Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1 при пополнении депозита через ИБ с ок1 с какого дня начинают насчитыватся % на сумму пополнения? 2 при пополнении кредитной карты через ИБ с ок1 с какого дня начинают насчитыватся % на сумму пополнения?
Уважаемый J, в ответ на Ваши вопросы сообщаем: 1. - при пополнении депозитного вклада через СДБО "myDELTA" с 09:00 до 17:00 рабочего дня зачисление средств будет в 18:00, начисление процентов будет со следующего дня; - при пополнении депозитного вклада с 17:00 до 09:00 или в выходные дни - зачисление средств будет в 18:00 следующего рабочего дня, начисление процентов будет происходить со следующего дня, который следует за днем зачисления средств. 2. - при совершении перевода средств с текущего счета на кредитную карту до 17:00 зачисление средств, согласно Регламенту, будет на следующий рабочий день в 13:00; - если платеж осуществлен после 17:00 или в выходной день - зачисление происходит на второй рабочий день в 13:00. Детально с Регламентом зачисления средств при проведении операций через СДБО "myDELTA" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf. Спасибо за обращение!
Заглянул сегодня в Днепропетровское отделение на Горького 2 подбросить деньжат для погашения кредита. Работала только одна касса, и к ней очередь. Подошел к сотруднику, который представилась «Коваленко». Хотел сделать пополнение через неё, так как в очереди стоять времени не было. Она сообщила, что она меня обслужить, но в очереди мне всё таки придется постоять. Я спрашиваю «даже не смотря на то что я ВИП?», говорит - да. Причем в интонации читалось «мне плевать кто вы и что вам нужно». Пришлось покинуть отделение банка. Так же хочу отметить охранника. Мужчина был предельно вежливым и максимально старался мне помочь в решении моего вопроса. Так что если можно сделайте ему прибавку к зарплате. Можно за счёт «Коваленко».
cdjbkru написав:Заглянул сегодня в Днепропетровское отделение на Горького 2 подбросить деньжат для погашения кредита. Работала только одна касса, и к ней очередь. Подошел к сотруднику, который представилась «Коваленко». Хотел сделать пополнение через неё, так как в очереди стоять времени не было. Она сообщила, что она меня обслужить, но в очереди мне всё таки придется постоять. Я спрашиваю «даже не смотря на то что я ВИП?», говорит - да. Причем в интонации читалось «мне плевать кто вы и что вам нужно». Пришлось покинуть отделение банка. Так же хочу отметить охранника. Мужчина был предельно вежливым и максимально старался мне помочь в решении моего вопроса. Так что если можно сделайте ему прибавку к зарплате. Можно за счёт «Коваленко».
может их советуете поменять местами и должностями?
cdjbkru написав:Заглянул сегодня в Днепропетровское отделение на Горького 2 подбросить деньжат для погашения кредита. Работала только одна касса, и к ней очередь. Подошел к сотруднику, который представилась «Коваленко». Хотел сделать пополнение через неё, так как в очереди стоять времени не было. Она сообщила, что она меня обслужить, но в очереди мне всё таки придется постоять. Я спрашиваю «даже не смотря на то что я ВИП?», говорит - да. Причем в интонации читалось «мне плевать кто вы и что вам нужно». Пришлось покинуть отделение банка. Так же хочу отметить охранника. Мужчина был предельно вежливым и максимально старался мне помочь в решении моего вопроса. Так что если можно сделайте ему прибавку к зарплате. Можно за счёт «Коваленко».
Уважаемый cdjbkru, информация принята во внимание и передана в соответствующее подразделение Банка для принятия необходимых мер. Приносим извинения за предоставленные неудобства!
Дельта банк это типичная украинская система с украинскими нравами и уставами. Никто там особо не ругает и не наказывает. Потому что обучать нового сотрудника на мизерную зарплату это слишком долгий и никому не нужный процесс. dead-end job, которая мало кого интересует. В Дельта банке, в моём отделении, слава богу, всё хорошо, но мне мой заместитель не нравится. Два раза имел с ним дело, и тоже не любит VIP(ов). Неровно дышит к ним. Охранники везде очень вежливые, в какой банк я бы не заходил. Они пушистые и общительные. Парадокс, ведь, они получают совсем гроши, и являются подрядчиками в банках. Женщины, такие женщины, чем старше, тем больше ворчания. Молоденькие деффчата (клаки) - красавицы, ещё не испорчены семейными проблемами и бытовухой. Полный сатисфэктори!
Mangust да, у Дельты с этим строго ... даже мелкая жалоба - кнут )) я раз про какой-то пустяк тут написал, так мне из отделения перепуганным голосом потом звонили извинялись )))
Прошу пояснить возможность удовлетворения нижеследующего желания клиента, который, имея (в другом банке) привязанные к одному счету две карты разных МПС: MC Standard и Visa Gold, исходит из аналогии возможного. Итак.
К текущему счету в гривне имеется основная неименная Визовская "ОК №1" со сроком до 12/14. К этому же счету имеется дополнительная именная Визовская со сроком до 01/15.
Клиент испытывает желание - при сохранении за ним дополнительной именной Визовской со сроком до 01/15 - заменить основную неименную Визовскую "ОК №1" со сроком до 12/14 на МастерКардовскую "ОК №1 Дебит" (если необходимо, с доплатой за услугу перехода).
J написав:Delta official 1)в какие сроки выпускается дополнительная карта к кк1? 2)в какие сроки выпускается дополнительная карта к кк1 если закончился срок действия основной карты виза?
Уважаемый J, сообщаем, что неименная дополнительная карта предоставляются сразу при обращении в отделение Банка. Срок изготовления именной карты: - 7 дней для Киева; - 9 дней для регионов. Спасибо за обращение!