Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37693770377137723773 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:30

Прохожий написав:
  1715 написав:Согласен - очень странное описание поведения у персонажа, и цели с действиями никак не сходятся. Помоему он просто рыл.

Зато дает гарантию, это "ваш" продаван :)

Так гарантия весьма недешевая получается.... У покупана финсредств может не хватить...
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:32

Прохожий написав:
  1715 написав:Согласен - очень странное описание поведения у персонажа, и цели с действиями никак не сходятся. Помоему он просто рыл.

Никакой он не "наш", он - какой-то виртуальный продаван.
Покупателю - абсолютно не интересно по чем он покупал свой неликвид (квартира без ремонта).
Если у него есть история ремонта - и гарантия, то это плюс. И все.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:37

1715 написав:Если у него есть история ремонта - и гарантия, то это плюс. И все.
Платить будете за историю и за гарантию? Хотя бы 5% от стоимости?
  Frant написав:А можно ли того... список местных рЫлов обнародовать????

Рылы, ау! Отзовитесь! Вы ж должны присутствовать на форуме!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 26 лис, 2013 11:38, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:38

1715 написав:
  Прохожий написав:

Покупателю - абсолютно не интересно по чем он покупал свой неликвид (квартира без ремонта).

Вы можете игнорировать реальность, до тех пор пока уютненько сидите в форуме. Посмотрим, когда вы начнете поиски реального жилья, как резво продаваны будут игнорировать покупную стоимость своего жилья в угоду такому эксклюзивному покупану :)

Да и к вашему сведению. Квартира без ремонта - куда более ликвидна, чем с ремонтом, так как продать ремонт (и хороший, и плохой) весьма не просто.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:43

hamster bear написав:
  1715 написав:
  Прохожий написав:Зато дает гарантию, это "ваш" продаван :)

Вы можете игнорировать реальность, до тех пор пока уютненько сидите в форуме. Посмотрим, когда вы начнете поиски реального жилья, как резво продаваны будут игнорировать покупную стоимость своего жилья в угоду такому эксклюзивному покупану :)

Дело все в том что я активно этим процессом занимаюсь, на сколько могу.
Ну вижу - зависшие квартиры, где вот так тоже говорят и не хотят торговаться, скидывать.
Мне - абсолютно не нужно и не интересно знать - по чем вы брали. Чуть интересно разве что - как давно и не более этого.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:45

zahar_ написав:Думается что реально люди с такими возможностями в массе своей предпочли бы иметь загородний дом, а не жить в Ылитном многоэтажном муравейнике на 500 квартир.

я уже писал про своего кума, который купил две квартиры по 800к в "муравейниках". и частного дома у него нету. так что не надо натягивать реальность на свое мнение. у вас очень туговато с логикой и объективным мышлением, потому вам и кажутся везде загоны и заговоры.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:47

hamster bear написав:Квартира без ремонта - куда более ликвидна, чем с ремонтом, так как продать ремонт (и хороший, и плохой) весьма не просто.

Для меня это - новость! Я падаю со стула! Именно поэтому люди делают ремонт на 2000 долларов (дабы голые стены закрыть) - а цену вкручивают на 8 000 долларов)))
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:48

1715 написав:
  hamster bear написав:
  1715 написав:

Дело все в том что я активно этим процессом занимаюсь, на сколько могу.
Ну вижу - зависшие квартиры, где вот так тоже говорят и не хотят торговаться, скидывать.
Мне - абсолютно не нужно и не интересно знать - по чем вы брали. Чуть интересно разве что - как давно и не более этого.

Вы правы. Достаточно того, что вы видите ценник, который не меняется. Какая разница, как он сформирован.
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:49

1715 написав:
  Прохожий написав:

типа вы реальный покупан :-)
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 11:51

Frant написав:
  hamster bear написав:Квартира без ремонта - куда более ликвидна, чем с ремонтом, так как продать ремонт (и хороший, и плохой) весьма не просто.

Для меня это - новость! Я падаю со стула! Именно поэтому люди делают ремонт на 2000 долларов (дабы голые стены закрыть) - а цену вкручивают на 8 000 долларов)))

а что вас удивляет? в новостройках именно так и есть. если кто-то покупает квартиру для себя - очень сложно найти продавана с таким же вкусом, чтобы ремонт понравился, как свой. а если даже ремонт понравился, то продаван может втулить за него деньги большие, чем он реально стоит. так что проще всего продать именно голые стены. а если ремонт дешевый и паршивый - переплата еще больше получается, потому что надо оплатить рагульность прошлого владельца плюс переделка всегда дороже, чем делать с нуля.
unrokan_pff

#<1 ... 37693770377137723773 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє