|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:30
Petrovich написав:Выпуйскайте персонифицированую кредитку. Комиссия за обналичку стандартная для дебетных карт - 1% за снятие с карты своих средств.
1% - а не ЖИРНО?
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:34
Garick написав:А средства на этой инет карте как появились? Сколько времени прошло, если исполняют зачисление на карту на след банк день, и какая комиссия за списание-конвертацию и за сам платеж?
Средства на карте появляются путем платежа с зарплатной/личной/кредитной карты в Приват-24. Если возникнет необходимость вывода денег с карты, то скорее всего через www.liqpay.com. Хотя не удивлюсь если есть возможность и в Приват-24 перебросить. Garick написав:Или надо идти в банк в кассу в очередь, ждать след опер день - что бы заплатить в инете? Да, зачастую, проще сразу или уже в кассе заплатить или купить на раскладке. Такие вот себе быстрые платежи! Поэтому и инет платежи в УА в зачаточном состоянии - платить с инет карты пару минут, а зачислять средства пару дней и до 10% комиссий
Гарик, я работаю в банке! Для меня стоять в кассе - это самый страшный сон. Все платежи провожу только в Приват-24 и через терминалы самообслуживания. Конкретный пример: свою интернет карту пополнил в день открытия вечером, утром деньги были на карте. В то же утро проплатил с интернет карты. Сумма оплаты была 359 российских рублей. В гривне списали 87,50грн. Курс обмена системы 0,25грн. курс в кассе 0,27грн. 2 копейки на рубле выиграл и то хорошо. Ваш негатив к банку понятен, но незнание продукта плюсов Вам не прибавляет. Petrovich написав:На неперсонифицированных нет, вроде, CVV кода. Как тогда платить?
CVV код есть.
Если интересует CVV код на интернет карте, то он получется путем звонка оператору на службу подеркжи по тел. 8-800-500-00-30
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:36
Petrovich написав:Stanislavovich написав:Petrovich написав:Stanislavovich написав:Также сообщаю - у меня кредитная карта Виза а не дебетная. Вы не можете соблюдать более условия выпуска вашей же карты? Так не рассказывайте тут сладкие сказки.
Достаточно иметь 1-2 карты. Все кредитные карты, также являются дебетными. Вы этого не знали?
Петрович, тут все же не старшая ясельная группа что бы рассчитывать что это ответ будет воспринят нормально. В народе это называют, уж извините, "включить дурачка".
Вы утверждаете, что Ваша кредитная карта - не является дебетной. А я утверждаю, что это не так и карта является помимо кредитной - дебетной. Вы ж сами писали, что в нормальных странах у человека должна быть 1 карта для всего. Так вот она - такая карта.
Лишнее потверждение моего диагноза про "включить дурачка".
Петрович, почему моя выпущенная КРЕДИТНАЯ карта, личная, с доступным кредитным лимитом при платежах в интернете превратилась вдруг в дебетную? Откройте мне скаральный смысл сего действа. И хотелось бы услышать более развернуто про конвератцию через гривню при платежах доллар-доллар в поатежной системе Виза.
-
Stanislavovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:39
Gaz написав:Так вот вопрос: сможет ли человек, которому выпустили кредитную карточку использовать ее как депозитную? И по каким тарифам она будет обслуживаться? (проценты по депозиту, сроки снятия с депо и т.д.)
Кредитная карта не может быть использована как депозит.
Для этого есть депозитная карта "Комби", которая может быть использована как кредитная. 65% суммы депозита предлагается кредитным лимитом на карту.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:40
Gaz написав:Petrovich написав:Выпуйскайте персонифицированую кредитку. Комиссия за обналичку стандартная для дебетных карт - 1% за снятие с карты своих средств.
1% - а не ЖИРНО?
Совершенно не жирно. Учитывая удобство пользования картой ПриватБанка.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:45
Stanislavovich написав: Петрович, почему моя выпущенная КРЕДИТНАЯ карта, личная, с доступным кредитным лимитом при платежах в интернете превратилась вдруг в дебетную? Откройте мне скаральный смысл сего действа. И хотелось бы услышать более развернуто про конвератцию через гривню при платежах доллар-доллар в поатежной системе Виза.
Ваша кредитная карта не стала вдруг дебетной. Она и раньше была дебетной, только раньше Вы свои средтсва с карты снимали под 3%, а сейчас под 1%.
Суть разговора в том, что в интернете деньгами банка, в Вашем случае кредитным лимитом на кредитке, расплачиваться - нельзя. Можно только своими деньгами, т.е. пополненными средтствами сверх кредитного лимита.
Развернуто информацию про конвертация через гривну предоставить не могу. В данный момент не владею информацией.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:46
Petrovich написав:Кредитная карта не может быть использована как депозит. Для этого есть депозитная карта "Комби", которая может быть использована как кредитная. 65% суммы депозита предлагается кредитным лимитом на карту.
Поэтому приват и лидер по выпуску пластика... ибо на каждую операцию надо отдельный идентификатор.
Кстати, можно еще выпустить карточку, на которую будут зачисляться проценты по кредиту/депозиту... Короче, там вообще поле непаханое.... Вы с легкостью переплюните всю европу по выпуску пластика, и это только в одной украине! Ребята вот она золотая жила... а еще комиссию по 1% снимать за обнал или перевод между своими карточками - так это просто деньги из привата уходить не будут 
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 14:57
Petrovich написав: Ваша кредитная карта не стала вдруг дебетной. Она и раньше была дебетной, только раньше Вы свои средтсва с карты снимали под 3%, а сейчас под 1%.
Суть разговора в том, что в интернете деньгами банка, в Вашем случае кредитным лимитом на кредитке, расплачиваться - нельзя. Можно только своими деньгами, т.е. пополненными средтствами сверх кредитного лимита.
Развернуто информацию про конвертация через гривну предоставить не могу. В данный момент не владею информацией.
Да Вы что?!  Меня так нагло обманули? Подсунули дебетную вместо кредитки?
А теперь значит решили рубануть правду-матку?
А нет, тут сложнее, новое ноу-хау - вообще кредитка но в интернете дебетовая.
Что б не скучал клиент
Петрович, ну скажите Вы мне прямо - в чем смысл этого запрета?
Цепочка перевести с кредитки на дебетовую и с нее заплатить понятна.
Заработать денег на перводе средств между картами ?
Всяческим образом перекрывать кислород владельцам валютных кредиток не дожидаясь срока их окончания?
Менеджер приватовский мне задвинул обьяснение про то что мол много мошенничества сейчас в интернете. Я ему напомнил про бумагу потрясяющей силы которую подписывают все клиенты привата когда открывают себе возможность плтажей в интернете. Ту самую где "всю ответственность беру на себя и т.д." . С стандартами системы виза по поводу блокировки карт, возврата неправомочно списаных сумм и т.д. в Привате видимо не знакомы.
А про конвертацию через гривню Вы и не ответите развернуто ибо в Нацбанке сказали что это полная чушь по отношению к системам платежей Виза, мастеркард и т.д.
-
Stanislavovich
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 16:42
Gaz написав:Поэтому приват и лидер по выпуску пластика... ибо на каждую операцию надо отдельный идентификатор.
Для начала укажите банк в Украине у котрого есть кредитно-депозитно-дебетная карта в одном лице.
Кредитно-дебетная в ПриватБанке есть это подтверждено. Теперь Ваша очередь.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лют, 2009 16:49
Stanislavovich написав:Да Вы что?!  Меня так нагло обманули? Подсунули дебетную вместо кредитки? А теперь значит решили рубануть правду-матку? 
Вам продали кредитную карту, которую теперь можно использовать еще и как дебетную VISA Classic. Которая стоит 150грн. Считай Вам подарили доп. карту безплатно. Stanislavovich написав:А нет, тут сложнее, новое ноу-хау - вообще кредитка но в интернете дебетовая. Что б не скучал клиент 
Пока что это так. Все верно. Stanislavovich написав:Петрович, ну скажите Вы мне прямо - в чем смысл этого запрета? Цепочка перевести с кредитки на дебетовую и с нее заплатить понятна. Заработать денег на перводе средств между картами ?
Высокие риски операций по таким картам, частые овердрафты по ним. Stanislavovich написав:Всяческим образом перекрывать кислород владельцам валютных кредиток не дожидаясь срока их окончания?
Валютных кредиток уже нет. Лимиты снижаются, перевыпуска не будет. Stanislavovich написав:Менеджер приватовский мне задвинул обьяснение про то что мол много мошенничества сейчас в интернете. Я ему напомнил про бумагу потрясяющей силы которую подписывают все клиенты привата когда открывают себе возможность плтажей в интернете. Ту самую где "всю ответственность беру на себя и т.д." . С стандартами системы виза по поводу блокировки карт, возврата неправомочно списаных сумм и т.д. в Привате видимо не знакомы.
Менеджеру Приватовскому вообще пофигу все. Ибо он выполняет приказы Головного Банка, инициатива идет оттуда, а не с низов. Сказали заперитить пользоваться - значит все. Stanislavovich написав: А про конвертацию через гривню Вы и не ответите развернуто ибо в Нацбанке сказали что это полная чушь по отношению к системам платежей Виза, мастеркард и т.д.
Повторяю, что не даю развернутый ответ только потому-что этой проблемой не интересовался, лично не сталкивался, и ни один клиент такого вопроса не задавал.
Я пользуюсь гривневой интернет картой, хотя есть еще и долларовая.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
|