|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:03
deneg netСтранно я думал это уже секрет полишенеля!! Сам не занимаюсь - увы не хватает в характере азарта и риска, но "знакомые" на этой благадатной ниве пашут и судя по образу жизни достаточно успешно. Схема применяеться для интернет магазинов и некоротых денежных систем - но подробности обсуждать не буду (преступность плодить мне претит). А может и враки все 
-
Brockhaus
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:04
Support BRS написав:...В противном случае подобные заявления будут восприниматься исключительно как клевета в адрес Банка....
ой как страшно, Вы еще пожалуйтесь на них в лигу сексуальных меньшинств. Вы то сами когда на вопросы ответите по блокировкам карт? "В противном случае подобные заявления будут восприниматься исключительно как пустопорожний треп со стороны Банка"
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:05
Козак-характерник написав: Support BRS написав:Позвольте также отдельно поблагодарить Вас за трезвую оценку данной ситуации. Нам крайне важно мнение и доверие наших Клиентов.
И на этой радостной ноте... мы предлагаем вклад "Новогодний" для любимых клиентов... под 26% годовых с неограниченным пополнением и ежемесячной выплатой.... 
Уважаемый Козак-характерник! Для любимых Клиентов - конечно же можно, но это уже будут индивидуальные условия 
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:06
Brockhaus Нет, никакой войны. Вы больше слушайте представителей банка, они навешают столько лапши, и убедят Вас в чём угодно. Вот подобная проблема. Закончился депозит, деньги упали на карту, а карту взяли и заблокировали viewtopic.php?p=1981009#p1981009позже, человек обратился в отделение, где сказали писать заявление и ждать 30 дней viewtopic.php?p=1981184#p1981184Люди регистрируются, чтобы дать Вам понять, что в банке ПОЯВИЛИСЬ такие проблемы. И правильно делают. Ну, а если Вы доверяете представителям банка - удачи! Мой пример. Мне Дельта банк вернул мои деньги, не блокировал карту, сумма была больше, ничего не заказывал заранее. Всё отдали без проблем. Я смотрю, что в Русском Стандарте блокировка карты, это частое явление.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Support BRS написав: Козак-характерник написав: Support BRS написав:Позвольте также отдельно поблагодарить Вас за трезвую оценку данной ситуации. Нам крайне важно мнение и доверие наших Клиентов.
И на этой радостной ноте... мы предлагаем вклад "Новогодний" для любимых клиентов... под 26% годовых с неограниченным пополнением и ежемесячной выплатой.... 
Уважаемый Козак-характерник! Для любимых Клиентов - конечно же можно, но это уже будут индивидуальные условия 
Щас погутарим в ЛС... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Соглашусь с большинством клиентов БРС: 26% с правом пополнения и ежемесячной выплатой - в студию!!!! В свою очередь обещаю депозит свой по новой оформить + добавлю немного (в 2 раза больше)!!
-
Brockhaus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:11
hazartilirot написав:Brockhaus Нет, никакой войны. Вы больше слушайте представителей банка, они навешают столько лапши, и убедят Вас в чём угодно. Вот подобная проблема. Закончился депозит, деньги упали на карту, а карту взяли и заблокировали viewtopic.php?p=1981009#p1981009 позже, человек обратился в отделение, где сказали писать заявление и ждать 30 дней viewtopic.php?p=1981184#p1981184 Люди регистрируются, чтобы дать Вам понять, что в банке ПОЯВИЛИСЬ такие проблемы. И правильно делают. Ну, а если Вы доверяете представителям банка - удачи! Мой пример. Мне Дельта банк вернул мои деньги, не блокировал карту, сумма была больше, ничего не заказывал заранее. Всё отдали без проблем. Я смотрю, что в Русском Стандарте блокировка карты, это частое явление.
Добрый день, уважаемый hazartilirot! Обращаем Ваше внимание, что описанная annakiev ситуация в ходе индивидуальной проверки не получила подтверждения, о чем представитель Банка уведомил на ветке.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:11
hazartilirot Ну вот о чем я и говорил: 1. никакой конкретики (пишите на суппорт №договора и будем отслеживать ответы суппорта) 2. обос..ли БРС 3. рекламируете Дельта.
Ну просто некрасиво использовать такие рекламные трюки.
-
Brockhaus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 13:15
да мне хоть 30% от БРС, я наслушался здесь как блокируют деньги на счетах, даже не одной ногой не шагнул бы в сторону
-
KOKS
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 154 раз.
-
-
Профіль
-
-
|