|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 лис, 2013 16:14
hamster bear лет через 10 может быть повлияет из-за небольшого притока денег
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 16:16
hamster bear написав:adeges При покупке нужно обязательно требовать от продавца нотариально заверенное согласие на продажу второго супруга.
имеется ввиду, что вот именно этот момент проверить невозможно. Я не в курсе по этому вопросу, тут надо к нотариусу, он специалист по вопросом "что делать, если оказались в браке"
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 16:16
roman tr. написав:огласите список форумчан, чьим постам можно доверять
Список рылов - в студию!)))  [quote="1993931:kievlyanka"][quote="1993923:zahar_"]hamster bear так красиво говорит, а суть такая -слился как последний птушник.
Востаннє редагувалось Frant в Вів 26 лис, 2013 16:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 16:20
йцукен написав:Теплофизик, товарищ с хотелкой и ремонтом, жена строителя.
А сами вы - не из них???? Есть ба-а-альшие падазрения))) Вот подождите, zahar_ возьмется за ваше дело - и быстро выведет вас на чистую воду! zahar_ написав:Как там обстоят дела с мониторингом 2к кирпичных хрущиков?
Никак. Убитую квартиру (хрущ-двушку)возле метро можно купить на 3000 долларов дешевле (не за 65000, а за 62000). Больше ничего полезного не могу сообщить)))) Приятель тоже хочет купить "ниже рынка". Пока что - никак))))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 16:27
йцукен написав: hamster bear написав:adeges При покупке нужно обязательно требовать от продавца нотариально заверенное согласие на продажу второго супруга.
имеется ввиду, что вот именно этот момент проверить невозможно. Я не в курсе по этому вопросу, тут надо к нотариусу, он специалист по вопросом "что делать, если оказались в браке"
если в паспорте штамп - заявление от супруга обязательно, без него нотариус сделку не проведет. если штампа нету - от продавца (покупателя) берется нотариальное завляение об отсутствии брачных отношений, в том числе и гражданских.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 16:29
hamster bear написав:adeges При покупке нужно обязательно требовать от продавца нотариально заверенное согласие на продажу второго супруга.
это норма закона.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 16:35
roman tr. написав: йцукен написав: hamster bear написав:adeges При покупке нужно обязательно требовать от продавца нотариально заверенное согласие на продажу второго супруга.
если в паспорте штамп - заявление от супруга обязательно, без него нотариус сделку не проведет. если штампа нету - от продавца (покупателя) берется нотариальное завляение об отсутствии брачных отношений, в том числе и гражданских.
А давно это - " берется нотариальное завляение об отсутствии брачных отношений, в том числе и гражданских"?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 16:42
roman tr. написав:если в паспорте штамп - заявление от супруга обязательно, без него нотариус сделку не проведет. если штампа нету - от продавца (покупателя) берется нотариальное завляение об отсутствии брачных отношений, в том числе и гражданских.
а если я напишу что не состою в браке, а я состою? И какое отношение это имеет к гражданскому браку?
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 16:47
Frant написав: zahar_ написав:Как там обстоят дела с мониторингом 2к кирпичных хрущиков?
Никак. Убитую квартиру (хрущ-двушку)возле метро можно купить на 3000 долларов дешевле (не за 65000, а за 62000). Больше ничего полезного не могу сообщить)))) Приятель тоже хочет купить "ниже рынка". Пока что - никак))))
Насчёт "ниже рынка" и под определённый район тут тяжко - рЫлы почти везде на перехвате стоят. Даже у нас в "ипенях":) на Тампере, на досках объявлений возле подъездов всегда есть объявления - куплю квартиру в вашем доме. Так что если даже если покупателю (который по каким-то причинам и захочет продать квартиру срочно и с дисконтом) кто-то из знакомых не сосватает рЫла, так рЫлы вполне могут перехватят объявление если покупатель им позвонит по телефону что что возле подъезда. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|