|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 лис, 2013 11:32
Прохожий написав: 1715 написав:Согласен - очень странное описание поведения у персонажа, и цели с действиями никак не сходятся. Помоему он просто рыл.
Зато дает гарантию, это "ваш" продаван 
Никакой он не "наш", он - какой-то виртуальный продаван. Покупателю - абсолютно не интересно по чем он покупал свой неликвид (квартира без ремонта). Если у него есть история ремонта - и гарантия, то это плюс. И все.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 11:37
1715 написав:Если у него есть история ремонта - и гарантия, то это плюс. И все.
Платить будете за историю и за гарантию? Хотя бы 5% от стоимости? Frant написав:А можно ли того... список местных рЫлов обнародовать????
Рылы, ау! Отзовитесь! Вы ж должны присутствовать на форуме!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 26 лис, 2013 11:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 11:38
1715 написав: Прохожий написав: 1715 написав:Согласен - очень странное описание поведения у персонажа, и цели с действиями никак не сходятся. Помоему он просто рыл.
Никакой он не "наш", он - какой-то виртуальный продаван. Покупателю - абсолютно не интересно по чем он покупал свой неликвид (квартира без ремонта). Если у него есть история ремонта - и гарантия, то это плюс. И все.
Вы можете игнорировать реальность, до тех пор пока уютненько сидите в форуме. Посмотрим, когда вы начнете поиски реального жилья, как резво продаваны будут игнорировать покупную стоимость своего жилья в угоду такому эксклюзивному покупану  Да и к вашему сведению. Квартира без ремонта - куда более ликвидна, чем с ремонтом, так как продать ремонт (и хороший, и плохой) весьма не просто.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 лис, 2013 11:43
hamster bear написав: 1715 написав: Прохожий написав:Зато дает гарантию, это "ваш" продаван 
Вы можете игнорировать реальность, до тех пор пока уютненько сидите в форуме. Посмотрим, когда вы начнете поиски реального жилья, как резво продаваны будут игнорировать покупную стоимость своего жилья в угоду такому эксклюзивному покупану 
Дело все в том что я активно этим процессом занимаюсь, на сколько могу. Ну вижу - зависшие квартиры, где вот так тоже говорят и не хотят торговаться, скидывать. Мне - абсолютно не нужно и не интересно знать - по чем вы брали. Чуть интересно разве что - как давно и не более этого.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 11:45
zahar_ написав:Думается что реально люди с такими возможностями в массе своей предпочли бы иметь загородний дом, а не жить в Ылитном многоэтажном муравейнике на 500 квартир.
я уже писал про своего кума, который купил две квартиры по 800к в "муравейниках". и частного дома у него нету. так что не надо натягивать реальность на свое мнение. у вас очень туговато с логикой и объективным мышлением, потому вам и кажутся везде загоны и заговоры.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 11:47
hamster bear написав:Квартира без ремонта - куда более ликвидна, чем с ремонтом, так как продать ремонт (и хороший, и плохой) весьма не просто.
Для меня это - новость! Я падаю со стула! Именно поэтому люди делают ремонт на 2000 долларов (дабы голые стены закрыть) - а цену вкручивают на 8 000 долларов)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 11:48
1715 написав: hamster bear написав: 1715 написав:Никакой он не "наш", он - какой-то виртуальный продаван. Покупателю - абсолютно не интересно по чем он покупал свой неликвид (квартира без ремонта). Если у него есть история ремонта - и гарантия, то это плюс. И все.
Вы можете игнорировать реальность, до тех пор пока уютненько сидите в форуме. Посмотрим, когда вы начнете поиски реального жилья, как резво продаваны будут игнорировать покупную стоимость своего жилья в угоду такому эксклюзивному покупану 
Дело все в том что я активно этим процессом занимаюсь, на сколько могу. Ну вижу - зависшие квартиры, где вот так тоже говорят и не хотят торговаться, скидывать. Мне - абсолютно не нужно и не интересно знать - по чем вы брали. Чуть интересно разве что - как давно и не более этого.
Вы правы. Достаточно того, что вы видите ценник, который не меняется. Какая разница, как он сформирован.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 лис, 2013 11:49
1715 написав: Прохожий написав: 1715 написав:Согласен - очень странное описание поведения у персонажа, и цели с действиями никак не сходятся. Помоему он просто рыл.
типа вы реальный покупан 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 11:51
Frant написав: hamster bear написав:Квартира без ремонта - куда более ликвидна, чем с ремонтом, так как продать ремонт (и хороший, и плохой) весьма не просто.
Для меня это - новость! Я падаю со стула! Именно поэтому люди делают ремонт на 2000 долларов (дабы голые стены закрыть) - а цену вкручивают на 8 000 долларов)))
а что вас удивляет? в новостройках именно так и есть. если кто-то покупает квартиру для себя - очень сложно найти продавана с таким же вкусом, чтобы ремонт понравился, как свой. а если даже ремонт понравился, то продаван может втулить за него деньги большие, чем он реально стоит. так что проще всего продать именно голые стены. а если ремонт дешевый и паршивый - переплата еще больше получается, потому что надо оплатить рагульность прошлого владельца плюс переделка всегда дороже, чем делать с нуля.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему