Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 245246247248249 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:42

Vlad59 написав:Ошибочность такой логики, в том, что для большинства "пишущих во все инстанции" и участников акций у НБУ - вернуть деньги очень важно, но это не единственная задача.
Владе, у моєму дописі ключовою фразою було: "кожен вирішує для себе сам". І додам, що кожен сам собі обгрунтовує свою поведінку. Історія знає безліч людей, які почали боротися за справедливість після того, як втратили свої гроші. І додам, що це не найгірше витіснення проблеми на переферію свідомості. Але тут треба бути послідовним, бо не повірять. Якщо хочете боротися за справедливість, то не починайте з того, що вас, мовляв, кинули в Укрпромі, бо тоді все скажуть, що борня за справедливість це лише маскування істинної вашої цілі повернення свого вкладу за рахунок інших.

Vlad59 написав:Для большинства, главное - это добиться справедливости(Да очень сверх трудная сегодня задача), не дать растоптать свое человеческое достоинство, не позволить обращаться с собой как с л о х а м и, сказать тем политикам и банкирам, кто причастен к краже их денег, все что они о них думают.
Бог в поміч!
Black Doddy

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:57

valak написав:... До встречи 26 го, на объединенной акции вкладчиков банков Украины. Присоединятесь!

Всегда уточняйте точно :) Начало в 9 под НБУ ?
activist

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 13:14

Ребята, формируем новую тему для общения:
1.Страйк
2. Политика
3. Курилка ни про что...

Не гадьте в ветках, общайтесь по тематике
Karmannik

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 13:29

Black Doddy написав:............ Якщо хочете боротися за справедливість, то не починайте з того, що вас, мовляв, кинули в Укрпромі, бо тоді все скажуть, що борня за справедливість це лише маскування істинної вашої цілі повернення свого вкладу за рахунок інших.

кинули в Укрпромі - 'это мотивация к активным действиям, стимул.
Точно также как 2004 большинство вышедших на Майдан вышли не в поддержку ЮВА, а скорее защитить свои избирательные права.
Сужу по себе - когда увидел вереницу "карусельщиков" под бело-голубыми знаменами и махинации на избирательных участках, сказал себе не позволю чтоб попирали мои избирательные права и скажу свое твердое НЕТ махинациям.
Так и сейчас история депозитными вкладами и реакция на это власти - рискует нарваться на НЕТ народа, а "кинули в Укрпромбанке", это лишь "хроха" - стимул для спящих(в данном случае обманутых вкладчиков) проснутся и защищать свои же попранные конституционные права.
Vlad59

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 13:52

Cdtnkfyf написав:Огромное спасибо активистам!!!! Скажите, а в Днепропетровске подобные акции проводятся? я бы с удовольствием пришла на акцию 26.02.09.

Я тоже из Днепропетровска, но акция в Днепропетровске ничего не даст, нужно ехать в Киев, всем управляет Киев,Нацбанк а вообще Президент.Нужно своего добиваться как перевозчики.Только общими усилиями можем что-то сдвинуть с мертвой точки.Я еще подожду до конца месяца и буду ехать в КИЕВ,
natasha_61

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 14:45

Если акция 26, то как быть с МВФ- вроде опять к нам приезжают на 3 дня?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 15:15

Re: Толпа стоит под НБУ, хотя должна стоять под Секретариато

]Банк регионального развития[/color][/b]" не выдает уже депозиты, даже короткостроковые, которые были оформлены на две недели уже как. Лицензию не снимают, НБУ не реагирует, Главный офис ответил лично, что "Нет денег!" Заявлений не принимают!, и письменно затягивают, сказали ответят по мааааааксимальному возможному сроку, т.е. через (30-7=23 уже дней, как подал заказным письмом).

ЗЫ
+1 банк скоро будет к акциям протеста ;)[/quote]

У меня тоже проблемы с этим банком, уже 10 дней все обещают. Говорят, что 20 получили транш от нацбанка , но деньги все еще не дошли. НЕ знаю, верить им , или нет, Какая ситуация у вас , Может напишите на мой е- mail?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 15:18

Re: Толпа стоит под НБУ, хотя должна стоять под Секретариато

Elelja написав:У меня тоже проблемы с этим банком, уже 10 дней все обещают. Говорят, что 20 получили транш от нацбанка , но деньги все еще не дошли. НЕ знаю, верить им , или нет, Какая ситуация у вас , Может напишите на мой е- mail?

Я уже ответил, пожалуйста, http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=198616 (ветка по БРР)
activist

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:13

Сегодня получил ответ из Печерской прокуратуры. В ответе название банка фигурирует, как "Украпромбанк". А для защиты моих нарушеных прав я имею право обратиться в суд. Вот и вся реакция. Я думаю, что все эти ребята в одной лодке...
tt-gun

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 16:22

tt-gun написав:Сегодня получил ответ из Печерской прокуратуры. В ответе название банка фигурирует, как "Украпромбанк". А для защиты моих нарушеных прав я имею право обратиться в суд. Вот и вся реакция. Я думаю, что все эти ребята в одной лодке...

Вопрос: А подача заяления\жалоба\? была от физ, юр лица? или от несколько человек?
activist

#<1 ... 245246247248249 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ