz написав:Delta official

Считаю нужным,довести до вашего сведения.Что нотариальная доверенность,имеет законную силу,если в ней прописаны номера счетов с указанием названий банков и всех реквизитов.Таким образом,после каждого изменения номера счета,(открытие нового депозита,пролонгация,и т.д.)возникает необходимость в оформлении новой нотариальной доверенности.Ввиду затратности данного процесса,и емкости,считаю для себя неприемлемым открытия депозита и дальнейшего обслуживания в Вашем банке,так как во многих других банках это требования отсутствует ( Надра,ФИ,Приват,Укрэксим ).
Очень жаль,что ваш юр.отдел не желает учитывать пожелания клиентов,которые много лет являлись вашими вкладчиками,а создает дополнительные трудности для дальнейшего сотрудничества.
С большим сожалением,я вынужден констатировать ,отсутсвие приемлемых условия сотрудничества для меня,и моих родственников с вашим банком.
Думаю найдется много семей на Украине,которые придут к такому же решению,как и моя семья. С уважением zzzzzz.

В одном месте Вы ошибаетесь - что нужно указывать номера счетов. Выпустите одну доверенность с правом открытия/закрытия/снятия/пополнения любых счетов в любых валютах в любом укрбанке на 3года и пользуйтесь на здоровье. Обойдется в 250грн (Киев). Оригинал доверенности в банке оставлять не нужно, банку нужна (один раз) нотар фотокопия (стоит 25грн). Сам так делаю.

Любой нотариус Вас проконсультирует совершенно бесплатно
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 13:59

Delta official написав:Также позвольте обратить Ваше внимание, что если Клиент не желает получать платежную карту, есть возможность оформить счет "Ощадна картка №1 Debit" без выпуска платежной карты.
Благодарим за обращение!

Вы в данный момент,навязываете клиентам,услуги,в которых они не нуждаются.Вы гонитесь за абсолютными показателями по количеству открытых ( и не действующих пустых счетов).Зачем вам эта дешевая показуха?
Не так банк должен поддерживать и улучшать свою репутацию.
Даже Приват уже отказался от такой практики, не превращайтесь в мелкий провинциальный банк,по своим повадкам.
Лично меня очень огорчают подобные решения менеджмента.Не теми способами вы поддерживаете себе репутацию.
Жаль,очень жаль,что ваш менеджмент начинает предпринимать подобные шаги.
Поверьте на слово,что много клиентов разделяют мою точку зрения.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 14:04

zzzzzz написав:
  Delta official написав:Также позвольте обратить Ваше внимание, что если Клиент не желает получать платежную карту, есть возможность оформить счет "Ощадна картка №1 Debit" без выпуска платежной карты.
Благодарим за обращение!

Вы в данный момент,навязываете клиентам,услуги,в которых они не нуждаются.Вы гонитесь за абсолютными показателями по количеству открытых ( и не действующих пустых счетов).Зачем вам эта дешевая показуха?
Даже Приват уже отказался от такой практики, не превращайтесь в мелкий провинциальный банк,по своим повадкам.
Лично меня очень огорчают подобные решения менеджмента.Не теми способами вы поддерживаете себе репутацию.

Так оно ж бесплатно... Откройте и пусть валяется... Правда ПИБ как-то тоже бесплатных карт (Маестро) навыпускал, а потом 50грн в месяц за обслуживание драть начал + 100грн в месяц за неактивность. Закончилось массовым бегством клиентов
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 14:06

Delta official
Благодарим за обращение!

Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 14:08

ушел из ПИБа Я тоже консультировался у нотариуса, и вот он мне объяснил, что такую доверенность он может сделать.Но по своей сути, она ничтожна.Так как должны быть прописаны номера счетов.Нотариальная контора в г.Киеве.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 23 лис, 2013 14:10

zzzzzz написав:Delta official

Уважаемый zzzzzz,
обращаем Ваше внимание, что оформление дополнительной карты к счету, открытому в иностранной валюте, дает возможность Доверенному лицу проводить любые операции по счету с использованием карты, в том числе и операции пополнения счета. В данном случае, в соответствии с требованиями НБУ, оформление дополнительной карты на имя Доверенного лица к счету, открытом в иностранной валюте, возможно только при условии предоставления нотариальной доверенности на имя Доверенного лица или ее копии, заверенной нотариально. Данные условия установлены согласно Постановлению Правления НБУ № 492, а также Постановлению Правления НБУ №365.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 25892590259125922593 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей