Хотелось бы узнать у представителя банка относительно планов экспансии в регионы. Хотя бы примерно в таком духе: в первом полугодии - города-миллионники+Крым, Львов, во втором-все областные центры, а лучше более развернуто. Спасибо.
Solar_simfi написав:Хотелось бы узнать у представителя банка относительно планов экспансии в регионы. Хотя бы примерно в таком духе: в первом полугодии - города-миллионники+Крым, Львов, во втором-все областные центры, а лучше более развернуто. Спасибо.
Дата Вакансия Город Компания 26.11.2013 Начальник відділення (м. Київ, бул. Лесі Українки, 3) Киев Банк Михайлівський 25.11.2013 Начальник відділення (м. Київ, вул. Старовокзальна, 13) Киев Банк Михайлівський 25.11.2013 Начальник відділення (м. Київ, вул. Гната Юри, 16) Киев Банк Михайлівський
Я месяц назад этот сайт просматривал.....этих вакансий нач.отделения не было
Посмотрим...откроются ли там отделения......
Гната Юры 16 - Жилой дом, глядя на панорамы по карте в Яндексе, не пойму где там отделение можно открыть
zzzzzz форумчане погнались столбить ставки , посмотрел на рейтинге депозитов уже кроме АВАНТА , СИЧ , ТЕРРА , ПИВДЕНКОМ , ( аркада ) , подтянулся и финбанк с 22,5 . Так что делаем выводы . Думаю следовало открываться минимум по одному отделению на разных берегах в Киеве и за месяц до нового года , а так ставки за месяц похудели , так что стали в один ряд . Увы ...
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ написав:clientage Изменение счета для выплаты процентов по действующему вкладу возможно. Для этого вкладчику необходимо обратиться в отделение, где был оформлен депозит, и подписать дополнительное соглашение к договору банковского вклада об изменении счета для выплаты процентов.
Только уточняйте, что выплата % на сторонние счета возможна ТОЛЬКО по ГРИВНЕВЫМ вкладам, по валютным нет такой возможности (ссылка за запрет НБУ). И сегодня начальник отдела обслуживания физ.лиц сказала, что в планах на декабрь-январь - введение карточных счетов. Так что, с нового года, скорее всего, появится возможность пользовать карточные счета.
Sergo написав:с нового года, скорее всего, появится возможность пользовать карточные счета.
Ну, в таких условиях не вижу смысла суетиться. Месяц-другой подождать, и нормально. Не считаю нужным на такой короткий период кидать на чужой банковсккий счет перечисления от нескольких банков. Этих гадов я люблю до копейки контролировать (да, такой вот я бабай) а это удобно делать на отдельных счетах.
Solar_simfi написав:Хотелось бы узнать у представителя банка относительно планов экспансии в регионы. Хотя бы примерно в таком духе: в первом полугодии - города-миллионники+Крым, Львов, во втором-все областные центры, а лучше более развернуто. Спасибо.
Щось представник банку дуже кволий. А ставки змінють дуже швидко. З неофіційних джерел - з нового року будуть відділення в регіонах. Офіси вже є.