|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 лис, 2013 20:52
ohohon написав: ohohon написав:Support BRS, 12 дней назад заблокировали карту "Банк в кармане", в отделении причину не назвали. Написала заявления на разблокировку карты и на происхождение средств. Обещали разблокировать карту в течение 3 банковских дней. Прошло уже 5 банковских дней, карта до сих пор заблокирована. На просьбу закрыть счёт мне ответили отказом. На каком основании банк закрыл мне доступ к моим личным средствам, и когда карта будет разблокирована? № счета 2625 3003 4008 54.
Прошло ещё 4 дня. Карта до сих пор не разблокирована. Support BRS, в чём дело?
Support BRS--застыл в ступоре 
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 25 лис, 2013 22:51
ohohon Блин, Вы как-то неправильно делаете. Берёте нормальную камеру, лучше хороший современный телефон, потому что меньше и тоньше, а записывает отлично, включаете FULLHD запись, и заходите в кабинет начальника отделения. Записываете всё на камеру. Дальше, требуете в выдать Вам документ в котором будет сказано, почему банк отказывает Вам выдать деньги. Ещё лучше, такой же документ отправить по УКРПочте с вручением. Кидаете в YouTube с криком - МОЛ, ТАК И ТАК, не отдают депозит! Пусть депозитчкии засуетяться. Едете в НБУ и пишите заявление на данный банк, показываете своё видео. Дайте банку хорошую рекламу, смысл тут писать свои вопросы. Не стесняйтесь всё записывать на камеру.  Вы же тут не один, можете на YouTube друг другу видео-ответы делать, и бросать по Facebook(у). Покажите людям, какой банк нужно обходить стороной. И как себя ведёт руководство. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 23:07
hazartilirot написав:ohohon Блин, Вы как-то неправильно делаете. Берёте нормальную камеру, лучше хороший современный телефон, потому что меньше и тоньше, а записывает отлично, включаете FULLHD запись, и заходите в кабинет начальника отделения. Записываете всё на камеру. Дальше, требуете в выдать Вам документ в котором будет сказано, почему банк отказывает Вам выдать деньги. Ещё лучше, такой же документ отправить по УКРПочте с вручением. Кидаете в YouTube с криком - МОЛ, ТАК И ТАК, не отдают депозит! Пусть депозитчкии засуетяться. Едете в НБУ и пишите заявление на данный банк, показываете своё видео. Дайте банку хорошую рекламу, смысл тут писать свои вопросы. Не стесняйтесь всё записывать на камеру.  Вы же тут не один, можете на YouTube друг другу видео-ответы делать, и бросать по Facebook(у). Покажите людям, какой банк нужно обходить стороной. И как себя ведёт руководство. 
А вы опытный, судя по всему, в этих делах. Была реальная практика? Мне бы ваше видео поглядеть во избежание ошибок. А то я в поисках надежных финансовых партнеров. Их должно быть несколько на разный вкус и цвет.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 23:17
Почти Google написав:А вы опытный, судя по всему, в этих делах. Была реальная практика? Мне бы ваше видео поглядеть во избежание ошибок. А то я в поисках надежных финансовых партнеров. Их должно быть несколько на разный вкус и цвет.
Я решительный, но я люблю договариваться. Практика была в самый кризис, деньги отдали. Со скандалом, но отдали всё. Я могу жаловаться на сотрудника, на обслуживание, но я не буду сидеть и спрашивать непонятно кого, почему мне не отдают мои деньги. Я за свои деньги и, видео сниму и, письмо пошлю и, в НБУ зайду и, ещё Facebook(у) заплачу за промоутинг моего сообщения, чтобы как можно больше людей посмотрело. Информация будет интересная для депозитчиков. Кто захочет рисковать своими деньгами в таком "мутном" банке, когда на дворе конец года и, все стараются наоборот поднять ставки, чтобы привлечь как можно больше депозитчиков. Если человек думает, что он получит ответ от банковского БОТа на этом сайте - удачи, моё дело посоветовать. Всегда, быстрее и правильнее, разрешить конфликт на начальной стадии, чем накалять процесс.
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 23:24
hazartilirot написав: Почти Google написав:А вы опытный, судя по всему, в этих делах. Была реальная практика? Мне бы ваше видео поглядеть во избежание ошибок. А то я в поисках надежных финансовых партнеров. Их должно быть несколько на разный вкус и цвет.
Я решительный, но я люблю договариваться. Практика была в самый кризис, деньги отдали. Со скандалом, но отдали всё. Я могу жаловаться на сотрудника, на обслуживание, но я не буду сидеть и спрашивать непонятно кого, почему мне не отдают мои деньги. Я за свои деньги и, видео сниму и, письмо пошлю и, в НБУ зайду и, ещё Facebook(у) заплачу за промоутинг моего сообщения, чтобы как можно больше людей посмотрело. Информация будет интересная для депозитчиков. Кто захочет рисковать своими деньгами в таком "мутном" банке, когда на дворе конец года и, все стараются наоборот поднять ставки, чтобы привлечь как можно больше депозитчиков. Если человек думает, что он получит ответ от банковского БОТа на этом сайте - удачи, моё дело посоветовать. Всегда, быстрее и правильнее, разрешить конфликт на начальной стадии, чем накалять процесс.
Спасибо за информацию. Но много хороших отзывов в адрес банка тоже слышал.
-
Почти Google
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 23:28
Почти Google Отзывы бывают разные. Я почему-то на ветке Платинум банка и Дельта банка, пока не наблюдал отзывов про то, что банк не отдаёт деньги неделями. Деньги не банка, деньги клиента, при любых раскладах, банк должен выплатить деньги по первому требованию (на следующий день или через два дня). Или выплачивать частями, если есть затруднения. Даже если и так, это уже попахивает проблемами в банке. 
-
hazartilirot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 23:35
hazartilirot написав: Берёте нормальную камеру, лучше хороший современный телефон, потому что меньше и тоньше, а записывает отлично, включаете FULLHD запись, и заходите в кабинет начальника отделения. Записываете всё на камеру. Дальше, требуете в выдать Вам документ в котором будет сказано, почему банк отказывает Вам выдать деньги. Ещё лучше, такой же документ отправить по УКРПочте с вручением. Кидаете в YouTube с криком - МОЛ, ТАК И ТАК, не отдают депозит! Пусть депозитчкии засуетяться. Едете в НБУ и пишите заявление на данный банк, показываете своё видео. Дайте банку хорошую рекламу, смысл тут писать свои вопросы. Не стесняйтесь всё записывать на камеру.  Вы же тут не один, можете на YouTube друг другу видео-ответы делать, и бросать по Facebook(у). Покажите людям, какой банк нужно обходить стороной. И как себя ведёт руководство.  Стаття 307. Захист інтересів фізичної особи при проведенні фото-, кіно-, теле- та відеозйомок1. Фізична особа може бути знята на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку лише за її згодою. Згода особи на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку припускається, якщо зйомки проводяться відкрито на вулиці, на зборах, конференціях, мітингах та інших заходах публічного характеру.
2. Фізична особа, яка погодилася на знімання її на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, може вимагати припинення їх публічного показу в тій частині, яка стосується її особистого життя. Витрати, пов'язані з демонтажем виставки чи запису, відшкодовуються цією фізичною особою.
3. Знімання фізичної особи на фото-, кіно-, теле- чи відеоплівку, в тому числі таємне, без згоди особи може бути проведене лише у випадках, встановлених законом.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 23:36
deneg net
у вас есть право отказаться от фотографирования - это ваше ЗАКОННОЕ право, но и у банка есть право не открыть вам банковский продукт ...
согласие - есть продукт при взаимном непротивлении сторон (с)
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 25 лис, 2013 23:42
IMPRINTER написав:deneg netу вас есть право отказаться от фотографирования - это ваше ЗАКОННОЕ право, но и у банка есть право не открыть вам банковский продукт ... согласие - есть продукт при взаимном непротивлении сторон (с)
Вы зарапортовались - прочитайте ещё раз внимательно о чём написано
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лис, 2013 23:44
deneg net
сорри ))) я думал что снова было очередное возмущения о фотографировании при получении карты )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль