Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PrivatBank написав:Добрый вечер, uaprofi! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем Ваше недовольство и заинтересованы в том, чтобы помочь Вам. Но предоставленных здесь данных, к сожалению, недостаточно для проверки информации. Будем крайне признательны, если Вы уточните нам на почту web-hotmail@privatbank.ua , ссылаясь на это сообщение, номер карты, с которой проводился платеж. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам. С уважением, Ирина.
Спасибо ... за понимание, Ирина, номер карты отправил. Но проблема даже в данном конкретном случае - не просто в неисполненом платеже, а в том что это моё пятое обращение в банк по этом в вопросу, а в предыдущие четыре раза, так выходит меня просто вводили в заблуждение? и просто предоставили мне не верную информацию я правильно понимаю?
PrivatBank написав:Добрый вечер, уважаемый клиент! По выпискам сейчас внедряется очень большая реформа. В последующем выписки будут практически идеальными: транзакции будут отображаться в правильной последовательности, с понятными названиями и подсказками, с понятными и прозрачными комиссиями. Сожалеем за эти временные неудобства. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
"с понятными и прозрачными комиссиями" хочется в это верить... ведь раньше так и было - сразу давалась информация о комиссии и по прежнему непонятна ситуация с виртуальными счетами в Приват24 (на переводы с этих счетов есть официальные тарифы?)
uaprofi написав:и по прежнему непонятна ситуация с виртуальными счетами в Приват24 (на переводы с этих счетов есть официальные тарифы?)
Доброе утро, uaprofi! Спасибо за Ваш вопрос! Тарифы при переводах с виртуальных счетов приравниваются к тарифам карты "Универсальная". Более детально Вы можете ознакомиться с ними на нашем сайте http://privatbank.ua/pay/. С уважением, Ирина. ПриватБанк.
IMPRINTER написав: да )) юриков убрали сегодня ...
А сказать тете: "Спасибо!"?
перехвалили вы тетю .. сегодня снова физики стали юриками, в т.ч. и все старые операции, но зато ручная выдача средств снова стала машинным пополнением )))
IMPRINTER написав: перехвалили вы тетю .. сегодня снова физики стали юриками, в т.ч. и все старые операции, но зато ручная выдача средств снова стала машинным пополнением )))
Щас гляну...но там я так понял крутят...реформы глобальные обещали по выписке...