|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:35
На автомобильном заводе «АвтоКРАЗ», подконтрольном народному депутату Константину Жеваго, суд арестовал 226 грузовых автомобилей
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 23 лис, 2013 23:49
zzzzzz написав:Південний Захід У каждого человека свое личное мнение может быть. Что касается Дельты,этот банк за год показал рост.За 7 лет,с момента создания,этот банк стал на 4 место по активам,и 3 место по депозитам физ.лиц.Вам не нравиться их бизнес модель? Это субъективное мнение.Как ни крути,но Лагун весьма грамотный банкир,акцент на слове банкир.По сравнению с другими олигархами в нашей стране,которые или за счет родственных связей,или за счет протекции смогли подняться,он смог подняться путем нормальных договоренностей,и умения договариваться со всеми.Он отлично совмещает в себе способность быть хорошим и "вашим" и "нашим".Это отличное качество для банкира на мой взгляд,банкир именно таким и должен быть.Ловким и гибким. Я читаю ваши сообщения,скажите а вы вообще на Украине, хоть какой-то банк считаете достойным вашего уважения? американскую дочку ситигрупп можно не брать в расчет.
Из "доходных" банков, ес-но, надежных нет ни одного . Вопрос стоит только в Степени НеНадежности банка , умноженой на Коэффициент Подлянки НБУ и Коэффициент Кидалова от власти . Причем два последних коэффициента могут быть индивидуальные для каждого банка .  Выходит целая формула т.н. коеф. ненадежности (КНН) : КНН = СННхКПхКК . СНН от 0 до 10, КП,КК - от 0 до 1. Чем меньше КНН, тем банк привлекательней на данный момент . Например . ПУМБ КНН=2х0,1х0,1=0,02 . Дельта КНН=4х0,2х0,4=0,32 Надра КНН=9х0,2х0,2=0,36 ФиК КНН =6х0,5х0,7=2,1 ФИ КНН =8х0,4х0,5=1,6 ВАБ КНН =8х0,6х0,5=2,4 Укргаз КНН =5х0,1х0,1=0,05 Таврика (год назад) КНН=10х1х1=10 Проминвест КНН=1х0,5х0,5=0,25 Приват КНН=5х0,2х0,8=0,8 . Конечно, это все мое личное мнение и коэффициенты достаточно субъективны . Дельта, как начала с уровня симбиоза кредитного союза и коллекторской конторы, так, до сих пор, до уровня полноценного универсального банка еще не доросла, несмотря на свои надутые активы . Реальное качество и стоимость активов мне трудно оценить, хотя бизнес-модель Лагуна, после 2008 года, практически идеальна . Мне кажется, что Лагун не является полностью самостоятельным игроком . За ним стоят Пинчук, Кучма + их массонские товарищи - их деньги и связи . Возможно, его КНН сильно мной занижен и в реальности в 2-4 раза больше (0,6 - 1,2).
-
Південний Захід
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 00:08
Південний Захід Конечно, это все мое личное мнение и коэффициенты достаточно субъективны .  Ох не любите вы Бахматюка  Я не буду спорить с вами,о надежности того или иного банка, вы все правильно написали, это все субъективно. У меня немного иная расстановка.Но в любом случае,ваше сообщение прочитал с интересом.Спасибо в хорошем смысле слова.  Чем мне нравиться эта ветка, тем что можно услышать мнение интересных образованных людей,пусть оно будет даже противоположно моему, но умного человека всегда интересно слушать.И общаясь с другими людьми,всегда можно что-то для себя узнать новое.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 24 лис, 2013 00:44
zzzzzz написав:Південний Захід Конечно, это все мое личное мнение и коэффициенты достаточно субъективны .  Ох не любите вы Бахматюка  Я не буду спорить с вами,о надежности того или иного банка, вы все правильно написали, это все субъективно. У меня немного иная расстановка.Но в любом случае,ваше сообщение прочитал с интересом.Спасибо в хорошем смысле слова.  Чем мне нравиться эта ветка, тем что можно услышать мнение интересных образованных людей,пусть оно будет даже противоположно моему, но умного человека всегда интересно слушать.И общаясь с другими людьми,всегда можно что-то для себя узнать новое.
Касательно Бахматюка, Дельты и пр. можно ввести Коэффициент Привлекательности Банка для вкладчика (КПБв)который был бы равен Максимальной Депозитной Ставке поделенной на КНН: КПБв=МДС/КНН Дельта КПБв =22/0,32= 68,75 ФИ КПБв=23/1,6=14,38 
-
Південний Захід
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 00:46
Південний Захід написав: zzzzzz написав:Південний Захід У каждого человека свое личное мнение может быть. Что касается Дельты,этот банк за год показал рост.За 7 лет,с момента создания,этот банк стал на 4 место по активам,и 3 место по депозитам физ.лиц.Вам не нравиться их бизнес модель? Это субъективное мнение.Как ни крути,но Лагун весьма грамотный банкир,акцент на слове банкир.По сравнению с другими олигархами в нашей стране,которые или за счет родственных связей,или за счет протекции смогли подняться,он смог подняться путем нормальных договоренностей,и умения договариваться со всеми.Он отлично совмещает в себе способность быть хорошим и "вашим" и "нашим".Это отличное качество для банкира на мой взгляд,банкир именно таким и должен быть.Ловким и гибким. Я читаю ваши сообщения,скажите а вы вообще на Украине, хоть какой-то банк считаете достойным вашего уважения? американскую дочку ситигрупп можно не брать в расчет.
Из "доходных" банков, ес-но, надежных нет ни одного . Вопрос стоит только в Степени НеНадежности банка , умноженой на Коэффициент Подлянки НБУ и Коэффициент Кидалова от власти . Причем два последних коэффициента могут быть индивидуальные для каждого банка .  Выходит целая формула т.н. коеф. ненадежности (КНН) : КНН = СННхКПхКК . СНН от 0 до 10, КП,КК - от 0 до 1. Чем меньше КНН, тем банк привлекательней на данный момент . Например . ПУМБ КНН=2х0,1х0,1=0,02 . Дельта КНН=4х0,2х0,4=0,32 Надра КНН=9х0,2х0,2=0,36 ФиК КНН =6х0,5х0,7=2,1 ФИ КНН =8х0,4х0,5=1,6 ВАБ КНН =8х0,6х0,5=2,4 Укргаз КНН =5х0,1х0,1=0,05 Таврика (год назад) КНН=10х1х1=10 Проминвест КНН=1х0,5х0,5=0,25 Приват КНН=5х0,2х0,8=0,8 . Конечно, это все мое личное мнение и коэффициенты достаточно субъективны . Дельта, как начала с уровня симбиоза кредитного союза и коллекторской конторы, так, до сих пор, до уровня полноценного универсального банка еще не доросла, несмотря на свои надутые активы . Реальное качество и стоимость активов мне трудно оценить, хотя бизнес-модель Лагуна, после 2008 года, практически идеальна . Мне кажется, что Лагун не является полностью самостоятельным игроком . За ним стоят Пинчук, Кучма + их массонские товарищи - их деньги и связи . Возможно, его КНН сильно мной занижен и в реальности в 2-4 раза больше (0,6 - 1,2).
Каждого, наверное, в далёком детстве мамы-бабушки развлекали потешками. ... Гуси-гуси, га-га-га, Есть хотите? Да-да-да. ... ...полетели-полетели, На головку сели. Эти незатейливые стишки - не что иное, как своеобразные заклинания, слова силы, мягко и ненавязчиво подготавливающие ребёнка к очевидному и неизбежному. Чирок-свистунок незримо парит над нашими головами с самого начала. И в более позднем возрасте детская прибаутка находит отклик. Все знают эту немудрящую романтичную забаву - кормить с моста уточек. Просто кидать в воду куски булки и наблюдать, как прожорливые утки, галдя, набрасываются на размокший мякиш. А ведь на самом деле это ритуал, своеобразное жертвоприношение, попытка задобрить чирка-свистунка. Кстати, существует мнение, что увидеть птенца или просто очень молодую особь чирка-свистунка, то фатальное будущее отменяется. Есть поверье, что в таком случае следует отловить утёнка и выкармливать его до полного взросления (некоторые считают, что также необходимо приучать растущего птенца срать хозяину на голову), чтобы таким образом избежать тяжёлого, невыносимого будущего. Истинно, истинно говорю вам : мы просто верим, нам кажется , что какой-то чирок-свистунок, квесторик, другие списочники укажут нам как избежать беды. Никакие формулы не помогут . У надры были самые лучшие показатели , у таврики - тоже. Надо не на знаки о будущем , а смотреть в прошлое: узнать кто из банков не присоединялся к мораторию в 2008 году - у того хорошие традиции
Востаннє редагувалось покатакой в Нед 24 лис, 2013 01:40, всього редагувалось 3 разів.
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 00:46
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Нед 24 лис, 2013 01:00
Ой как смешно . Когда объявят мораторий уже не построчишь смайлики , останется только зудеть своим ником "зызызы" как муха биться о стекло дверей банка и выглядывать не несут ли лимитную соточку на сегодня Ищите банки которые не вводили мораторий на выдачу вкладов в 2008- 2009 гг еще один вводился в 2004 при апельсиновой революции Их список должен быть у каждого как аптечка у водителя , как запасное колесо , как тревожный пакет
Востаннє редагувалось покатакой в Нед 24 лис, 2013 01:14, всього редагувалось 3 разів.
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 01:01
Да, и поделить это на КТП (коэф. тупости персонала)и умножить на КСО( коэф. скорости обслуживания) 
-
Південний Захід
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 01:11
Південний Захід написав: покатакой написав:Ой как смешно . Когда объявят мораторий уже не построчишь смайлики , останется только зудеть своим ником "зызызы" как муха биться о стекло дверей банка и выглядывать не несут ли лимитную соточку на сегодня Ищите банки которые не в водили мораторий на выдачу вкладов в 2008- 2009 гг
Да не переживайте Вы так . Мы также сцым как и ВЫ, только нас от страха на смех пробивает . 
хорошо что все такие юморные с искаженным улыбкой лицом прогуливаться по краю пропасти в этом много витальности но я настаиваю на конструктивном поиске данных банков их было не много но нам нужен их список возможно и креди агриколь в нем... недостоверно
-
покатакой
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 01:14
покатакой Лично я прошел 4 раза процедуру возврата через ФГФВЛ...А вы ?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-