Козак-характерник написав:Хватит обсуждать человека за глаза....ушел и ушел...то его право...Он никому ниче не должен....У каждого своя голова...и нечего обвинять кого то в своих решениях... Прислушивайся...но решай сам...
ну да , нечего обсуждать какая оно цаца и пусть, мол, опять засверкает своим "мабуть...але..."
Подскажите кто-что думает про банк Глобус. Насколько я понял, акционер связан с НБУ. Может есть какой-нибудь склет в банке? Ставки сравнимы с Дельтой. А как насчет рисков?
Из позитива, банк сократил разницу между активами и пасивами в валюте. тыс. грн. конец 2012= 323424 2-й квартал 151916 3-й квартал -3912
Акционер с НБУ сказал что уже не его . Молва приписывает опосредованное владение Бахматюку . Фактажа, подтверждающего молву не нашел .
Банківська система України рухається від кризи до кризи. В чому буде основна причина кризи в майбутньому? Які свої зобовязання банкам буде обслуговувати найважче чи практично неможливо? Люди рівня Квестора на такі запитання вміють відповідати. Звичайно ж зі словом....мабуть, в чому є свої резони.
Подскажите кто-что думает про банк Глобус. Насколько я понял, акционер связан с НБУ. Может есть какой-нибудь склет в банке? Ставки сравнимы с Дельтой. А как насчет рисков?
Из позитива, банк сократил разницу между активами и пасивами в валюте. тыс. грн. конец 2012= 323424 2-й квартал 151916 3-й квартал -3912
Акционер с НБУ сказал что уже не его . Молва приписывает опосредованное владение Бахматюку . Фактажа, подтверждающего молву не нашел .
zzzzzz написав:покатакой Если вы не читаете мои посты на этой ветке, какой смысл мне что-то рассказывать и объяснять?
если вы уверены что я не читаю то какой мне смысл спрашивать у вас почему когда вы похвастались что у вас есть список банков в которые вы никогда не зайдете и вас попросили им поделиться , вы не рассказали эту инфу. а еще придумываете себе оправдалки что мол вас не читают , второго по великости после квистыра, потому вы как и тот будете скрытничать. видимо мечтаете чтобы за вами тоже очередь ползала с мольбами
я второй после квестора?... Это кто мне такой чин дал?
покатакой написав: скомандовал "згрывнигэть" , посмотрел ниче не происходит и слился
это примитивный взгляд на то почему квестор ушел почему он ушел никому не известно ,только он сможет это объяснить -если захочет...что вряд ли...
эти слова недопустимы для культурного человека , даже если он не понимает что взгляд креативный , а не то что он спроецировал этот якобы культурный человек
покатакой написав:но еще ползал сюда с кем-то в личке перепихивался
эти слова недопустимы для культурного человека.....что значит перепихивался....существует свобода общения...кто с кем хочет с тем и общается...
так я и говорю : свобода должна быть общения, а не закрываться и ведь всеравно заходил, знал какой у него статус и как его ждут и просят пообщаться но нет, высокомерная закрытость для него важней какая уж тут свобода при таких инфантильных комплексах
покатакой написав: вот такая открытость и искренное существо
Если ставки одинаковые, идите в Дельту.
у дельты нет евро, а у глобуса есть - в этом вся штука
Всі памятаємо Квесторові прогнози погоди, які він давав на Василя та списки банків Квестора. Ці списки витримали перевірку часом. Жоден банк зі списків Квестора не мав проблем як в тяжкі 2008-2009 так і тепер. Принаймні вони мені не відомі. Останній свій прогноз на Василя 2013 року Квестор не надавав. Послався на прогнози спеціаліста, Сологуба, якщо не помиляюсь.