|
|
![]() Re: ПриватбанкТак это давно извесно что с этим говнобанком связываться на стоит.
![]() Poltavchanin
в этом и могущество Привата - все говорят "г***банк", "да провались он пропадом", "никогда ни ногой" и т.п. ... и все равно своих обещаний не сдерживают ))) а Приват живее всех живых по прежнему и плевать он хотел ... Приват - это как канализация ... не совсем экологически-чистая вешь, но без нее прожить нельзя. ![]()
Ну я лично им не пользуюсь, ничего не плачу через него, нет ни депозитоы, ни кредитов, есть только карта мыттева, или уже универсальная, которой я не пользуюсь эти поцы звонят спрашивают почему не использовали карточку.. вот чудные идиоты...
![]()
Ты тоже.... Чего пишешь тут если не пользуешься? ![]()
![]() ПриватбанкСегодня познал все прелести обслуживания в Приватбанке в выходной день.
Снять нужно было с КДВ 50000 грн. поднял я в приват24 лимит и пошел в отделение. Отделение большое, но в выходной день работали 3 экономиста, 1 кассир, девочка у входа и охранник. Клиентов было дофигищща, в банкоматы очереди человек по 6 (всего 2 банкомата), в зале на лавочках человек 20 ждут освобождения экономиста, в кассу тоже человек много, непонятно сколько, так как часть из них ожидает в зале, но не меньше 20 тоже. Из 5 ТСО простаивает 2, а то и все вместе, мало кто из клиентов ими пользуется, но об этом позже. Занимаю очередь в кассу, за мной занимает чувак с приличным мешком бабок по 10-20 грн. И тут начинается свистопляска с внеочередным подходом т.н. "депозитных" клиентов, одна тетка на 6000 грн. открыла депозит, вторая на 8200. за этими тетками дедок величественно протягивает карточку в окошко со словом: "Пенсия!!!" Это был пи...ец какой-то простоять в очереди час, чтобы получить в кассе тысячу гривен. Из очереди на него начали роптать, мол нахрена ты тут воздух портил вместо того чтобы в банкомате снять? Но он сославшись на плохое зрение убежал. Спрашиваю у очереди, кому еще ПОМОЧЬ пенсию снять? Другой дедок постарше первого говорит, мне бы проверить остаток, а то должна уже быть, но вроде бы пока нет. Пошли мы с ним к терминалу, сую карту набираю сказаный дедком пинкод, выбираю проверить состояние счета, снова сую карту, снова набираю пин-код, и что же происходит после этого спросите вы? Правильно, терминал просит ввести номер телефона для присылания СМС. Это конечно идиотизм. Спрашиваю дедушку, какой у вас номер телефона, а он мне что-то типа 78-09-15. Говорю мобильный скажите, говорит мобильного у меня нет. И как теперь такому клиенту проверить состояние счета? Напоминаю в банкоматы очереди вроде бы даже увеличились со времени моего захода в отделение, посоветовал дедушке пойти к банкомату, так как там быстрее всё происходит и найти такого же доброго и отзывчивого гражданина как я. Возвращаюсь ук кассе, там особо без изменений за исключением двух девочек приблизительно 4-7 лет и их мамы, старшая занимается чтением букетом про карту универсальная, оплату частями и депозиты, младшая воет, так как ей жарко (духота действительно была адская), а мама раздеться не разрешает, так как опасается видимо, чтобы чадо не заболело. Когда девочка, сняв курточку, все же успокоилась, мамаша подошла к кассе и через головы других клиентов Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Суб 23 лис, 2013 20:53, всього редагувалось 2 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|