|
Горячие новости по драгоценным металлам 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Пон 25 лис, 2013 21:01
smdtranz написав:Белогвардеец Покупают, т.к. в обручалке пару грамм, в банке 1-5 г слиток подороже будет, чем тот лом. Мало ли, какие есть адепты желтяка, которые на 100г слиток не могут насобирать. Знаю многих, кто дешевле банка чутку покупают - и в работу на изделия сразу.
не сходится) покупают по пару грамм, но выгребается всё, что предлагается на сайте)) я не в курсе сколько стоит в банке, я с банками не играю)) но тут меня убеждают, что дешевле)) вот и не могу "сложить картинку" )) ...ну да ладно) мне не принципиально "сложить")) просто забавно)
-
Белогвардеец
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 21:05
Белогвардеец написав:не сходится) покупают по пару грамм, но выгребается всё, что предлагается на сайте))я не в курсе сколько стоит в банке, я с банками не играю)) но тут меня убеждают, что дешевле)) вот и не могу "сложить картинку" ))...ну да ладно) мне не принципиально "сложить")) просто забавно)
Так разные люди же выгребают. Если один - то просто кому-то нефиг делать. Обьемы там и правда те еще, грамм сто в неделю может и соберешь.
-
smdtranz
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 лис, 2013 21:06
jabba написав: Белогвардеец написав:не подскажите сколько было населения на планете, когда копали лопатами? и сколько с тех пор прибавилось?) и как выросли запросы у всех слоёв населения?))
С тех население выросло раз в 5, а спрос на серебро упал раз в 100 на душу населения.
вот это мне и непонятно) на одну ювелирку должно уходить соответственно населению... опять же изыски богатых слоёв...
-
Белогвардеец
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 21:08
smdtranz , разные) но их очень немного)) вот это "не фиг делать" и забавляет)) ладно, это так, занимательные наблюдения из жизни)
-
Белогвардеец
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 21:10
Белогвардеец написав: smdtranz написав:Белогвардеец Покупают, т.к. в обручалке пару грамм, в банке 1-5 г слиток подороже будет, чем тот лом. Мало ли, какие есть адепты желтяка, которые на 100г слиток не могут насобирать. Знаю многих, кто дешевле банка чутку покупают - и в работу на изделия сразу.
не сходится) покупают по пару грамм, но выгребается всё, что предлагается на сайте)) я не в курсе сколько стоит в банке, я с банками не играю)) но тут меня убеждают, что дешевле)) вот и не могу "сложить картинку" )) ...ну да ладно) мне не принципиально "сложить")) просто забавно)
На каком нафик сайте? Те кто ломом оперируют килограммами - по сайтам не ходют. Мизерный спрос там удовлетворяется мизерным же предложением. И вы бы не имели бы намм мозк - а таки сходили бы в соседний ломбард с своей обручалкой - и все у вас сложится. Несмортря на акции по 240. Банковское 193, вам дадут на руки 185,если постоянный клиент - 190 как максимум. Если дали больше - значит в ломбарде начальник в пятидневном запое и не посмотрел на биржу.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 21:15
Белогвардеец написав: jabba написав: Белогвардеец написав:не подскажите сколько было населения на планете, когда копали лопатами? и сколько с тех пор прибавилось?) и как выросли запросы у всех слоёв населения?))
С тех население выросло раз в 5, а спрос на серебро упал раз в 100 на душу населения.
вот это мне и непонятно) на одну ювелирку должно уходить соответственно населению... опять же изыски богатых слоёв...
Сколько можно нацепить ювелирки из серебра? Сто грамм на семью с двумя детьми? А раньше - у каждого деда-ветерана стописят грамм токо на груди висело. Да сто грамм в фотоальбоме. Да сто грамм в бытовой технике. А там еще прабабушкины ложки или прадедушкин портсигар - еще хотяб полкила а то и кило. А еще раньше - кило только в кошельке и заначке лежало, даже у простого рабочего.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 21:22
jabba написав: Белогвардеец написав: smdtranz написав:Белогвардеец Покупают, т.к. в обручалке пару грамм, в банке 1-5 г слиток подороже будет, чем тот лом. Мало ли, какие есть адепты желтяка, которые на 100г слиток не могут насобирать. Знаю многих, кто дешевле банка чутку покупают - и в работу на изделия сразу.
На каком нафик сайте? Те кто ломом оперируют килограммами - по сайтам не ходют. Мизерный спрос там удовлетворяется мизерным же предложением. И вы бы не имели бы намм мозк - а таки сходили бы в соседний ломбард с своей обручалкой - и все у вас сложится. Несмортря на акции по 240. Банковское 193, вам дадут на руки 185,если постоянный клиент - 190 как максимум. Если дали больше - значит в ломбарде начальник в пятидневном запое и не посмотрел на биржу.
вы удерживайте себя в руках! моного чести вам "иметь ваш мозк", если вас утомляет что либо, просто игнорируйте мои сообщения. каким количеством золота я располагаю вам судить не дано, упорные заявления о моей обручке свидетельствуют лишь о вашей скудной фантазии. обручка у меня одна и вам подобным её не увидеть при любом раскладе. ...и оботрите монитор от слюны, так, для эстетики...
-
Белогвардеец
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 21:28
Белогвардеец Обручалка - это то золото которое всегда под рукой и для похода в соседний ломбард для проверить цену на личном опыте (а не путем вопросов, фантазий и "глубокомысленных" выводов о мировом еврейском заговоре с целью скупки всего мирового золота) не требует поездки на огород к теще с лопатой.
-
jabba
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 22:15
Белогвардеец по 240 гривен это продажа неликвида в магазине при ломбарде . вывеска такая синяя?)))раньше было 280 и при нормальных покупках еще и 5 процентов сразу скидку делали...
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 22:24
jabba , я не принадлежу к людям винящих евреев во всех смертных грехах, во всяком случае не всех евреев поголовно... я где то писал про еврейские заговоры? винить в заговорах мало толку, заговорам надо противостоять или не допускать. да и золото сейчас не евреи скупают, вернее не только они) про схожу в ломбард полюбопытствовать я написал, что завтра, очевидно вы не заметили...
ладно , господа, всего хорошего! мне пора)
-
Белогвардеец
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему