|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:10
aquadialog написав:Депутат ваш от чьей партии?
Партия спортсмена)
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:16
AllerapxПохоже Support BRS добавил Вас и много других пользователей в свои недруги, он просто не читает Ваши сообщения и делает вид, что проблем никаких нет, всё работает 146%. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:17
-VICTOR- написав: Stringer написав:Супорт брс, когда будет конкретика?
как то я подустал читать всякого рода фантазии и домыслы некоторых пользователей на ветке в последние дни . ....значит вот вам конкретика от конкретного и реального клиента БРС уже как два года сотрудничаю , никаких блоков БВК я не видел , возвратдепо и % - всегда вовремя и на сей счет не было ниодного вопроса. Теперь факты последних дней из своей статистики , чтоб как говорит Импринтеротделить мухи от котлет по депо оформленное от 25 числа , БРС взял и 22 числа( вместо 25 ) мне зачислил % на мой счет - ну согласитесь наглость то какая...раньше срока выплатить % в полном объеме  это же беспредел )) по депо от 22 числа и выплатой % и тела на БВК - в субботу(23 число- согласно регламента) в районе обеда стали доступны для дальнейшего использования % и тело депозита ( так как срок закончился ) ... и о , уважаемые форумчане , ужас.... мне никто не заблокировал БВК и я свободно распорядился деньгами ...нее так не пойдет , я требую блока - как якобы всем ))) В общем ..делайте выводы сами , изложил факты из личного опыта работы с банком .
Добрый день, уважаемый -VICTOR-! Благодарим за представленную оценку работе Банка. Возможно, также другие Клиенты, чьи вклады недавно закончились, отпишутся о сроках получения средств, в том числе на БвК.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:22
Lavr написав:Support BRS почему Вы игнорируете мои вопросы?
Можливо, незручні питання ігноруються. А можливо, ви до цього часу не надали С целью проверки указанной информации, пожалуйста, сообщите Ваш номер договора и адрес отделения Банка, куда Вы обращались с заявлением о закрытии карточного счета
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:25
Lavr написав:Support BRS почему Вы игнорируете мои вопросы?
И мои тоже. А, пардон. Закрыть счёт хотела в отделении в Донецке на Артёма, 90. Заявление принимать отказались "потому что всё равно его не закроют". № счёта 2625 3003 4008 54 Информации достаточно или ещё что-нибудь предоставить?
Востаннє редагувалось ohohon в Вів 26 лис, 2013 18:31, всього редагувалось 1 раз.
-
ohohon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:28
Allerapx
Вы же сами говорите, что банк отдаёт маленькие суммы депозитов. Возможно, как раз одно связано с другим. Банк, чтобы не потерять депозитный портфель и не поднимать большую шумиху отдаёт маленькие вклады за счёт того, что задерживает Ваш и других пользователей большие вклады.
В любом случае, в банке проблема, соппорт - хам, и он игнорирует Вас, как человека, а не просто юзера в сети. Странно отписывать лестный отзыв, и игноририровать ВАШУ ПРОБЛЕМУ!
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:36
hazartilirot написав:-VICTOR- Может и так. Может быть дело в суммах? Люди которые жалуются на блокировку имею серьёзные суммы на своём счёте. Если у Вас было ~10000 грн, может быть Вам и отдали без проблем. Я почитал, что проблемы создают клиентам от 100 тысяч и больше.
смею утвеждать...из опыта 2-двух годичной давности , так как закрывались депозиты на разные суммы , что к депозитным деньгам банк не имел никаких вопросов не зависимо от суммы . Все эти разборки по поводу блока БВК - следствие использования этого карточного счета ...в определенных целях. В начале декабря закрывается последний депо с выходом на БВК , я давно перешел на открытие депозитов он-лайн со СберСчета , можно так же с Текущего - что советую и другим лучше разделить финансовый поток через карточный счет и счет без наличия карты . Депозиты открытые со СберСчета при возврате , стают доступны к использованию в тот же день...и никакие перипетии с картой..как то блок или окончание срока карты - вам не помешают ).
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:41
-VICTOR- написав:Все эти разборки по поводу блока БВК - следствие использования этого карточного счета ...в определенных целях.
каких?
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:47
Allerapx написав: -VICTOR- написав:Все эти разборки по поводу блока БВК - следствие использования этого карточного счета ...в определенных целях.
каких?
..вы нам расскажите ) ..выложите выписку по счету - по операциям будет понятно что к чему ..
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:48
-VICTOR- написав:..вы нам расскажите ) ..выложите выписку по счету - по операциям будет понятно что к чему ..
за весь период?
-
Allerapx
-
-
-
-
Профіль
-
-