Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Cem1984, скорее всего у Вас есть это ПП со ШК. Его выдают в пакете с бумагами при оформлении ОК1. Но може легче и быстрее открыть вирт.счет в том же Приват24 и гонять за 3грн деньги в Дельту? Иль може есть де рядом др. банк с бесплатным ИБ ?
Виртуалка открыта, просто не охота привату платить 3гр.+1% от сумы (а сумы я планирую выводить на дельту немаленькие и ежемесячно)
Не,«виртуалка», а виртуальный счет! Со счета комиссия 3 грн с любой суммы за перевод по Укр.Только ходят слухи, что прямое пополнение вирт.счетов хотят запретить, только переводом с карты.
VLADPn написав:Интересно кто придумывал все эти тонкости перехода с визы на мастеркард? Целый аналитический отдел разрабатывал? Небось еще премию солидную отхватили. Особенно буду благодарен тому кто мне объяснит почему у кого была карточка с выцарапанной фамилией - может всегда оставаться с Визой. Остальным -дорога на Мастеркард.
В теории переход выглядел гладко. А на практике полезли "непонятки". "Гладко было на бумаге, но забыли про овраги". Значит, плохо, не досконально проработали переход - коль с ответами по нему "напряженка". Постановляю - премию снять и разделить между невольными тестерами.
Почти Google написав:Вывод: если не хотите менять тариф, неименную визу вообще не трогаете! Перевыпускаете всегда только именную визу.
это ваш вывод..при всем уважении - он мне не нужен . мне нужен четкий ответ банка. Я вариант , который вы озвучиваете и без вас озвучил - так почему его просто не подтвердят ? или опровергнут ? Вопрос прост - что должен сделать клиент с неименной ? забыть про нее по окончании срока, порезать , перевыпустить ...?...
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Суб 23 лис, 2013 22:02, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR- написав:это ваш вывод..при всем уважении - он мне не нужен . мне нужен четкий ответ банка. Я вариант , который вы озвучиваете и без вас озвучил - так почему его просто не подтвердят ? или опровергнут ? Вопрос прост - что должен сделать клиент с неименной ? ну или что будет с ней делать банк ?...
Если бы хоть кто-то пояснил в чем проблема-то? Ну была Виза... перевыпустили-в-мастеркард.... Неужто это так принципиально?
p.s мне лично совершенно не важно, главное, чтобы банк работал как часы, а нужна мне будет именно Виза, я ее в другом банке закажу
Почти Google написав:Вывод: если не хотите менять тариф, неименную визу вообще не трогаете! Перевыпускаете всегда только именную визу.
это ваш вывод..при всем уважении - он мне не нужен . мне нужен четкий ответ банка. Я вариант , который вы озвучиваете и без вас озвучил - так почему его просто не подтвердят ? или опровергнут ? Вопрос прост - что должен сделать клиент с неименной ? ну или что будет с ней делать банк ?...
-VICTOR-, не обижайтесь, но опять двадцать пять. А это для вас не подтверждение? Если вы вдруг решите перевыпустить неименную карту, то будет вот так (цитата банка):
в рамках продукта "Ощадна картка №1" неименную карту класса Visa Electron есть возможность перевыпустить только на карту класса MasterCard World Debit, с последующим переходом на Тарифный пакет "Ощадна картка №1 Debit" согласно схемы, размещенной на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf
Кроме того, если перейти по ссылке, варианты перевыпуска также все расписаны:
Звертаємо Вашу увагу, що з 10.10.2013 в рамках тарифного пакету «Ощадна картка №1» будуть оформлюватися наступні види платіжних карток в разі перевипуску картки Visa Electron у зв’язку із втратою/ крадіжкою/ закінченням строку дії картки: 1) якщо перевипускається основна неіменна картка Visa Electron – оформлюється неіменна картка MasterCard World Debit; 2) якщо перевипускається додаткова неіменна картка Visa Electron – оформлюється неіменна картка MasterCard World Debit; 3) якщо перевипускається додаткова іменна картка Visa Electron – оформлюється іменна картка Visa Electron.
Или вам нужна подпись Поповой, чтобы ответ банка выглядел убедительнее?
-VICTOR- написав:это ваш вывод..при всем уважении - он мне не нужен . мне нужен четкий ответ банка. Я вариант , который вы озвучиваете и без вас озвучил - так почему его просто не подтвердят ? или опровергнут ? Вопрос прост - что должен сделать клиент с неименной ? ну или что будет с ней делать банк ?...
Если бы хоть кто-то пояснил в чем проблема-то? Ну была Виза... перевыпустили-в-мастеркард.... Неужто это так принципиально?
p.s мне лично совершенно не важно, главное, чтобы банк работал как часы, а нужна мне будет именно Виза, я ее в другом банке закажу
) да нет проблемы..но считаю для себя нужным сохранить Визу ОК , раз уж у меня имеется именная . поэтому сделать неправильное движение - не хочу . А Дебит будет перевыпущен у близкого родственника ) таким образом будет на руках два счета с картами разных платежных систем. ну а с тем что чем шире возможности у клиента- тем лучше , видимо вы спорить не будете ? верно ?
-VICTOR- написав:ушел из ПИБа Мне кажется , что вариант когда у клиента есть Именная ОК и он хочет остаться в этом пакете, логично должен иметь возможность перевыпуска и основной карты неименной Визы , скорее всего такой вариант никто не предусматривал .Получаются какие то противоречия . Если же неименные только на перевыпуск на Дебит , то в случае желания оставаться в старом пакете - логика подсказывает отказаться от первыпуска неименной вообще . Чего собственно добиваемся - четкого ответа , какова судьба неименной . как поступать клиенту ).
Все правильно написали. Для того, чтобы оставаться на старом тарифе, нужно не перевыпускать неименную, а всегда только перевыпускать именную при наличии. А какова судьба неименной - банк же ответил четко. Судьба неименной всегда такая:
в рамках продукта "Ощадна картка №1" неименную карту класса Visa Electron есть возможность перевыпустить только на карту класса MasterCard World Debit, с последующим переходом на Тарифный пакет "Ощадна картка №1 Debit" согласно схемы, размещенной на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf
Подолью масла в огонь. Клиент не трогает неименную, работает с именной Визовской. Подходит конец срока действия неименной - и банк "идя навстречу клиенту" самостоятельно переводит все его карты в МС, блокируя предшествующие Визовские. Чем не вариант?
Поэтому и хочется четко знать - что, где, когда? И с кем?
Востаннє редагувалось AlexJ в Суб 23 лис, 2013 22:11, всього редагувалось 1 раз.
Разница в тарифах новых и старых ОК небольшая. Возможность снимать в любом банкомате под вопросом, например в Привате врядли получится. Так что спешить с заменой не вижу смысла
-VICTOR- написав:Delta official )) спасибо...ну а с неименной Визой, которая так же имеется что делать ? ) перевыпуск в таком случае так же Визой - невозможен , поэтому ее просто не перевыпускаем , так ? )
Уважаемые -VICTOR-, AlexJ, подтверждаем, что в рамках продукта "Ощадна картка №1" неименную карту класса Visa Electron есть возможность перевыпустить только на карту класса MasterCard World Debit, с последующим переходом на Тарифный пакет "Ощадна картка №1 Debit" согласно схемы, размещенной на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... arifiv.pdf В то же время, при наличии именной карты класса Visa Electron, оформленной к счету, Вам предоставляется возможность перевыпустить ее на карту такого же класса, без последующего перехода на Тарифный пакет "Ощадна картка №1 Debit". Благодарим Вас за проявленный интерес.
нУ вот я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ В СТАРОМ ПАКЕТЕ..и перевыпустил именную ОК Виза на такую же . Что будет сделано банком с неименной Визой имеющейся у меня к этому же счету? Мы ее просто порежем ? или перевыпустим , если перевыпустим то на какую ?
Уважаемый -VICTOR-, как уже указывалось, все неименные карты класса Visa Electron есть возможность перевыпустить только на карты класса MasterCard World Debit. В описанной Вами ситуации неименной картой класса Visa Electron есть возможность пользоваться до окончания ее срока действия. Благодарим за обращение.