|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:52
Allerapx как минимум включительно за месяц ,наверное лучше за два до даты блокировки
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:56
Да прям, в определённых целях... Я открыла карту, чтобы получить деньги от нескольких людей, и это не бизнес ни разу. Общая сумма там была далеко не 150 тысяч, и даже не 50. С каких это пор, если брат мне переводит свою часть суммы на подарок маме ко дню рождения или друзья возвращают старые долги (да, суммы круглые, но не по 1234 ж гривны они переводить будут...), я занимаюсь мошенничеством? Бред полный! Терроризм ещё финансирую, ага... Из-за свинского отношения банка к клиентам не могу мебель в квартиру заказать, как планировала.
-
ohohon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:59
ohohon написав:Да прям, в определённых целях... Я открыла карту, чтобы получить деньги от нескольких людей, и это не бизнес ни разу. Общая сумма там была далеко не 150 тысяч, и даже не 50. С каких это пор, если брат мне переводит свою часть суммы на подарок маме ко дню рождения или друзья возвращают старые долги (да, суммы круглые, но не по 1234 ж гривны они переводить будут...), я занимаюсь мошенничеством? Бред полный! Терроризм ещё финансирую, ага... Из-за свинского отношения банка к клиентам не могу мебель в квартиру заказать, как планировала.
Ого, почем нынче мебель? Или из комиссионки?
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 18:59
-VICTOR- можно взять за 3 месяца и тогда дойдем еще и до первой блокировки )))) за 2 месяца у меня нет, да и скидывать ее не стал бы, слишком много страниц.
Последняя страница у меня идет до 6 числа (6 числа переводы), на этом она заканчивается, и 8 числа меня заблокировали (как и многих). Но хз стоит ли ее кидать, нчиего "такого" там нет (за весь период либо снятие либо поплнение)
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:01
aquadialog присмотрел журнальный столик, 1200 евро)))
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:01
ohohon а давайте уже не словами . а фактами будем разбирать ситуацию - выписку в студию..и будем смотреть...выписку за +2 месяца до даты блокировки.. а потом мы тут попросим представителя банка подвердить что вы в каком то фотошопе не удалили никакой информации с выписки - вот тогда будет предметная дисскусия . пока что это только слова без доказательств ...уж извините как есть )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:02
Allerapx написав:-VICTOR- можно взять за 3 месяца и тогда дойдем еще и до первой блокировки )))) за 2 месяца у меня нет, да и скидывать ее не стал бы, слишком много страниц. Последняя страница у меня идет до 6 числа (6 числа переводы), на этом она заканчивается, и 8 числа меня заблокировали (как и многих). Но хз стоит ли ее кидать, нчиего "такого" там нет (за весь период либо снятие либо поплнение)
ну..уж извините - нет выписки ...объективно судить не можем тут о ситуации .. 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:06
ohohon этот вопрос уже обсуждался., входы и выходы на разные инн или входы и выходы на анонимные счета к которым также относятся входы и выходы через терминалы находятся под более строгим контролем. всему можно поверить это понятно, и что на домик на мальдивах был куплен через многоступенчатые накопления начинал с прапрапрапрапрапрапрапрадеда по лини адама за 5768 лет накоплений всего поколеия  впринципи тут нет ничего незаконного  но сомнения могут возникнуть. я не думаю, что проблемы были у когото кто делал переводы исключительно между своими счетами и ИННнами. регулярные переводы на счета третих лиц равно как и получение таковых уже подпадают под поле мониторинга. поэтому вопос какие были именно операции по счетам заблокированных карт очень интересно.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:10
Уже достали представителя банка, но так и не получили четкого и однозначного ответа по каким критериям операций банк блокирует карты
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 19:13
-VICTOR- написав: Stringer написав:Супорт брс, когда будет конкретика?
как то я подустал читать всякого рода фантазии и домыслы некоторых пользователей на ветке в последние дни . ....значит вот вам конкретика от конкретного и реального клиента БРС уже как два года сотрудничаю , никаких блоков БВК я не видел , возвратдепо и % - всегда вовремя и на сей счет не было ниодного вопроса. Теперь факты последних дней из своей статистики , чтоб как говорит Импринтеротделить мухи от котлет по депо оформленное от 25 числа , БРС взял и 22 числа( вместо 25 ) мне зачислил % на мой счет - ну согласитесь наглость то какая...раньше срока выплатить % в полном объеме  это же беспредел )) по депо от 22 числа и выплатой % и тела на БВК - в субботу(23 число- согласно регламента) в районе обеда стали доступны для дальнейшего использования % и тело депозита ( так как срок закончился ) ... и о , уважаемые форумчане , ужас.... мне никто не заблокировал БВК и я свободно распорядился деньгами ...нее так не пойдет , я требую блока - как якобы всем ))) В общем ..делайте выводы сами , изложил факты из личного опыта работы с банком .
Это все прекрасно, могу подтвердить каждое ваше слово, а теперь ответьте на вопросы - Вы бы сейчас, если бы понадобилось, воспользовались ли картой БВК без всяких дурных мыслей? А вы себе гарантии дадите, что такие же непонятки как с БВК, завтра не возникнут с депо или переводами с текущего через ИБ? И эти ответы сравните с теми, если бы речь шла о банке Д? Сколько бы дней шла такая непонятка в том самом банке или в ином, темы которых в лидерах на этом форуме? Даже приват "очеловечился" в последнее время
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1