|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:16
Дельта, чтобы развеять "панику", флуд, шумиху, прошу подтвердить или опровергнуть следующую информацию. Предположим, у клиента есть ОК1. К счету выпущена основная неименная виза и дополнительная именная виза. Человек не хочет переходить на ОК1 Debit. Он для этого, как вы и описывали, перевыпускает именную визу также на именную визу (как и на схеме указано). Правильно ли я понимаю, что после этого с неименной основной визой ничего делать не нужно, так как если решить ее тоже перевыпустить, то перевыпуск будет на MC с переходом на тариф Debit? То есть нужно только всегда перевыпускать именную визу и не трогать неименную визу?
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:18
Почти Google Хорошо..давайте для вас еще раз специально. У клиента есть именная и неименная карты ОК №1 Виза . Он хочет остаться в старом пакете - и как мы знаем может это сделать , перевыпустив именную на такую же.Перевыпустил. Вопрос что делать клиенту с неименной ?? И ваших выводов не предлагайте , где это отражено в документах на переход . какой вариант подходит 1? 2? или 3 ? ? То что я предполагаю или вы - лишь наши преположения . Логично я понимаю ...неименную - в утиль иначе будет смена пакета , так почему это не скажет представитель банка ?..Хотя логично , раз уж есть именная и разрешение на ее перевыпуск - то менять и неименную в таком же пакете . а то получается неразбериха , какова же судьба неименной ? выбросить . порезать , здать в банк ??
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:19
Delta official Пришел сегодня в банк, с доверенным лицом что-бы переоформить депозиты,которые были оформленны 4 недели назад по тарифам найкращий для своих,на новые депозиты найкращий вид миколая.Я просчитал,что мне будет выгоднее досрочное расторжение с оформлением нового депозита.
Первое мое офигение было,когда мне сказали,что депозит сегодня разорвать невозможно,так как головной офис сегодня выходной,а без ник ну никак нельзя.Ну думаю ладно, сам виноват, мог бы и догадаться что разрыв надо проводить через головной офис.
Второе мое афигение было когда мне сказали что на долларовый депозит, мне надо будет открывать еще и гривневый текущий счет.Долго ругался,звонил в поддержку,в конце концов согласился открыть,гривневый счет без выпуска крты,и сразу его закрыть.( я же понимаю что могут начать вводить комиссии за неактивность,за обслуживание попозже)
Ну а третий раз меня просто порвало на куски,когда мне сказали,что из-за этих дурных ОК1дебит, мне не смогут выпустить доп карту к текущему счету Доверителя,из-за запрета пополнения от НБУ.
Разругался в пух и прах, порвал заявления на досрочный разрыв, и на открытие текущего счета и просто ушел.
Перед походом в Дельту,я морально себя настраивал что могу там просидеть 2 часа, но сегодня они меня просто УБИЛИ своими сервисами !!
Вот такой сервис от Дельты.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:20
Почти Google написав:Дельта, чтобы развеять "панику", флуд, шумиху, прошу подтвердить или опровергнуть следующую информацию. Предположим, у клиента есть ОК1. К счету выпущена основная неименная виза и дополнительная именная виза. Человек не хочет переходить на ОК1 Debit. Он для этого, как вы и описывали, перевыпускает именную визу также на именную визу (как и на схеме указано). Правильно ли я понимаю, что после этого с неименной основной визой ничего делать не нужно, так как если решить ее тоже перевыпустить, то перевыпуск будет на MC с переходом на тариф Debit? То есть нужно только всегда перевыпускать именную визу и не трогать неименную визу?
Уважаемый Почти Google, совершенно верно, Вы абсолютно правы. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:21
Delta Official
Карты Дельтабанка с PayPass (при оплате PayPass) не проходят в терминалах Приватбанка. Проблема уже тянется 2 недели. Принимаются ли какие-нибудь меры со стороны Дельтабанка, чтобы наладить работу карт? Я так понимаю, что речь идет о нечестной конкуренции со стороны Приватбанка. Но есть же в конце концов и наш РИГУЛЯТОР!
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:24
AlexJ написав: VLADPn написав:Интересно кто придумывал все эти тонкости перехода с визы на мастеркард? Целый аналитический отдел разрабатывал? Небось еще премию солидную отхватили. Особенно буду благодарен тому кто мне объяснит почему у кого была карточка с выцарапанной фамилией - может всегда оставаться с Визой. Остальным -дорога на Мастеркард.
В теории переход выглядел гладко. А на практике полезли "непонятки". "Гладко было на бумаге, но забыли про овраги". Значит, плохо, не досконально проработали переход - коль с ответами по нему "напряженка". Постановляю - премию снять и разделить между невольными тестерами. 
У меня на ум приходит такой расклад. Визу перевыпускать не хотят никому- ни новым ни старым клиентам. Поскольку всех насильно перевести на мастеркард-не демократично придумали такую технологию перехода. Количество именных карт виз в обращении уничтожающе мало -значит можно кинуть клиентам небольшую кость-меняем именные на визу же. При этом максимально усложнив жизнь этим самым клиентам. Происходит планомерное целенаправленное "выдавливание" из визы.
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
zzzzzz Не партесь. Открывайте текущий в нац. валюте, бесплатно, ИБ, пригодится для перекантовать грн. Ни каких комиссий. Поверьте завсегдатаям и пользователям.
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Delta official ..ну кажется дошли до истины ) дослужила неименная карта по сроку , и при желании остаться в старом пакете на Визе , ее не продлеваем ( потому как только на дебит можно перевести ) а просто про нее забываем . Перевыпускаем только именную на такую же, что от Вас хотелось и услишать . 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:28
valya написав:zzzzzz Не партесь. Открывайте текущий в нац. валюте, бесплатно, ИБ, пригодится для перекантовать грн. Ни каких комиссий. Поверьте завсегдатаям и пользователям.
Я завсегдай дельты,с 2007 года, и я отлично заню что мне нужно, а что мне в наглую впаривает банк.Мне с долларовым вкладом ИБ вообще не нужен.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 22:29
zzzzzz написав: valya написав:zzzzzz Не партесь. Открывайте текущий в нац. валюте, бесплатно, ИБ, пригодится для перекантовать грн. Ни каких комиссий. Поверьте завсегдатаям и пользователям.
Я завсегдай дельты,с 2007 года, и я отлично заню что мне нужно, а что мне в наглую впаривает банк.Мне с долларовым вкладом ИБ вообще не нужен.
А ставки ИБшные?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-