|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 лис, 2013 16:20
Так это давно извесно что с этим говнобанком связываться на стоит.
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 16:24
Poltavchanin в этом и могущество Привата - все говорят "г***банк", "да провались он пропадом", "никогда ни ногой" и т.п. ... и все равно своих обещаний не сдерживают ))) а Приват живее всех живых по прежнему и плевать он хотел ... Приват - это как канализация ... не совсем экологически-чистая вешь, но без нее прожить нельзя.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 16:58
IMPRINTER написав:Poltavchaninв этом и могущество Привата - все говорят "г***банк", "да провались он пропадом", "никогда ни ногой" и т.п. ... и все равно своих обещаний не сдерживают ))) а Приват живее всех живых по прежнему и плевать он хотел ... Приват - это как канализация ... не совсем экологически-чистая вешь, но без нее прожить нельзя.
Ну я лично им не пользуюсь, ничего не плачу через него, нет ни депозитоы, ни кредитов, есть только карта мыттева, или уже универсальная, которой я не пользуюсь эти поцы звонят спрашивают почему не использовали карточку.. вот чудные идиоты...
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 17:01
Poltavchanin написав: IMPRINTER написав:Poltavchaninв этом и могущество Привата - все говорят "г***банк", "да провались он пропадом", "никогда ни ногой" и т.п. ... и все равно своих обещаний не сдерживают ))) а Приват живее всех живых по прежнему и плевать он хотел ... Приват - это как канализация ... не совсем экологически-чистая вешь, но без нее прожить нельзя.
Ну я лично им не пользуюсь, ничего не плачу через него, нет ни депозитоы, ни кредитов, есть только карта мыттева, или уже универсальная, которой я не пользуюсь эти поцы звонят спрашивают почему не использовали карточку.. вот чудные идиоты...
Ты тоже.... Чего пишешь тут если не пользуешься? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 17:03
big539 написав: Ты тоже.... Чего пишешь тут если не пользуешься? 
А это запрещено? нет ну и гуляй.
-
Poltavchanin
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 17:04
big539 ну насколько я помню, полтавчанин приверженец идеологии "чучхе" и кредитных продуктов не держит из принципа любого банка ))) а мы люди не гордые )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 17:05
IMPRINTER написав:big539ну насколько я помню, полтавчанин приверженец идеологии "чучхе" и кредитных продуктов не держит из принципа любого банка ))) а мы люди не гордые )))
Скромность обогащает.... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 20:35
Терминалы Приватбанка так и не принимают оплату paypass картами Дельта Банка. Оплачивал сегодня пейпасом в терминале Ощадбанка - все работает ок, оплата проходит с первого раза. Через пол часа попробовал в терминале Приватбанка - опять отклонено...
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 20:47
Сегодня познал все прелести обслуживания в Приватбанке в выходной день.
Снять нужно было с КДВ 50000 грн. поднял я в приват24 лимит и пошел в отделение. Отделение большое, но в выходной день работали 3 экономиста, 1 кассир, девочка у входа и охранник.
Клиентов было дофигищща, в банкоматы очереди человек по 6 (всего 2 банкомата), в зале на лавочках человек 20 ждут освобождения экономиста, в кассу тоже человек много, непонятно сколько, так как часть из них ожидает в зале, но не меньше 20 тоже. Из 5 ТСО простаивает 2, а то и все вместе, мало кто из клиентов ими пользуется, но об этом позже.
Занимаю очередь в кассу, за мной занимает чувак с приличным мешком бабок по 10-20 грн. И тут начинается свистопляска с внеочередным подходом т.н. "депозитных" клиентов, одна тетка на 6000 грн. открыла депозит, вторая на 8200. за этими тетками дедок величественно протягивает карточку в окошко со словом: "Пенсия!!!" Это был пи...ец какой-то простоять в очереди час, чтобы получить в кассе тысячу гривен. Из очереди на него начали роптать, мол нахрена ты тут воздух портил вместо того чтобы в банкомате снять? Но он сославшись на плохое зрение убежал.
Спрашиваю у очереди, кому еще ПОМОЧЬ пенсию снять? Другой дедок постарше первого говорит, мне бы проверить остаток, а то должна уже быть, но вроде бы пока нет. Пошли мы с ним к терминалу, сую карту набираю сказаный дедком пинкод, выбираю проверить состояние счета, снова сую карту, снова набираю пин-код, и что же происходит после этого спросите вы? Правильно, терминал просит ввести номер телефона для присылания СМС.
Это конечно идиотизм. Спрашиваю дедушку, какой у вас номер телефона, а он мне что-то типа 78-09-15. Говорю мобильный скажите, говорит мобильного у меня нет.
И как теперь такому клиенту проверить состояние счета? Напоминаю в банкоматы очереди вроде бы даже увеличились со времени моего захода в отделение, посоветовал дедушке пойти к банкомату, так как там быстрее всё происходит и найти такого же доброго и отзывчивого гражданина как я.
Возвращаюсь ук кассе, там особо без изменений за исключением двух девочек приблизительно 4-7 лет и их мамы, старшая занимается чтением букетом про карту универсальная, оплату частями и депозиты, младшая воет, так как ей жарко (духота действительно была адская), а мама раздеться не разрешает, так как опасается видимо, чтобы чадо не заболело. Когда девочка, сняв курточку, все же успокоилась, мамаша подошла к кассе и через головы других клиентов
Востаннє редагувалось WachtAmRhein в Суб 23 лис, 2013 20:53, всього редагувалось 2 разів.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|