Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В чём собственно говоря разница? Депозит, не депозит. Вы блокируете деньги. И Вы не комментируете причины таких блокировок.
Ну вот слава "модератору" разобрались что депозиты всетаки не причем! Чем дальше тем будет интереснее и интереснее, особенно как кто то из группы заблокированных карт выложит выписку по карте.
Я полностью удовлетворён до следующего года. Мне отстаивать нечего, меня интересует правда о банке как потенциального клиента. Я, конкретно, ни чьи права не защищаю - это выбор каждого, что он будет делать.
Что касается банка, у меня уже сложилось крепкое мнение. Отношение к клиентам, методы решения проблем, общение официального представителя на крупном форуме и т.д.
опубликовано 18 числа, но комментарий на протяжении 8ми дней никто не дал. Это при том, что человек уже ждал 10 дней.
Вы ещё верите банку? Заказные троли?
p.s. Ваши проблемы значит, я этот банк не выбрал, и видимо, никогда не выберу. Нафиг такой сомнительный банк. И не мешайте мне больше работать.
1. Да, это я, и как видно из фейсбука - релаьный человек. 2. Уже ПРОШЛО 20 ДНЕЙ, но ответа почему заблокирована моя карта мне так и не дали! 3. ПОВТОРЮСЬ для новичков - многие не дают свои данные на этом форуме потому как именного из-за того что предстаель банка знала мои данные мне заблокировали НОВУЮ КАРТУ (повторная блокировка произошла)! Рекомендую "не палиться" на форуме, хотя некоторым форумчанам сотрудница банка на форуме помогла с разблокировкой, но там сымму были 1-3 тыс. 4. Можете сами себя переубеждать про то что это война против банка, НО! Банк не отрицает блокировку карт! И не дает НИКОМУ ответа почему они заблокированы. Когда у вас будет заблокировано 100-200 тыс грн как у меня, поверьте, пару седых волосков появится. А разговоры типо "да я пошел бы", "да я их бы записал бы", часто просто воображение... сотрудницы банка и само отделение "не в курсах" что происходит, и сами они недовольны, и сдлать они ничего не могут, запретили им! Я сам журналист и пом. депутата, мог бы их записывать с утра до вчеера и закидывать запросами... но не так все легко как кажется, потому что в этом банке творится БЕСПРЕДЕЛ! Если банк хочет могу скидывать сюда скрины моих заявлений, а банк в ответ скрины овтетов (которых я до сих пор не получил).
Все что я мог сделать - помогал заблокированным клиентам, кому-то удалось забрать свои деньги, кому-то нет... Многие люди уже потеряли силы и веру что они опять увидят свои деньги, поэтому отписывать тут с утра до вечера не видят смысла (ждут официальных ответов).
Скажите, Вы можете написать подробнее? Карты блокируют после выхода депозита? Можно больше информации?
p.s. Обсуждение и поднять как можно больше информации в свет дело НУЖНОЕ! Пусть как можно больше людей прочитают и сделают правильный выбор. Тем более, Вы журналист.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Вів 26 лис, 2013 18:05, всього редагувалось 1 раз.
Stringer написав:Супорт брс, когда будет конкретика?
как то я подустал читать всякого рода фантазии и домыслы некоторых пользователей на ветке в последние дни . ....значит вот вам конкретика от конкретного и реального клиента БРС уже как два года сотрудничаю , никаких блоков БВК я не видел , возвратдепо и % - всегда вовремя и на сей счет не было ниодного вопроса. Теперь факты последних дней из своей статистики , чтоб как говорит Импринтеротделить мухи от котлет по депо оформленное от 25 числа , БРС взял и 22 числа( вместо 25 ) мне зачислил % на мой счет - ну согласитесь наглость то какая...раньше срока выплатить % в полном объеме это же беспредел )) по депо от 22 числа и выплатой % и тела на БВК - в субботу(23 число- согласно регламента) в районе обеда стали доступны для дальнейшего использования % и тело депозита ( так как срок закончился ) ... и о , уважаемые форумчане , ужас.... мне никто не заблокировал БВК и я свободно распорядился деньгами ...нее так не пойдет , я требую блока - как якобы всем ))) В общем ..делайте выводы сами , изложил факты из личного опыта работы с банком .
опубликовано 18 числа, но комментарий на протяжении 8ми дней никто не дал. Это при том, что человек уже ждал 10 дней.
Вы ещё верите банку? Заказные троли?
p.s. Ваши проблемы значит, я этот банк не выбрал, и видимо, никогда не выберу. Нафиг такой сомнительный банк. И не мешайте мне больше работать.
1. Да, это я, и как видно из фейсбука - релаьный человек. 2. Уже ПРОШЛО 20 ДНЕЙ, но ответа почему заблокирована моя карта мне так и не дали! 3. ПОВТОРЮСЬ для новичков - многие не дают свои данные на этом форуме потому как именного из-за того что предстаель банка знала мои данные мне заблокировали НОВУЮ КАРТУ (повторная блокировка произошла)! Рекомендую "не палиться" на форуме, хотя некоторым форумчанам сотрудница банка на форуме помогла с разблокировкой, но там сымму были 1-3 тыс. 4. Можете сами себя переубеждать про то что это война против банка, НО! Банк не отрицает блокировку карт! И не дает НИКОМУ ответа почему они заблокированы. Когда у вас будет заблокировано 100-200 тыс грн как у меня, поверьте, пару седых волосков появится. А разговоры типо "да я пошел бы", "да я их бы записал бы", часто просто воображение... сотрудницы банка и само отделение "не в курсах" что происходит, и сами они недовольны, и сдлать они ничего не могут, запретили им! Я сам журналист и пом. депутата, мог бы их записывать с утра до вчеера и закидывать запросами... но не так все легко как кажется, потому что в этом банке творится БЕСПРЕДЕЛ! Если банк хочет могу скидывать сюда скрины моих заявлений, а банк в ответ скрины овтетов (которых я до сих пор не получил).
Все что я мог сделать - помогал заблокированным клиентам, кому-то удалось забрать свои деньги, кому-то нет... Многие люди уже потеряли силы и веру что они опять увидят свои деньги, поэтому отписывать тут с утра до вечера не видят смысла (ждут официальных ответов).
Может и так. Может быть дело в суммах? Люди которые жалуются на блокировку имею серьёзные суммы на своём счёте. Если у Вас было ~10000 грн, может быть Вам и отдали без проблем. Я почитал, что проблемы создают клиентам от 100 тысяч и больше.