reestr написав:V$epropalo, по житомиру дивы 0,2035 только за 2012 год?
Сбор реестра на 27.09.2013 г. Дивиденды только за 2012 год. Пришло 32035,94 грн. за 165700 акций. Сказали , что будет при отправке удержан налог - 5 %. На сайте Житомира рубрика "акционерам" уже как месяц не работает, поэтому не могу добраться до протокола собрания акционеров, согласно которому принято было решение.
суть платежа выглядит так : "Перераховується сума дивідендів за 2012р зг.прот.НР №61 від 27.09.13 Без ПДВ".
reestr написав:V$epropalo, по житомиру дивы 0,2035 только за 2012 год?
Сбор реестра на 27.09.2013 г. Дивиденды только за 2012 год. Пришло 32035,94 грн. за 165700 акций. Сказали , что будет при отправке удержан налог - 5 %. На сайте Житомира рубрика "акционерам" уже как месяц не работает, поэтому не могу добраться до протокола собрания акционеров, согласно которому принято было решение.
суть платежа выглядит так : "Перераховується сума дивідендів за 2012р зг.прот.НР №61 від 27.09.13 Без ПДВ".
У меня назначение: "Перераховується сума дивідендів за 2009, 2012р зг.протоколу НР №61 від 27.09.13 Без ПДВ"
Один из крупнейших в Украине агрохолдингов по размеру обрабатываемых сельхозземель — Agroton предпринимателя Юрия Журавлева — не прекращает удивлять инвесторов. Вчера в компании объявили о невозможности обслуживать свои еврооблигации на сумму $50 млн и предложили уже второй раз в этом году провести их реструктуризацию. Такое решение практически сразу обвалило стоимость акций Agroton на Варшавской фондовой бирже на 7%. Эксперты считают, что действия агрокомпании лишь укрепят мнение западных инвесторов в том, что иметь дело с украинским бизнесом рискованно.
Агрохолдинг Agroton не в состоянии обслуживать свои обязательства и обратился к держателям еврооблигаций на сумму $50 млн с просьбой провести их реструктуризацию, следует из сообщения компании на сайте Варшавской фондовой биржи (WSE). По данным "Ъ", инвесторам будет предложено снизить ставку купона с 8% до 6%, а также перенести выплату процентного дохода на год — на январь 2015 года. В Agroton свое решение поясняют снижением операционных результатов, вследствие чего у компании недостаточно средств для выплаты предстоящего в январе 2014 года купона в размере 8%.
Напомним, в июле компания предложила держателям своих евробондов снизить ставку купона с 12,5% до 8% годовых с переносом на полгода выплаты процентного дохода — на январь 2014 года. Тогда Agroton пояснял свое решение невозможностью изъять денежные средства со своих счетов в Bank of Cyprus. В августе держатели евробондов утвердили данную программу реструктуризации.
Как помню из протокола - там не было и близко вопросов связанных с 2009-ым годом. Думаю ошибка. Это дивы за 2012 год.
нашел в сохраненном : Виплата дивідендів
ПАТ” ЕК “Житомиробленерго “ повідомляє, що позачергові Загальні збори акціонерів 27.09.2013року ( протокол №18) прийняли рішення про розподіл прибутку Товариства та затвердили розмір річних дивідендів відповідно до результатів фінансово-господарської діяльності у 2012році, а саме: - Направити з накопиченого нерозподіленого прибутку за 2012рік 100% на виплату дивідендів за простими іменними акціями; - Затвердити суму річних дивідендів за 2012рік за просити іменними акціями у розмірі 24905182,00грн. Дивіденд, який припадає на одну просту іменну акцію з дивідендної суми складає 0,20347613623грн.
Как помню из протокола - там не было и близко вопросов связанных с 2009-ым годом. Думаю ошибка. Это дивы за 2012 год.
По 2009 году было решение раньше, в 10 году, но там копейки такие что не стоило возиться, они сказали остаются на счету акционера, а сейчас сказали автоматом добавят к дивам 12 года, мол не надо чтоб что то болталось на счету вашем.
По 2009 году было решение раньше, в 10 году, но там копейки такие что не стоило возиться, они сказали остаются на счету акционера, а сейчас сказали автоматом добавят к дивам 12 года, мол не надо чтоб что то болталось на счету вашем.
Может быть и так , когда ZHEN был по 2,50 за бумагу, я еще не был акционером.