Версия.
Игрались деньгой ребятки, работая в БРСе, а потом ушли в "Михайловский".
Поэтому играться им уже не дают, да и амортизационные расходы надо вычесть.
"Игрушки" в БРСе только для своих.
|
|
![]() Версия. Игрались деньгой ребятки, работая в БРСе, а потом ушли в "Михайловский". Поэтому играться им уже не дают, да и амортизационные расходы надо вычесть. "Игрушки" в БРСе только для своих.
![]() Brockhaus
Странный Вы человек, какая конкретика Вам необходима? У меня уже была похожая ситуация, когда мне деньги не отдавали. Я знаю, как представители банка пускают любую пыль в глаза, только чтобы переложить всё "на завтра". Вы думаете, что если есть небольшой намёк на проблему банк будет об этом сообщать на форуме, чтобы завтра все депозитчики побежали снимать вклады свои? При чём тут реклама? Это форум, где обсуждается обслуживание банков. Мне незачем рекламировать Дельта банк, потому что Вам и, другим пользователям, без моей рекламы всё понятно. Где ставки выше, и какой банк убедительнее для сбережений. Лично я, Русский Стандарт, рассматривал когда-то для депозитов, хорошо что не связался. Писать, что банк не отдаёт деньги - и рассматривать человека в виде рекламы, это исключительно бред. Дыма без огня не бывает. ![]() p.s +1, у данного сотрудника, который отвечает на вопросы, слишком много чувств в сообщениях. Это странно, сотрудник ведёт себя агрессивно к пользователям. Меня бы это настаражило. ![]() Востаннє редагувалось hazartilirot в Вів 26 лис, 2013 14:35, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый Stringer! Потому что данный Клиент - annakiev - утверждает, что Банк заблокировал карту с депозитными средствами, что является откровенной неправдой. Еще раз обращаем всеобщее внимание, что для разблокировки карт необходимо обратиться в отделение/офис Банка ( Представитель Банка не отрицал/отрицает факт блокировки карт у некоторых Клиентов, при этом факт блокировки карт с депозитными средствами не отвечает действительности. В чем Вы видите противоречие?
![]() немного сведу воедино полемику от клиентов и представителя банка сузив это до 4-х пунктов:
1) как я понял, со слов представителя банка - ни у кого из тех, кто тут жаловался небыло факта блокировки карт БвК, после возвращения на них тела депозита. У всех них "вход" средств был из иных путей, равно как и их последующий "выход", которые банк счет сомнительными по правилам внутреннего финансового мониторинга? Если это так, то депозитчики могут спать спокойно, а суть проблемы сводится к следующим вопросам, развеяние которых, думаю, положит конец темы, которая тут мусолится. 2) народ интересуется: какие документы могут подтверждать факт происхождения средств? или речь идет о факте подтверждения законности их поступления на счет? ... поскольку, я так понимаю, банк зачисления с тех же упомянутых тут электронных кошельков или аЙБоксов и подобных считает судя по всему сомнительными при превышении какой-то суммы за какой-то период? не справками о зарплате за 25 последних лет же? ... т.е. банк интересует откуда клиент взял деньги, которые поступили на его счет или на основании каких документов они поступили? Квитанции из айБоксов или систем электронных платежей - являются такими документами? 3) более не понятно, что значит подтвердить куда клиент потом их собирается тратить? ... вот это самое интересное .. подтвердить словами или документами? ... если документами, то даже не могу предположить какими (справка от жены, что на 30-летие свадьбы ей было 30 назад обещана норковая шуба и отдых на БораБора, на что копилось всю жизнь?) ))), а если подтвердить только словами то зачем тогда такие подтверждения бездокументарные? 4) клиентов интересует, без конкретизации правил внутреннего финансового мониторинга естественно, а описательно, какие операции на какие предельные суммы банк может счесть сомнительными, чтобы избежать описанных "приключений" у клиентов с заблокированными картами у себя лично и добросовестно придерживаться рекомендаций и спать спокойно не опасаясь за блокировки карт. ![]() Brockhaus
Поймите, Вы или сам банковский троль, который заходит под этим никнэймом выходя из своего должностного аккаунта. Либо дурачок, который не понимает, что у системы нет никаких чувств. В данном случае, меня поражает какая агрессия исходит от представителя банка. Это обычный "форумный базар", а не ответ должностного лица. Что касается Вас, никто Вам бонус за Ваши слова не даст, и если начнуться проблемы в банке, Вы будете среди тех, кто пострадает. Забудьте про то, чему Вас учили Ваши родители. Мы живём с Вами в материалистическом мире, и никто не связан друг с другом духовно, как это было во время Ваших родителей. Лично, это основная причина, моего присутствия на форуме. Я наблюдаю/читаю, потому что я всегда настороже. И как/где кроме как на этом форуме получить свежую информацию про банковское обслуживание/процентные ставки/проблемы? Защищайте прежде всего пользователей и клиентов, они первые скажут Вам куда нужно нести Ваши деньги, и откуда нужно бежать, пока не поздно.
![]() hazartilirot
Переход к личностным оскорблениям , странно на финансовом форуме. (Бог простит, а модератор нет). По вопросу уверенности в банке и как вы отслеживаете это через форум - ну если нет других источников инфо о банке тогда наверное вариант, хотя сомнительный и очень. Слушать клиентов котрые "скажут куда нести Ваши деньги" - увольте от абсурда. Я готов обсуждать и читать про обслуживание в Банке ставки, акции, прочая а не слышать откровенный треп группы клиентов которым заблокировали карты и в связи с этим они решили отыгратся на инфо ресурсе рассказывая что им якобы не возвращают депозиты (черный пиар-тоже пиар). ![]() Re: Русский СтандартЯ работаю с банками не первый год, такое слышу в первый раз. Хотелось бы уточнить у Вас, сталкивались ли Вы с подобным? Т.е. банк может завтра решить, что Ваши входы сомнительны и заблокировать счёт? Ждать 30 дней, чтобы рассмотрели заявление? Писать причины откуда деньги и куда я хочу их разместить. Мне такой банк НЕ НУЖЕН! Brockhaus Поставил Вас в недруги, чтобы больше не читать этот бред.
|
|