|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:08
hazartilirot написав:Сделайте выписку и удалите ту информацию, которую посчитаете нужную, чтобы поставить точку.
что значит "всю котрую посчитаете нужную " ? ) удалить можно только шапку с личными данными- все что касается операций должно остаться в нетронутом виде , а иначе смысл в показе такой выписки , где удалена часть информации или не понятна характеристика такой операции ? если выписку править то и смысла нет никакого в ее предоставлении )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:08
Allerapx У Вас заблокировали её в начале месяца, поэтому логично было посмотреть выписку за Октябрь месяц. По-поводу компенссации, я считаю, Вы имеете полное право. за (уже) 20 дней получить свои проценты. -VICTOR- написав: что значит "всю котрую посчитаете нужную " ? ) удалить можно только шапку с личными данными-
Я это и имел ввиду. Хотя, человек не скрывает имени и фамили.
Востаннє редагувалось hazartilirot в Вів 26 лис, 2013 20:10, всього редагувалось 1 раз.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:10
Allerapx написав:Свою выписку за 2 месяца он сам же отказался показывать)))
да почему же ?)) да пожалуйста , но только после вас сэр ))) не надо мое же предложение мне адресовать ) Идея моя..и давайте будем логичны - у вас проблемы - вам и факты предоставить в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ )..а потом и я если хотите , даю согласие )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:11
-VICTOR- 1. у меня нет выписки за 2 месяца и делать фото кучи страниц, а потом замазывать свои данные как-то глупо. я предложил последнюю страницу. Вы потом потребуете сдлать выписки за 3 года по всем банкам что быть уверенным что я не террорирст, естественно я так же откажу.
2. причин нет, там пополнение и переводы на другой банк, больше нчиего.
3. деньги мои в безопасности
4. у меня и есть все хорошо, и все хорошо так быстро как мне и хотелось =) сейчас просто ущемлены мои права в праве пользоваться счетом и непонятна повторная блокировки карты, поэтому я и сижу тут. Естественно что с банком я работать не буду))) Разрывать договор не спешу чтоб собрать как можно больше документов по нарушениям.
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:11
hazartilirot выписки только за месяц в каком произошла блокировка - не достаточно для ясности причин блока ) что мешает еще за один предыдущий показать ?...правильно - не желание это делать в принципе )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:13
Нужную инфу я и имел ввиду фио а так же баланс по счету Зачем вам выписка по октябрю если заблокирвоали меня в другом месяце?
Виктор, проблем у меня НЕТ! Так что можетет смело выкладывать свою выписку, тем более что вы это придумали)))
-
Allerapx
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:13
Мордоворот написав:Уважаемые господа! А помимо проблем с карточками кто-то владеет информацией о том, что в банке творится?  Капитал, акционеры и т.п. Нет ли проблем каких? Ну, в конце концов - простой тест: кто-нибудь забирал депозиты в последние дни срочно или досрочно НЕ ЧЕРЕЗ КАРТУ, а через текущий, например? Отдали? Это к тому, что надо бы определиться - фигня лишь с карточками (это можно считать единичной проблемой, которую так или иначе решат, рано или поздно) или фигня носит общий характер, в том смысле, что КИРДЫК скоро? Ведь это, как говорят, две большие разницы.
Если б не отдавали депо или деньги с карточки, стоял бы такой вой, мало не покажется, а так все пучком, ... пока.  Порассуждайте, какой может быть кирдык русскому стандарту, если тока сильно рейдеры не постараются...  Смею предположить, что даже если ЕС будет подписана (!), все равно БРС останется и будет одним из лучших банков на просторах неньки.
Востаннє редагувалось aquadialog в Вів 26 лис, 2013 20:18, всього редагувалось 1 раз.
-
aquadialog
-
-
- Подякував: 16 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:17
Выписка в интернет-банке ещё не сформирована, хотя должна уже пару дней как быть. Но я понятия не имею, кто такой форумчанин -VICTOR-, и с чего я ему должна что-либо предъявлять. Да, пополнение через терминалы (это что, противозаконно?!), платежи нерегулярные. И о какой регулярности можно говорить, если карту заблочили через полтора месяца после выпуска?
-
ohohon
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:21
ohohon написав:я понятия не имею, кто такой форумчанин -VICTOR-,
Вы многое потеряли...  Мы от него много пользы имели...и еще поимеем... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лис, 2013 20:22
ohohon никто никому не должен ... просто речь пошла о взаимообвинениях, что представитель банка говорит такого небыло, а форумчане говорят - что такое есть ... а прав в этой ситуации может быть кто-то один ... для подтверждения правоты и попросили предъявить хоть какие-либо доказательства. поскольку предъявить выписку человека банк не может - это понятно, поэтому ее может предъявить сам человек (закрасив идентифицирующую информацию), обвиненный в незаконных операциях и подобном, что у него они были самые обычные ... .. но опять же это исключительно по желанию ... тут напрягать никто не может ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 26 лис, 2013 20:23, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль