|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 24 лис, 2013 03:59
kievenerg написав:IMPRINTER но срок действия у этих маэстро есть, точнее сказать был, закончился год назад.
у меня они живее всех живых и очень давно ... бывает, если ими ДОЛГО не пользоваться ПРИВАТ их аннулируют .. у меня тау было с долларовой и евровым счетом ... но я их по новой успешно открыл давиче .. гривной пользовался регулярно - поэтому с ним ничего небыло
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 24 лис, 2013 04:49
IMPRINTER написав: kievenerg написав:IMPRINTER но срок действия у этих маэстро есть, точнее сказать был, закончился год назад.
у меня они живее всех живых и очень давно ... бывает, если ими ДОЛГО не пользоваться ПРИВАТ их аннулируют .. у меня тау было с долларовой и евровым счетом ... но я их по новой успешно открыл давиче .. гривной пользовался регулярно - поэтому с ним ничего небыло
я о другом... эти виртуальные счета - не просто циферки... а самые настоящие маэстро со всеми полагающимися реквизитами банковских карт... приват нам дает только номер реальная карта моего грн счета действительна до ноября 2012, в приват24 еще сохранилась перкписка с операционистом с указанием срока действия... помню тогда на всякий пожарный вывел всё оттуда, но опасения были напрасными - приват продлил счета на незнаюскольколет
-
kievenerg
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 05:59
kievenerg ну на  это маэстро, но бессрочный или с автопролонгацией 
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 24 лис, 2013 10:48
IMPRINTER написав:это не для этой карты ... по интернет-карте его можно получить, а по виртуальному счету - нельзя - он не предусмотрен по этому продукту
кстати , у меня возникал подобный вопрос, не подскажете? Завел себе такую интернет-карту благодаря рекламе от Привата - безопасность при расчете в нете и все такое. Но в интернет что требувается ввести (например, на том же сайте МТС для пополнения мобильного), номер карты (это в приват24 есть), срок действия (этого нет), CVV-код - этого нет, но его можно запросить. Вы не в курсе, откуда брать-то срок действия карты?
-
magnet
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 11:06
magnet, в "приват24" "история->настройки->заказ карт".
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 12:14
Alex777 написав:...и Приват живет без Вас... бомж тоже живет в подвале - без света и воды... весь вопрос не в жизни, а в качестве жизни. С приватом качество жизни выше. но, не все "бомжи" это понимают. они ничего, кроме своего чулана не видели.
И ничего по сути вопроса предыдущего письма  То есть когда нечего сказать - начинаются оскорбления и ответы в стиле "сам дурак"? Я думал, вы умнее... Хотите сказать, что все, кто не являются клиентами Приватбанка, априори "бомжи"?  А значит и все другие 180 банков Украины не в состоянии обеспечить нужное вам "качество жизни"? Не слишком ли много на себя берёте, НЕуважаемый? Я по-прежнему жду от вас объяснений, почему, к примеру, виртуальные деньги УДОБНЕЕ реальных, или 10% виртуальных денег лучше, чем 11-13% реальных. Почему в Привате нет депозитов без виртуализации части процентов? А также почему так классно платить банку комиссии, когда в другом их можно не платить вовсе, а также ответ на уже прозвучавший вопрос: если объяснить среднестатистическому гражданину разницу между Приватом и рядом других банков, то что он выберет? P.S. Да, и если Приват - такой классный банк, то почему в нём столько проблем, о которых постоянно идёт речь в данной ветке? О каком качестве жизни вообще идёт речь?
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 12:45
magnet написав: Вы не в курсе, откуда брать-то срок действия карты?
Під час відкриття карти операціоніст у листі повідомляє і термін дії, і трьохзначний код. Гляньте у внутрішню пошту в П-24.
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 13:38
Vorlon написав:Почему в Привате нет депозитов без виртуализации части процентов?
есть
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 13:39
На другом сайте проскочила инфа, что при пополнении ликпея с кредитной карты Привата стало списываться дополнительно 4%. Кто-то может подтвердить или опровергнуть? И коснулось ли это только карты привата или же в самом ликпее что-то поменяли и считается как снятие нала?
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 лис, 2013 14:33
IMPRINTER написав:всемиВиртуальный счет в Приват24 – это виртуальный счет, который открывается на Ваше имя в ПриватБанке, предназначенный для совершения платежей между Вашими счетами, на карту/счет ПриватБанка, для платежей по Украине и международных переводов. Открывается абсолютно бесплатно. Краткая характеристика продукта: Счет может быть открыт в 3 валютах: USD, EUR, UAH. Срок действия – неограничен. Не может быть использован при расчетах в сети Интернет.Пополняется через ТСО, кассы отделений ПриватБанка, переводами с платежных карт/счетов.
а где можно найти тарифы на виртуальный счет Приват 24 ?
-
Cem1984
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему