Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mangust написав:Что хорошего в этом ЗГ, что все хотят его получить?
Во-первых, дает статус ВИП. Можно звонить на линию 0-800 Во-вторых, покажите мне другую дебетовую карту в текущем ассортименте Дельты, которая имеет бесплатное обслуживание и при этом работает в интернете.
Для карты в гривне Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), ФИО и ИНН получателя
robinzon777 написав:Мне нужно для инностраного банка письмо , текст примерно такой
Во-первых: зачем же так палиться на весь общак? Во-вторых: такое решается даже не с рядовым операционистом, а с менеджерами по сопровождению ВИП-клиентов лично)))
KOKS написав:IMPRINTER туповатый саппорт здесь отвечает, не находите?
ЗЫ UAH щомісячно 21,50% нет там никаких 22%
Обманывают народ!
Уважаемый evgenij0570, как сообщалось ранее, для получения процентной ставки в размере 22% рекомендуем оформить депозитный вклад "Найкращий від Миколая on-line". С детальной информацией у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/personal/online ... a_on-line/. Спасибо за обращение!
Mangust написав:Что хорошего в этом ЗГ, что все хотят его получить?
Во-первых, дает статус ВИП. Можно звонить на линию 0-800 Во-вторых, покажите мне другую дебетовую карту в текущем ассортименте Дельты, которая имеет бесплатное обслуживание и при этом работает в интернете.
Уважаемый radnyk, в описанной Вами ситуации, если сумма всех депозитных вкладов, оформленных на срок от 180 дней, составит 100 000 грн. в эквиваленте по курсу НБУ на день оформления карты, у Вас будет возможность бесплатно оформить карту в ТП "Золотий гаманець депозит 2012". Спасибо за обращение.
Для карты в гривне Получатель: ПАО КБ ПриватБанк Код получателя (ОКПО, ЕГРПОУ): 14360570 Код банка получателя (МФО): 305299 Счет получателя: 29244825509100 Назначение платежа: для пополнения карты № (номер карты), ФИО и ИНН получателя
требует паспорт или ИНН. увы, пришлось платить через изи пей