Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Batarejkin написав:Константин , а когда банкоматы Астры начнут работать как Дельтовкие ? Отделение очень удобно расположено и они с кэш-ин .
k-7 Присоединяюсь к вопросу, но "с другой стороны": а когда банкоматы Астры закончат работать как Астровские? Одновременно с отделениями, 29/11? Интересует возможность пополнения Астровской карты в первой декаде декабря. Или после 02/12 это можно будет сделать только в ГО, на Героев Сталинграда?
Рекомендую форумчанам сверятся с графиком перевода и ...смерти отделений http://www.astrabank.ua/ua/download/GrafikUkr.pdf например, моё любимое на Пушкинской в Киеве почит в бозе ... а тама ваащето и банковские ячейки были...
К-7, а каков процесс вывода из под обслуживания банковских ячеек. Договора ж тоже будут досрочно разрываться? ...с к.-л. компенсацией ? Там компенсация посерьёзнее будет чем 59грн за карту.
k-7 написав: сеть отделений Астры с 29.11 не сможет обеспечить обсуживание Клиентов.
О чем конкретно идет речь? Если я планирую использовать карту до 12.12.13 мне рекомендуется заявить об этом до 29.11 или 12.12? Оформление предложенного Дельта банком продукта не интересует.
Batarejkin написав:Константин , а когда банкоматы Астры начнут работать как Дельтовкие ? Отделение очень удобно расположено и они с кэш-ин .
k-7 Присоединяюсь к вопросу, но "с другой стороны": а когда банкоматы Астры закончат работать как Астровские? Одновременно с отделениями, 29/11? Интересует возможность пополнения Астровской карты в первой декаде декабря. Или после 02/12 это можно будет сделать только в ГО, на Героев Сталинграда?
Доброе утро! Все банкоматы начнут работать как Дельтовские с дня открытия отделений - 2.12.2013
k-7 написав: сеть отделений Астры с 29.11 не сможет обеспечить обсуживание Клиентов.
О чем конкретно идет речь? Если я планирую использовать карту до 12.12.13 мне рекомендуется заявить об этом до 29.11 или 12.12? Оформление предложенного Дельта банком продукта не интересует.
clientage написав:Рекомендую форумчанам сверятся с графиком перевода и ...смерти отделений http://www.astrabank.ua/ua/download/GrafikUkr.pdf например, моё любимое на Пушкинской в Киеве почит в бозе ... а тама ваащето и банковские ячейки были...
К-7, а каков процесс вывода из под обслуживания банковских ячеек. Договора ж тоже будут досрочно разрываться? ...с к.-л. компенсацией ? Там компенсация посерьёзнее будет чем 59грн за карту.
Доброе утро! В тех отделениях, на месте которых будут открыты отделения под брендом Дельта Банка, ячейки из обслуживания выводиться не будут. Что касается закрывающихся отделений Астра Банка, то Клиенты досрочно разрывают договора с компенсацией.
На мой вопрос ответьте пожалуйста. П.С. Получил исчерпывающие ответы на все вопросы по телефону. Благо Астра в этом плане выгодно отличалась от ВИП линии Дельты.
Без сожаления прощаюсь с Астрой.С самого начала сотрудничества персонал не знал о продуктах банка ничего.Приходилось подсказывать и показывать о продукте на сайте прямо в отделении.Каждый вопрос сопроваждался запросом на горячюю линию.Вчерашний ответ сотрудника отделения -"У меня нет времени заниматься вашим вопросом".На просьбу записать мои данные и рассмотреть вопрос позже,последовал ответ,что под рукой нет ручки.Представляю,что она наработает под брендом Дельты.