Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37873788378937903791 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Насчёт - "продаваны не желают ниже рынка продавать" - так знаю историю как где-то года 2-3 назад малосемейку примерно 18-20 кв.м недалеко от метро Дарница за 26 тыс. продали. Притом тогда примерно за примерно такие же просили 33-35 тыс.

Куплена была риелтор для проживания собственной семьи (3 человека вроде; не захотели больше быть в аренде и платить дяде и на 3к с залой на соломенке видать денег не было)

Да, ТИПИЧНАЯ СИТУАЦИЯ для КРЖН продажа "ниже рынка", нечего сказать :)
Это подтверждает теорию о том что "рылы тупые" т.к. снимать выгоднее чем покупать, это ж очевидно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:25

kievlyanka написав:
  1715 написав:
  kievlyanka написав: я одну квартирку смотрю как она продается, так хозяин крутое пике делает один раз в месяц то +15000, то -5000 баксов, просто интересно, когда же он ее продаст 8)
уже полгода продает :wink:

Прекрасно - такие дергания не спроста. Не сидится тому владельцу, не сидится, квартира жмет... 8)

не жмет, скорее всего, мы ранее на ветке Тайлера обсуждали такое поведение продавца, продавец ищет где самая нижняя точка и где верхняя планка хотелки :wink:

Жмет, очень ждем. Т.к. если бы не жало - то он бы выставил цену, и не дергал ее туда-сюда. Ну прямо как местный хамстер. 8)
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:28

йцукен написав:имеется ввиду, что вот именно этот момент проверить невозможно.
Я не в курсе по этому вопросу, тут надо к нотариусу, он специалист по вопросом "что делать, если оказались в браке"

нотариус печатает доверенность, что супруга/супруг не против, стоит 280 грн. делается с паспортами и свид. о браке документоы на машину/квартиру минут за 20. сам так делал, но срок действия у таких документов несколько месяцев не больше, не ограничено, но потом в суде могут оспорить.
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:29

1715 написав:
  kievlyanka написав:
  1715 написав:
Прекрасно - такие дергания не спроста. Не сидится тому владельцу, не сидится, квартира жмет... 8)

не жмет, скорее всего, мы ранее на ветке Тайлера обсуждали такое поведение продавца, продавец ищет где самая нижняя точка и где верхняя планка хотелки :wink:

Жмет, очень ждем. Т.к. если бы не жало - то он бы выставил цену, и не дергал ее туда-сюда. Ну прямо как местный хамстер. 8)

Я дергал цену, уважаемый? Пруфлинк бросите или просто ради красного словца? :) Вы ведь даже не имеете ни малейшего представления, что я продаю :)
hamster bear

Подякував: 123 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:31

Frant написав:Никак. Убитую квартиру (хрущ-двушку)возле метро можно купить на 3000 долларов дешевле (не за 65000, а за 62000). Больше ничего полезного не могу сообщить))))
Приятель тоже хочет купить "ниже рынка". Пока что - никак))))

За 52-55к у.е. на старой дарнице несколько очень убитых вариантов, заметил хрущ на дарнице на пожарского/строителей/красноткацкая по размерам меньше аналогичного на радужном, может строили в разное время хрущевщины, очень печальная квадратура. Но район на любителя, мне нравится тихо, бабули, деревья и шума нет, мало машин, рядом дарницкий райком

62-65 это вы видели с ремонтом что-ли?
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:39

Читатель11 написав:62-65 это вы видели с ремонтом что-ли?

Какой ремонт, сэр? Вы что?))) За такие деньги еще и ремонт)))
Речь идет про хрущевки по линии м. Святошино-Берестейская.
Самое интересное, что и на Левом берегу возле метро квартиры стоят примерно также. Т.е. удаленность от метро - существенный фактор ценообразования...
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:50

roman tr. написав:если в паспорте штамп - заявление от супруга обязательно, без него нотариус сделку не проведет. если штампа нету - от продавца (покупателя) берется нотариальное завляение об отсутствии брачных отношений, в том числе и гражданских.

роман, заявления должны быть заверены нотариусом, верно ?
Востаннє редагувалось baraka в Вів 26 лис, 2013 17:50, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 919 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:50

Читатель11 написав:
  йцукен написав:имеется ввиду, что вот именно этот момент проверить невозможно.
Я не в курсе по этому вопросу, тут надо к нотариусу, он специалист по вопросом "что делать, если оказались в браке"

нотариус печатает доверенность, что супруга/супруг не против, стоит 280 грн. делается с паспортами и свид. о браке документоы на машину/квартиру минут за 20. сам так делал, но срок действия у таких документов несколько месяцев не больше, не ограничено, но потом в суде могут оспорить.

я имел ввиду ситуацию, когда челвек фактически женился, но не поставил печать в паспорт, а нотариус потребовал с него заявление что он не состоит в браке, а потом оказалось что он осстоит и жена качает свои права.
Что в таком случае делать и как этого избежать?
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:51

hamster bear написав:
  1715 написав:
  kievlyanka написав: не жмет, скорее всего, мы ранее на ветке Тайлера обсуждали такое поведение продавца, продавец ищет где самая нижняя точка и где верхняя планка хотелки :wink:

Я дергал цену, уважаемый? Пруфлинк бросите или просто ради красного словца? :) Вы ведь даже не имеете ни малейшего представления, что я продаю :)

Говорится - что тот продавец которого мониторит киевлянка - дергает свою цены, туда-сюда, потому что ему квартирко жмет очень.
Если бы ему не жало - не дергал бы цены, как вы - выставил, и сидит-ждет с короной на голове.

Расскажите, лучше с фото - что же там такое продаете, внимательно слушаем :!:
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 лис, 2013 17:51

zahar_ написав:
  roman tr. написав:
Frant написав:Роман, не прикалывайтесь)))) Скромный частный дом в 120-150 м2 под Киевом + земля+ подключение коммуникации - не факт, что в 100 000 долларов уложитесь.... Даже если сами наденете каску и возьмете лопату в руки))))
Я знаю, потому и не полез в стройку, хотя денег у меня было побольше немного. Я считал, что нужно минимум 120к, это без земли.
Так вышеописаный перец купивший за 205 тыс. долларов (с его слов) халупу в скворечнике на Голосеевской 13 и сделавший там ремонт за 70 тыс. долл (с его слов) ещё делает такие что по ним выходит что у чувачка миллион долл на депозите было полгода назад и годовой доход у него 100-150 тыс. долл.
Думается что реально люди с такими возможностями в массе своей предпочли бы иметь загородний дом, а не жить в Ылитном многоэтажном муравейнике на 500 квартир.
А все разговоры о том как человеку с такими возможностями живя в загороднем доме тяжко пиво пить - от лукавого.
Я не знаю як інші , але я в цих сентенціях zahara_ бачу просту зелену жабу яка його догризає , з приблизно слідуючим змістом:
Ну як так , я такий розумний, безкомпромісний,справедливий - змушений купувати по 40-50К повітря в чорта на куличках , а невідомо хто позволяє собі купити за 206 та ще й ремонт забацати в 70К. От якби в мене такі гроші - я б показав кузьеіну мать сімейній раді....
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 37873788378937903791 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему