Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 37923793379437953796 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 04:22

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Я думаю что человек, такое написавший, никогда не принимал участия в сделках с недвижимостью... Есть правила игры, и их надо соблюдать...
ибо такого еще не было, если я захочу избавится от рыла, я это сделаю любыми средствами.
Какие такие правила игры?
я человеку нигде ничего не должен, мы ни о чем не договаривались и не подписывали никаких бумаг. вопрос: где я должен ему комиссию?
Походу ВЫ никогда не сталкивались с рылами и не убеждались в их полном непрофессионализме и желании только сорвать куш любой ценой

это все в том случае, если рыло оказалось бесполезным и просто стояло в сторонке, как они это делают в 90% случаев.

посмотрел на сландо обьявления от хозяев, оказывается что продается полным-полно квартир напрямую, без дармоедов, люди понемногу понимают откуда берутся эти "3% платит покупан"
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 08:52

Унуноктий написав:очень интересный период наступает, вполне возможно что к лету вторичка здорово вниз уйдёт..

Не здорово, но уйдет. Я про это пишу уже добрых полгода...
Народ в массе своей не шикует...
Зарабатывать деньги и откладывать их - нелегко...
Кстати, в таком случае и первичка не будет заметно расти...
  roman tr. написав:
  Frant написав:"и продает в сеть энергию по рыночной цене" - фантазии наивных украинцев про сытую беспроблемную Европу

это не фантазии, а реальные факты. впрочем, любителям савецкого саюза, это не показатель :)
Сударь, для постоянной продажи чего-то кому-то надо брать лицензию у государства. Это недешево. Кроме того, производство чего-либо в кустарных условиях обходится гораздо дороже производства той же продукции (электроэнергии) на крупных специализированнных предприятиях. Мысль уловили, еврофантазер? :lol: http://tvrain.ru/articles/nuzhna_li_nas ... pe-357476/

На пересдачу! 8)
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 09:31

roman tr. написав:почему вы свои фантазии натягиваете на реальность, как захар? ну не владеете же вопросом, так чего умничать?

А зачем вы троллите? И меня затягиваете? То, что в теплофизике вы абсолютно не разбираетесь - мне очевидно. Только тупо копируете зарубежные рекламные ссылки.
http://tvrain.ru/articles/nuzhna_li_nas ... pe-357476/
Давайте лучше рассказывайте про недвижимость - как она будет расти в следующем году. Особенно новострои.На 10% или на 20%? Как думаете?
Лично меня смутил пост Унуноктия. Он раньше был ярым приверженцем "дорожая". Нежели дошло???? 8)
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 09:38

roman tr. Товарищ юрист, если вы компетентны в вопросах перспективных технологий - можно продолжить разговор здесь: Пік Нафти та іншого, Межі Зростання Жду вас там!
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 10:25

Frant написав: То, что в теплофизике вы абсолютно не разбираетесь - мне очевидно.

Frant написав:
  yura_ написав:вода с температурой 150 градусов когда на улице -22С

Эта субстанция называется перегретый пар, товарищ теплофизик....

Юра, перегретый пар - это вода при темп. выше 100 С и под давлением.
Юра, кто вы по диплому????? Вы абсолютно не тянете на теплофизика....

ну смешно же :) научитесь для начала пар от воды отличать, а потом продолжим :mrgreen:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 10:38

http://www.aviso.ua/kiev/news/?novost-chernaya-utka
Звание для риелторов и агентств недвижимости, которое учреждают AVISO и Address.ua
Медиагруппа AVISO и портал поиска недвижимости Address.ua учредили звание «Черная утка на рынке недвижимости Украины», которое будет присуждено недобросовестными риелторам и агентствам недвижимости.

AVISO и Address.ua обеспокоены количеством неправдивых объявлений о продаже или сдаче в аренду объектов недвижимости, в связи с чем запустили совместную акцию «Борьба с «утками» и «заманухами». В рамках акции три портала будут сообща составлять Черный список компаний и риелторов, которые размещают на их ресурсах так называемые фейковые объявления. И раз в квартал оглашать лидера Списка, присуждая ему звание «Черная утка на рынке недвижимости Украины».

вот так, потсаны, скоро, возможно, останемся без заманух.
А еще лучше, требовать залог всего 5грн при подаче обьявления и если утка, залог остается у фирмы, а по окончанию действия залог возвращается.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 11:11

1715 написав:скорость с которой он делает ремонт

я уже объяснял что до нового года я максимально яростно выплачиваю кредит и короткие займы, а на ремонт трачу только минимальную сумму.

после нового года, резко сокращаю темпы погашения кредита и займов чтобы иметь возможность больше вкладывать в ремонт, покупать мебель и технику и т.д.

что непонятного? стараюсь максимально сократить переплату
Востаннє редагувалось yura_ в Сер 27 лис, 2013 11:15, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 11:21

Специально для кирпичноголового!
Интересно, почему риэлтор не стесняясь требует 6-8 месячную зарплату специалиста с высшим образованием за работу, не требующую уникальных профзнаний и титанических усилий (тем более что у нас стать риэлтором может любой желающий за 2-3 месяца, что меньше срока обучения ПТУ-шника). Плюс к сказанному, методы, посредством которых АН создает информационный вакуум, в свою пользу, не совсем порядочный. Никто не будет лить грязь на риэлтора, если он будет требовать плату, адекватную физич и умственным затратам, или оставит клиентам право выбора работать через АН, или самому искать варианты (у нашего покупателя такого выбора практически нет,-98% контактов по продаже — телефоны АН). Если трезво оценить ситуацию, вокруг есть сотни аналогичных услуг, но за гораздо меньшую плату. Распечатать договор, сверить выписку из реестра с домовой книгой и проверить наличие пакета документов (не давая 100% гарантии на законность сделки) и выехать несколько раз к продавцу — это не самая сложная в мире профессия. Вся остальная шелуха про маркетинг, анализ рынка, подбор клиента,прогнозирование рисков и т.д. — то же самое вам может рассказать колхозник, продающий капусту на рынке. И почему одна и та же типовая услуга зависит от стоимости объекта? Чем справки на 1-комнатную хрущевку отличаются от таких же справок 7-комнатной ВИП? Вполне оправданно будет, если в повседневной жизни риэлтору будут оказывать услуги в 10 раз дороже чем для среднестатистического гражданина. Пусть риэлтор тоже начнет уважать чужой труд! Не удивляйтесь что людей бесит ситуация, когда риэлтор требует за свою не пыльную работу полугодовой доход обычного гражданина, который и образованнее его и порою вкладывает в свою работу несравненно больше физических затрат. АН не оставляют нашим людям право выбора, потому что тогда им придется довольствоваться только редкими заказами богатеньких буратин.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 11:25

шото кака-ято вялая реакция от форумчанинов, на акцию против заманух.
неужели все вокруг рылы?
я надеялся все буду обсуждать "наказали сволочей!" "ура! можно делать в 10 ращ меньше звонков при покупке!" и т.д.
йцукен

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лис, 2013 11:26

йцукен, че вы воюете с ветряными мельницами? удастся обойти рылу, прекрасно, не удастся - считайте комиссию частью цены.

я знаю людей которые таки поскидывали рылованов и купили без них. С другой стороны мои покупаны, несмотря на регулярные объявы в авизо и сландо не пытались выходить напрямую и платили рыловану. Я в свою очередь выходил напрямую на хозяев, но они отказались подвинуть посредника из-за того что рыл им цепочку строит.
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

#<1 ... 37923793379437953796 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей