Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав:Вы и дальше будете вопросами на вопросы отвечать? Или все таки соизволите хоть что то пояснить? У меня на след неделе заканчиваются вклады в вашем банке и судя по вашему поведению они таки закончатся
Уважаемый Stringer! Потому что данный Клиент - annakiev - утверждает, что Банк заблокировал карту с депозитными средствами, что является откровенной неправдой
Предоставьте доказательства, что это неправда, в противном случае все вышенаписанное можно считать клеветой, как вы любите выражаться.
IMPRINTER написав: 4) клиентов интересует, без конкретизации правил внутреннего финансового мониторинга естественно, а описательно, какие операции на какие предельные суммы банк может счесть сомнительными, чтобы избежать описанных "приключений" у клиентов с заблокированными картами у себя лично и добросовестно придерживаться рекомендаций и спать спокойно не опасаясь за блокировки карт.
ИМХО банк сам создал себе и клиентам проблему: сначала сделал возможным проведение сомнительных операций, а потом признал их сомнительными и заблокировал картсчета.
radnyk написав:Еще раз просмотрел, но так и не понял почему заблокировали...
Они все +/- связаны с окончанием депозитов. Я листаю страницы, и не вижу, что представитель банка даёт какие-то вразумительные комментарии.
Хочу забрать депозит, вы не можете забрать депозит, потому что ваша карта заблокирована. Депозит привязан только к этой карточке. Причины чтобы не отдавать человеку деньги, просто поразительные!
Support BRS Барсик... ...скажи пожалуйста... ...Скоро Новый Год....нуна закупать подарки.... Козаку не хватает денюжек... А тута написано...шо мона увеличить лимит...
Уважаемый представитель банка я являюсь вашим клиентом и у меня более 2-х недель заблокировали карту БВК (все возможные заявления уже были написаны), ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1) На каких основаниях в интернет-банкинге заблокированы операции по карточному счету? 2) На каких основаниях в отделениях Ваши сотрудники отказываются выполнять платежные поручения по карточному счету? 3) На каких основаниях в отделении у меня отказываются принимать заявление на закрытие карточного счета? Пожалуйста, предоставьте ответы с ссылками на законы.