Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Хочу прояснить момент досрочного расторжения депозита с ежемесячным начислением процентов. Правильно ли я понимаю, что при расторжении годового депозита, скажем, через три с половиной месяца, мне выплачивается сумма депозита за вычетом уже выплаченных ранее (за первый, второй и третий месяцы) процентов? Или нет?
да, верно. имеенно так.
UPD: Согласен. Виплата процентів у разі дострокового розірвання договору
Процентна ставка за вкладом встановлюється на рівні 0,01% річних та нараховується за весь фактичний строк залучення вкладу незалежно від його валюти
Vorlon написав:Хочу прояснить момент досрочного расторжения депозита с ежемесячным начислением процентов. Правильно ли я понимаю, что при расторжении годового депозита, скажем, через три с половиной месяца, мне выплачивается сумма депозита за вычетом уже выплаченных ранее (за первый, второй и третий месяцы) процентов? Или нет?
Уважаемый Vorlon, подтверждаем, что при расторжении депозитного договора, сумма вклада возвращается за минусом процентов, которые были ранее выплачены, если условиями вклада предусмотрен перерасчет процентов при досрочном расторжении. Спасибо за обращение!
Mangust написав:KIM, ладно, уговорили. Подождём ответ Delta oficial на счёт совокупности вкладов в банке на сумму не меньше 100 000 грн. Если подтвердит, возьмём ещё и такую.
Уважаемый Mangust, как сообщалось ранее, если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составляет 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты, у Вас есть возможность бесплатно оформить карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012". Спасибо за обращение!
Вот именно таким должно быть условие - без всяких упоминаний про доллар/евро (о необходимых 15 тысячах или иных размерах). Ибо получалось, что имея, к примеру, единственный депозит в 10 тыс. евро, нельзя оформить ЗГ. Однако, если рассматривать его в эквиваленте к гривне, то можно.
mushakesa написав:Интренет-банк опять лежит и не шевелится. Добрая барышня колл-центре мило рассказывает что все работает. Это потому что 25-е?
Уважаемый mushakesa, сообщаем, что СДБО "myDELTA" работает в штатном режиме. Если у Вас возникли сложности при осуществлении операций, просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) и детальное описание ситуации в личные сообщения Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь!
Востаннє редагувалось Delta official в Пон 25 лис, 2013 16:34, всього редагувалось 2 разів.