Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Stringer написав: тогда непонятно зачем вы мучаетесь в этой идее
а кто сказал, что я мучаюсь? может я наслаждаюсь! или, в конце концов, получаю удовольствие от мучений))) просто хочу для себя прояснить некоторые моменты. вот и все.
ну вот и не вспоминайте о пумбе, идея - это отсутствие представителя на форуме, студенты на горлинии, незнание многими сотрудниками своих продуктов и жалобы в рельсу
Подскажите: допустим, сегодня открывается пакет "Без границ". Карта не получена и не активирована. Будет ли списана плата 15 грн. за ноябрь? Нужно обязательно внести эту сумму на счет до конца месяца, чтобы не попасть в овердрафт?
Bosstone написав:Подскажите: допустим, сегодня открывается пакет "Без границ". Карта не получена и не активирована. Будет ли списана плата 15 грн. за ноябрь? Нужно обязательно внести эту сумму на счет до конца месяца, чтобы не попасть в овердрафт?
Вроде овердрафт не должен сработать. Снимум 15 грн. при первом же пополнении.
topegoist написав:вопрос к знающим. есть депозит вильни кошти. в графике выплаты указано, что 26.11 выплатят 154.31 грн процентов. в выписке в иб и в смс вижу сумму 131.39 грн. кто хнает - это они так шутят? или цифры в графике в деталях депозита взяты от фонаря и равняться надо только на цифры по факту? спасибо
"Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим."
так-то оно так))) но вот, например, в пумбе, сколько обещали в этом графике, столько и выплачивали...
Это было обещание на старую дату.Это рисунок, а не расчет. И что вы делали со своими деньгами дальше добавляли или забирали - "художнику" не известно. Тут все в ручном режиме.
Любопытный пост бывшего сотрудника на одном из сайтов...
Обращаюсь к Вам будущие сотрудники этого дурдома. Если Вы еще думаете по поводу работы в идея банке (да именно с маленькой буквы), то хочу вкрации описать, что необходимо будет делать-это относится абсолютно к каждому сотруднику: регионал, начальник, специалист, кассир.(зарплата начальника 3600 грн., чтоб имели представление, какие все-таки сумашедшие деньги, и как Вам в день зарплаты их унести:)
Планы огромные, амбиции у руководства во Львове не меньше, дерьгать будут по любому вопросу, отчет каждый вечер сколько людей заходило, выходило, заглянуло или моргнуло в сторону отделения, но это еще не все, самое интересное впереди. Все вышеречисленное, а также ежедневные встречи, контроль флаерщиков, сотрудников, сантехников, уборщиц, дворников и все что касается отделения, а также прилегающей территории.
С рекламной продукцией Вы вообще не должны расставаться, Вы даже ночью будете спать в обнимку с листовками банка. Но и это еще не все, если вдруг случится такое чудо, что Вы выполните план, то премий особо не ждите, так как в ГО есть сотрудники, которые отвечают за премирование, то есть за депремирование, которые сразу находят миллион причин, нарушений и так далее, чтоб не выплатить Вам честно заработанные деньги. После того как Вы поймете куда все-таки "вляпались" и захотите уйти банк догонит "приветом в трудовой книжке", так что думайте сами, решайте сами, если жизнь стала скучной тогда Вы потенциальный сотрудник этого "веселенького банка"
Когда я устраивалась на работу в этот банк, мне обещали высокие премии, а также возможность автокредитования, а так как я ранее именно этим и занималась, то предложение мне показалось заманчивым, но уже на второй месяц работы я поняла, что авто не видать, как собственных ушей без зеркала. Хотя выгребать после автокредитчиков Вам прийдется. Коллеги, если Вы решили идти на работу именно в идея банк, то через два месяца вспомните, обязательно вспомните мое послание Вам, вот тогда полностью поймете содержание данного сообщения:)
Stringer написав: тогда непонятно зачем вы мучаетесь в этой идее
а кто сказал, что я мучаюсь? может я наслаждаюсь! или, в конце концов, получаю удовольствие от мучений))) просто хочу для себя прояснить некоторые моменты. вот и все.
ну вот и не вспоминайте о пумбе, идея - это отсутствие представителя на форуме, студенты на горлинии, незнание многими сотрудниками своих продуктов и жалобы в рельсу
вот каждое слово в точку! Если смотреть на идею под этим углом, то, действительно, и жаловаться-спрашивать как-то и не приемлемо)))
Кто знает как заставить их починить отложенные платежи (снятие 3 грн за каждый платёж), кроме как поход в отделение? КЦ не предлагать - он отмороженный