Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемая Delta official! Извините за назойливость, но скоро уже стемнеет , а по-прежнему нет ни карточных операций за вчерашний день в myDelta, ни содержательных комментариев от Вас (полученных от сверхответственного подразделения ). Вопрос "плавно перетекает в завтра"
Delta official написав:...Банк рассматривает возможность продления Программы "Повертаємо гроші". В случае продления действия Программы, информация будет размещена на сайте Банка...
Прошу: в случае НЕпродления действия Программы, информацию также разместить на сайте Банка. Во избежание неоднозначных трактовок головным мозгом клиента после отмечания новогодних праздников.
Doubting Thomas написав:Уважаемая Delta official! Извините за назойливость, но скоро уже стемнеет , а по-прежнему нет ни карточных операций за вчерашний день в myDelta, ни содержательных комментариев от Вас (полученных от сверхответственного подразделения ). Вопрос "плавно перетекает в завтра"
Уважаемый Doubting Thomas, Специалисты Банка работают над решением возникшей ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Delta official написав:...Банк рассматривает возможность продления Программы "Повертаємо гроші". В случае продления действия Программы, информация будет размещена на сайте Банка...
Прошу: в случае НЕпродления действия Программы, информацию также разместить на сайте Банка. Во избежание неоднозначных трактовок головным мозгом клиента после отмечания новогодних праздников.
Уважаемый AlexJ, благодарим за Ваше предложение. Информация принята во внимание.
AlexJ написав:Любознательное изуверство. Ради познавательного (не финансового) интереса, я бы глянул, что такое здесь будет, если не продлят Программу "Повертаємо гроші". Отсюда делаем вывод о судьбе продления...
ну ее могут подкорректировать просто в сторону уменьшения, например ))) сами понимаете 2% - это убыточно для банка и никакой интерченжь их не перекрывает, поэтому это используется только на стадии привлечения клиентов и вечно быть не может .. как демпинг своего рода ...
robinzon777 написав:Delta official Скажите , банк может мне дать рекомендательное письмо на английском?
Уважаемый robinzon777, для предоставления корректной информации просим детализировать Ваш вопрос. Благодарим за обращение.
-------------------------------------- Мне нужно для инностраного банка письмо , текст примерно такой. ------------------------------------- (must contain full address and phone number)
TO WHOM IT MAY CONCERN:
This letter confirms that (name) of (full address including zip code) is a client in good
standing. Our records state that (name) was born on (full date of birth) and the signature
appearing at the bottom of this letter is the same as the signature we have on file for this
client. (name) has been a client of mine for the past (number) of years.
больше интересно, что будет с операциями от 30 и 31.12, которые по счету провелут после НГ в случае отмены гипотетическрй или ищменении правил и сумм кешбека я так прнимаю это уже будет по правилам 2014 г., хотя операции были совершены в 2013 г:-)
robinzon777 написав:Delta official Скажите , банк может мне дать рекомендательное письмо на английском?
Уважаемый robinzon777, для предоставления корректной информации просим детализировать Ваш вопрос. Благодарим за обращение.
-------------------------------------- Мне нужно для инностраного банка письмо , текст примерно такой. ------------------------------------- (must contain full address and phone number)
TO WHOM IT MAY CONCERN:
This letter confirms that (name) of (full address including zip code) is a client in good
standing. Our records state that (name) was born on (full date of birth) and the signature
appearing at the bottom of this letter is the same as the signature we have on file for this
client. (name) has been a client of mine for the past (number) of years.