Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
И вообще, вот есть недалеко от меня айБокс(банкоматы БРС немного дальше и переборчевы в качестве бумаги), попробовал как-то - пополняет, деньги идут правда пару дней, но без комиссии, так вот мне че, не пользоваться?
ЗЫ. берите пример с Д., культурная поддержка, карты не блокируют даже после подозрительных операций с зелеными монстрами ЗЗЫ. Поддержка БРС, Михаил ССВ (и еще один товарищ, но промолчу) - люди которые не должны общаться с клиентами, даже в интернете, т.к. например я буду очень сильно думать прежде чем отнести деньги в банк с таким "лицом"
Если пополнение через терминал или ай-бокс другими людьми и снятие денег с собственного счёта по мере необходимости - это "подозрительно", то просветите, как же пользоваться банковской картой "нормально"? Зачем она человеку, если не зарплатная? Положить туда пару сотен и расплачиваться в магазине за печеньки, чтобы мелочь по карманам не искать, что ли?
Sean написав:ЗЗЫ. Поддержка БРС, Михаил ССВ (и еще один товарищ, но промолчу) - люди которые не должны общаться с клиентами, даже в интернете, т.к. например я буду очень сильно думать прежде чем отнести деньги в банк с таким "лицом"
+1000 Как я рад что не связался с этим отстоем расейским нестандартом.
В 2008-м Родовид так называли ("самый динамичный"). Это уже само по себе звучит как предостережение
И вообще, путешествуя по банковским веткам могу сказать одно: ни с чем люди не имеют столько мороки и разного рода проблем, как с платёжными карточками, терминалами, Интернет-банкингом и т.п. Всё это надо обходить десятой дорогой.
А що скриншот, вроді не перший раз. З Хрому заходив. З Максимумом все нормально паше. А з Рантьє подумав, що тільки на 18 місяців дозволили відкривати. Якщо у Вас пущає, то це лише в мене. Не хотів з тим морочитись. Все кинув на Дельту. Там більші відсотки 22% і більший вибір 3, 6 і 12 місяців.
IMPRINTER написав:вы их пополняли или вам их пополняли - это принципиальный вопрос ))) если эти операции были регулярными ... т.е. вы могли использовать счет физлица для предпринимательской деятельности - это к примеру ... логика в чем .. пополнять через терминал и потом снимать через банкомат - логики нет ... нет логики - есть сомнение .. есть сомнение - есть блок, есть объяснение логики - блок снят - скорее всего где-то так
Думаю, что это самое доходчивое объяснение вариантов некой химии, которой баловались некоторые из обиженных на банк ... Все ИМХО.