Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
интернет шикарный, тарифы шикарные, уже давно не было никаких проблем. Большая компания - качественный интернет.
у меня 75% знакомых на МТС и 24 на лайфе ... на киевстаре 1% и то меньше ... поэтому дуос мтс+лайф - я на МТС и Лайф вообще денег не трачу хотя трубку от уха не отрываю практически ... нафига мне тот киевстар ... в тех регионах, где он более распространен - там выгоднее конечно ... мне это бессмысленно - кому мне звонить на тот киевстар .. я вообще и забыл, что у нас есть такой оператор мобильной связи ))? )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 26 лис, 2013 00:32, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:По золотому гаманцю під депозит є цікава функція. Овердрафт до 70% від стокових депо під 28,5% на 30 днів. Через Запит до банку в ІБ хтось активовував? Скільки часу тягнуть з одобрямсом?
Шановний Квесторе_поверніться, звертаємо Вашу увагу, що для активації послуги "Рятівний овердрафт" достатньо звернутися до VIP-Центру Банку. Дякуємо Вам за звернення!
интернет шикарный, тарифы шикарные, уже давно не было никаких проблем. Большая компания - качественный интернет.
у меня 75% знакомых на МТС и 24 на лайфе ... на киевстаре 1% и то меньше ... поэтому дуос мтс+лайф - я на МТС и Лайф вообще денег не трачу хотя трубку от уха не отрываю практически ... ...
Квесторе_поверніться написав:DIV, це тільки 70% не гарантується. А 30% лишається під гарантією. Для Дельти це не актуально. Їй падати НБУ не рекомендує.
вопрос дискуссионный ... написано не гарантируется вклад, являющейся залогом ... а не часть вклада )) прецедентов пока небыло поэтому все может быть ) но рятивный оверждрафт дается только на месяц а за месяц ну сильно радикальных изменений произойти не долно