|
|
![]() Посмотрел их Договор депо и УМОВИ РОЗМІЩЕННЯ ВКЛАДІВ (ДЕПОЗИТІВ).
Напрягают два момента : 1) 7.1.5. регулярно відвідувати офіційний сайт Банку ( Регулярно - это как часто ? Смотрим 7.4.4. вносити зміни в правила та обмеження на розміщення коштів на Депозитний рахунок згідно п. 4.2 даних Умов з обов’язковим повідомленням Вкладника не менше, ніж за 1 (один) календарний день, будь-яким із способів вказаних в п 7.2.7 даних Умов. Такі зміни не стосуються грошових коштів, що вже розміщені на Депозитному рахунку на дату набуття чинності відповідних змін; Получается что регулярно - это ежедневно т.е. 365 раз при вкладе на год, что для вкладчиков просто невозможно. 2) 10.10. Внесення змін до Умов здійснюється, шляхом розміщення на офіційному сайті Банку ( Банк изменяет условия и несогласным вкладчикам возвращает вклад по пониженной ставке. Такие действия банка недображелательны по отношению к вкладчикам. ![]() iurii44, надо полистать ЗУ "про банки і банківську діяльність", и "про здійснення вкладних операцій"; по памяти -- такое художество с оповещением через сайт противоречит нормам оттуда, так что в случае чего у вас в суде будет шанс.
![]() 2XL Да никаких фейсбуков.
Пишется заявление с просьбой разъяснить (истолковать) такой-то и такой-то пункт договора. Отдаёте в канцелярию под входящий штамп. После этого в течение 15 дней банк обязан дать письменный ответ в соответствии с законом "Про звернення громадян". Этот ответ и есть официальный документ на случай последующих возможных осложнений и спорных моментов в суде, держите его как разъясняющее приложение к договору. ![]() Re: Банк МихайлівськийА что там разъяснять? Написано однозначно. Если я правильно понял товарища смущают эти пункты и его не комментарии интересуют, а их изменения. Внести изменения может помочь общественный резонанс. ![]()
Думаю что пока ставки 24%,резонанса не будет ![]() ![]() Я уже эту тему поднимал на 19 странице.
|
|