1715 написав:Если у него есть история ремонта - и гарантия, то это плюс. И все.
Платить будете за историю и за гарантию? Хотя бы 5% от стоимости? Хотелось бы услышать ответ. Да или нет? Подобные вещи - требуют расхода времени и средств.
Стоп-стоп. У него есть некая сформированная цифра, которая включает ремонт и гарантию на него. Зачем мне еще 5% сверху оплачивать ?
Прохожий написав:Зато дает гарантию, это "ваш" продаван
Никакой он не "наш", он - какой-то виртуальный продаван. Покупателю - абсолютно не интересно по чем он покупал свой неликвид (квартира без ремонта). Если у него есть история ремонта - и гарантия, то это плюс. И все.
типа вы реальный покупан
А шо, да, я такой. (поправляя кепку на голове)
Замечу - мы обсуждаем того персонажа, а не меня. Не путайте.
roman tr. написав:намедни имел разговол с не последним человеком в КАНе, спрашивал его по поводу "легкого метро" от одесской площади к ЖК "республика" и дальше до жулян, он ответил, что пока все вилами по воде. если квартиры будут слабенько продаваться, то никто его строить не будет. но если продажи будут идти хорошо, то есть вероятность, что этот проект воплотят в жизнь. места там у них дофига, если продажи будут, то жилья там настроят навалом.
Это подразумевает - инвестиции, или кредиты застройщику от банков. Так вот вопрос - За чей счет "банкет" ?
hamster bear написав:Да и к вашему сведению. Квартира без ремонта - куда более ликвидна, чем с ремонтом, так как продать ремонт (и хороший, и плохой) весьма не просто.
может я и гуманитарий, но такую фигню хоть не пишу. и ссылками меня пугать не надо. вода под давлением может нагреваться гораздо выше 100 градусов, не превращаясь в пар. вы это яростно отрицали и обличали юрия а по вашим же ссылкам максимальная температура воды может достигать 374 градуса (давление в таком случае должно быть 22 МПа
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 26 лис, 2013 12:15, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:намедни имел разговол с не последним человеком в КАНе, спрашивал его по поводу "легкого метро" от одесской площади к ЖК "республика" и дальше до жулян, он ответил, что пока все вилами по воде. если квартиры будут слабенько продаваться, то никто его строить не будет. но если продажи будут идти хорошо, то есть вероятность, что этот проект воплотят в жизнь. места там у них дофига, если продажи будут, то жилья там настроят навалом.
Это подразумевает - инвестиции, или кредиты застройщику от банков. Так вот вопрос - За чей счет "банкет" ?