|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:08
roman tr. написав: roman tr. написав: zahar_ написав:А надо не жлобится или "лучше работать", чтобы купить автомобиль и нанять водителя чтобы возил ребёнка в школу и со школы, и кухарку иметь, которой тот же водитель закупал продукты.
классовая ненависть во всей красе, я так и думал  Франт: Почему? Дельные мысли. В этой стране все вопросы решаемы. Вопрос только в количестве денег. 
мысль может и дельная, но подтекст гниловат 
Анекдот (печальный  ) по теме: Встретились два грузина на горной дороге. Один на осле с арбой, а другой на новом бестящем «Феррари». Останавливаются. Тот грузин, что на «Феррари», выходит, и презрительно так говорит: - Ты чмо. -Почему это? -Настоящие грузины ездят на хороших машинах, у них есть деньги и женщины, а у тебя что? - А есть у меня одна вещица... С этими словами бедный грузин достаёт из свой арбы старинную медную лампу, потёр её резко... и ... упс - из неё вылетал джин. Джин и спрашивает: - Что хозяин пожелает? -Ничего не нужно, убирайся обратно... Богатый грузин в печали, начинает уговаривать на обмен. - Давай, я тебе всё отдам, счета в банке, особняки, дорогие машины, женщины... - Нет, нафиг оно мне, у меня джин есть))) - Соглашайся, тема прибыльная, ничем не рискуешь, всё купить сможешь! Уговорил. Отдал бедный грузин лампу богатому грузину, пересел в его тачку и укатил. Остался богатый на дороге с ослом, арбой и лампой. - Чего бы такого заказать? Закажу сначала хорошего коньяка, отметить нужно! Богатый грузин потёр лампу - джин появился и задает вопрос: - Что хозяин пожелает? - Бутылку коньяка и закуску ! Джин в ответ: - Хозяин, о чём разговор, давай деньги!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:13
Frant написав:Анекдот (печальный  ) по теме: Встретились два грузина на горной дороге. Один на осле с арбой, а другой на новом бестящем «Феррари». Останавливаются. Тот грузин, что на «Феррари», выходит, и презрительно так говорит: - Ты чмо. -Почему это? -Настоящие грузины ездят на хороших машинах, у них есть деньги и женщины, а у тебя что? - А есть у меня одна вещица... С этими словами бедный грузин достаёт из свой арбы старинную медную лампу, потёр её резко... и ... упс - из неё вылетал джин. Джин и спрашивает: - Что хозяин пожелает? -Ничего не нужно, убирайся обратно... Богатый грузин в печали, начинает уговаривать на обмен. - Давай, я тебе всё отдам, счета в банке, особняки, дорогие машины, женщины... - Нет, нафиг оно мне, у меня джин есть))) - Соглашайся, тема прибыльная, ничем не рискуешь, всё купить сможешь! Уговорил. Отдал бедный грузин лампу богатому грузину, пересел в его тачку и укатил. Остался богатый на дороге с ослом, арбой и лампой. - Чего бы такого заказать? Закажу сначала хорошего коньяка, отметить нужно! Богатый грузин потёр лампу - джин появился и задает вопрос: - Что хозяин пожелает? - Бутылку коньяка и закуску ! Джин в ответ: - Хозяин, о чём разговор, давай деньги!
Едва ли продаваны обменяют свои "ферарри" на лампы покупанов, с апломбом вытянутые из широких гордых штанин 
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:17
Читатель11 написав:1. Справка из жека о составе семьи.
Такую справку при сделках не требуют, путаете с ф3. 2 а вот нету печати, оплошность чиновника. 3 а она и не обязана там быть указана, но ее письменное согласие на продажу должно быть. Читатель11 написав:не покупала/не продавала, сидите и плюетесь в монитор, элементарные вещи не знаете, нотариус в помощь
вот у меня тоже подозрения в отношении вас. Читатель11 написав:рыловский интерес, чтоб они сдохли
я вас умоляю. Вы знаете что делать с рылами и какие их права(точнее их полное отсутствие). Можете даже до последнего момента притворяться рылу что заплатите ему.
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:18
Читатель11 написав:> Хрущик кирпичный? панельный, жил в таких 18 лет, отличия от кирпичных не увидел. > И на какая всё-таки цена - 52 тыс. долл или 55 тыс. долл? дык с сентября таких вариантов было десятки, цена от этажа зависит и ремонта с хотелкой + рыловский интерес, чтоб они сдохли
Да Вы так говорили,что я понял что речь идёт о конкретном 2к хрущике. Тут летом была инфа на домике по продаже 2к панельного хрущика в тех краях за 57 килобаксов. Поэтому если бы знать что после торгов такой хрущик предлагается скажем за 53 тыс. ,то можно говорить о какой-то цифре удешивления.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:20
йцукен написав: Frant написав: roman tr. написав:огласите список форумчан, чьим постам можно доверять
Список рылов - в студию!))) 
Теплофизик, товарищ с хотелкой и ремонтом, жена строителя.
А головний обвинувач - хоч вміє читати? А якщо вміє - то чи вміє розуміти прочитане? Чи Чукча не читатель - чукча писатель.1 Покажіть на цьому форумі - жінку будівельника 2 Жінка будівельника - підприємець з 15 річним стажем і працює разом з будівельником в одному магазині. Просто в будівельна підакцизні товари і всі затрати по магазину , а в його жінки підприємець на єдиному податку - і всі прибутки. Так то - фантазер... 
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 26 лис, 2013 18:25, всього редагувалось 1 раз.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:25
budivelnik написав:А головний обвинувач - хоч вміє читати?
ну вы так ревностно начали возражать, когда я заговорил про водные процедуры для детей рилторов, что яб ыло подумал что она рыло. budivelnik написав:Просто в будівельна підакцизні товари і всі затрати по магазину , а в його жінки підприємець на єдиному податку - і всі прибутки.
инспектора на вас нехватает
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:27
йцукен написав:инспектора на вас нехватает
1 Все згідно з чинним законодавством 2 Чули таке слово - оптимізація оподаткування - якшо ні - вивчіть.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:33
йцукен написав: Читатель11 написав:рыловский интерес, чтоб они сдохли
я вас умоляю. Вы знаете что делать с рылами и какие их права(точнее их полное отсутствие). Можете даже до последнего момента притворяться рылу что заплатите ему.
Боевой Вы наш - сколько рЫл Вы без гонорара оставили? А тот тут есть один yura_ - расказывал тут форуму как он будет физически рЫла устранять со сделки если рЫл будет с него крупный гонорар требовать. А как дела - так и сдулся и рЫлу "в зубах" принёс вроде 2.5 тыс. долларов гонорара в знак благодарности за 3кБПС с залом на соломенке.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:38
zahar_ написав:Боевой Вы наш - сколько рЫл Вы без гонорара оставили?
Не без гонорара, а заставил отрабатывать свою комиссию. Что вам мешает после подписания договора задатка послать рыло подальше? СЕйчас рылы на столько ленивые, что даже доки не делают, да и не нужны они более, месяцами в БТИ стоять вродь как уже не надо.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:41
zahar_ написав:как он будет физически рЫла устранять со сделки если рЫл будет с него крупный гонорар требовать.
не знаю как вы, а я за 100к зелени любому рылу и прочим глотку перегрызу, тем более звонок нотариуса в ментовку, что какие-то посторонние не дают состояться сделке, требуют денег без договоров, в здании крупная сумма и т.д. и т.п. быстро рыло выведут. А вообще, йура сам рыло. Ни у кого не вызывает подозрений огромные суммы комиссионных, несколько сотен квартир на продажу и буквально нищее состояние рыл?
Востаннє редагувалось йцукен в Вів 26 лис, 2013 18:49, всього редагувалось 1 раз.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
|