|
УкрСиббанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 24 лют, 2009 22:38
1) Если у Вас вовремя оплачена страховка, как правило это день когда выдавался кредит, каждый год чередуется, тогда банк не прав, произвел ошибку, в таком случаи производится "СТОРНО" - перерасчет денежных платежей. То-есть Вам бы в любом случаи пересчитали бы платеж!!! Но если вы хоть на день опаздали с платежем, банк ИМЕЕТ, полное право (на свое усмотрение) повысит ставку на определеные процент, либо требовать досрочное погашение за не исполнения кредитного договора, как правило это повышение процентов.
----------------------------------------
Страховкка оплачена вовремя. Это сотрудники банка не внесли в базу данных (наверное макияжем были заняты). Никакого "СТОРНО" не было и быть не могло. Я просто не собирался проплачивать чужую тупость. Не умеют работать - пусть увольняются. Банк (если он нормальный) должен извиниться и замять вопрос. Они меня мурыжат полгода и объясняют что я все-равно должен платить то что мне сверху насчитали НЕОБОСНОВАННО. Я на 30-х страницах этого форума обещал сделать мощную антирекламу ТУПОМУ БАНКУ. И делаю. На всех форумах на которых только найду название УКРСИББАНК. Думаете издевательства над клиентами сойдут вам с рук? Я так не думаю.
-
бумеранг
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 22:42
Года три пользуюсь услугами этого банка. Если отбросить некоторую тормознутость персонала, то в остальном,- претензий нет. Депозит и сейчас там держу, короткий.
-
absent
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 24 лют, 2009 22:52
BNP Paribas заставит УкрСиббанк закрыть 100 отделенийhttp://delo.ua/news/101335/
Вообще то этих хамов всех надо закрыть. Надо же , даже сдирание шкуры с клиентов не помогло им.
Так BNP Paribas зафиксировал убыток в четвертом квартале 2008 года в размере 1,37 миллиарда евро. Значительная часть потерь банка пришлась на его бизнес в Восточной Европе, наиболее сильно пострадавшем от глобального финансового кризиса регионе.
Кризис у сотрудников в голове.
Буду долбить пока не извинятся и не прекратят домогательства!
Ждите меня с новой охапкой "приятных новостей" для УКРСИБА! 
-
бумеранг
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 00:40
бумеранг написав:BNP Paribas заставит УкрСиббанк закрыть 100 отделенийhttp://delo.ua/news/101335/ Вообще то этих хамов всех надо закрыть. Надо же , даже сдирание шкуры с клиентов не помогло им. Так BNP Paribas зафиксировал убыток в четвертом квартале 2008 года в размере 1,37 миллиарда евро. Значительная часть потерь банка пришлась на его бизнес в Восточной Европе, наиболее сильно пострадавшем от глобального финансового кризиса регионе.Кризис у сотрудников в голове. Буду долбить пока не извинятся и не прекратят домогательства! Ждите меня с новой охапкой "приятных новостей" для УКРСИБА! 
Уже 4 раза писали об этом! Свой договор с таким же вниманием изучал, как форум? 
-
eromeo
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 11:05
хватит писать всякую чушь!
Банк хороший и надежный потому что работники стараются и все таки чувствется иностранный капитал. Объязательства выполняет исправно.
Банку удачи и процветания.
Клиенты Укрсиббанка.
-
dimasv
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 12:01
На самом деле, то что пишет бумеранг не чушь, мне тоже повысили ставку на авто-кредит, при том, что ещё года не прошло что бы перестраховываться, а застраховался в тот же день как и получал кредит в их же страховой AXA... Уже 3 месяца вынужден платить больше, что бы не возникло другой проблемы как описывает бумеранг, что потом подняли на 2, за то, что не платил эти повышенные...
В этот понедельник менеджер обрадовал, что в субботу пришло письмо с Киева об отмене такого повышения и пересчёте, сказал что на этой неделе отменят... жду и надеюсь.[/b]
-
RaID
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 12:50
Да нормальный банк, думаю через пару месяцев будут заемщиков просить, чтобы хоть что-то гасили, о процентах забудут. Стоял в кассе, при мне обзванивали просрочников; просрочек в этом месяце около половины. Разработано 6 программ для облегчения платежей. Главное - не заключать новые договора, иначе подпадаете под новый закон о внесудебном изъятии залогов.
-
Sidoroff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:06
Sidoroff написав:Разработано 6 программ для облегчения платежей.
Есть ли возможно поделится информацией о программах? Можно даже в личку...
-
RaID
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:11
RaID написав:Sidoroff написав:Разработано 6 программ для облегчения платежей.
Есть ли возможно поделится информацией о программах? Можно даже в личку...
Если кто про них знает, опишите в ветке форума (пусть все знают).
-
Nickolay II
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 13:53
Собираюсь завтра у них оформить депозит (соблазнившись согласием BNP Paribas влить бабла в увеличение капитализации банка). Мне кажется, в современной ситуации Укрсиб вместе с Авалем - два самых (тоже относительно) надежных банков.
Инфо взял в Интернете. Перезвонил консультанту за деталями по указанному на сайте номере - очень профессионально пообщались - сама спросила, какое отделение териториально подходит - пообещала, что из отделения на мой мобильный перезвонит консультант - сегодня перезвонила барышня уже из подобранного отделения - ответила на все вопросы - договорились на встречу завтра в отделении (вместе с паспортом, Ай-Ди и деньгами).
Пока что - вполне профессионально - как и должно быть... Далее посмотрим.
ЗЫ Это - мое самое первое впечатление о банке - до этого услугами Укрсиба никогда не пользовался, считая его напыщенным не в меру
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему