|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:09
Frant написав: hamster bear написав:ЕС заинтересован в свежей недорогой и главное легальной рабочей силе для низкооплачеваемых с
Слово "легальной" - оставьте для политиков. Остальное - верно. hamster bear написав:И факт отсется фактом, в своей стране ВЫ ЧЕЛОВЕК ВТОРОГО СОРТА, или вам не режет глаз такой диссонанс
Я здесь родился, хорошо знаю менталитет и вполне комфортно ощущаю себя в своей стране. Я здесь кой-чего достиг и не хочу начинать с нуля в Европе. Здесь живут мои родители и похоронены мои предки. Если вам здесь не нравится - Европа ждет вас.  Плантации, больные в хосписах, "должности" дворников и т.д.)))
Я вас не приглашаю в ЕС  Вам комфортно быть человеком второго сорта? ОК, ваше право. Вы чего-то добились исключительно в своих собственных глазах, глазах своих родственников и друзей (в моих, кстати, тоже). В глазах же тех, кто по идее должен вам служить - вы тупое бы*** и источник налоговых поступлений. Вот когда в госреестре ваши хрущики без вас перепишут на какого-то бравого лейтенанта юстиции или налоговой полиции, вот тогда вам отчаянно захочется европейских гарантий прав собственности.
-
hamster bear
-
-
- Подякував: 123 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:17
hamster bear написав:Вот когда в госреестре ваши хрущики без вас перепишут на какого-то бравого лейтенанта юстиции или налоговой полиции
Очередные фантазии... Впрочем, пусть переписывают...)))) Придется просить совета у знакомых ментовских полковников...))))  Смеюсь)))
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:23
Frant написав: hamster bear написав:Вот когда в госреестре ваши хрущики без вас перепишут на какого-то бравого лейтенанта юстиции или налоговой полиции
Очередные фантазии... Впрочем, пусть переписывают...)))) Придется просить совета у знакомых ментовских полковников...))))  Смеюсь)))
т.е. для вас все-таки существует не закон, а телефонное право?  таких сразу нары должны ждать
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 27 лис, 2013 15:23, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:23
В Литве кстати не видел такого большого количества крутых машин, я их вообще почти не видел по сравнению с Киевом. Аренда там кстати прилично дешевле))) Квартири по стоимости не такие уж дешевые.
-
staf
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:24
йцукен написав:Выбор всегда за покупаном ибо покупан оплачивает нотариуса и это в его интересах, покупан получает настоящие деньги(которые он проверяет тех. средством) и идет бухать.
Покупан оплатил получил и забухал, нотариус в профите, занавес 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:25
staf написав:В Литве кстати не видел такого большого количества крутых машин, я их вообще почти не видел по сравнению с Киевом. Аренда там кстати прилично дешевле)))
народ беднее. Европа))) И мы хотим))) Да, забыли сказать - велосипедистов много. Это от достатка. Пора и нашим "крутькам" на "велики" пересаживаться))) 
Востаннє редагувалось Frant в Сер 27 лис, 2013 15:27, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:26
Frant написав: staf написав:В Литве кстати не видел такого большого количества крутых машин, я их вообще почти не видел по сравнению с Киевом. Аренда там кстати прилично дешевле)))
народ беднее. Европа))) И мы хотим)))
а кто им доктор, что у них валюта слабая
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:27
Frant написав: hamster bear написав:Вот когда в госреестре ваши хрущики без вас перепишут на какого-то бравого лейтенанта юстиции или налоговой полиции
Смейтесь конечно, но к полковникам сходите. Сейчас эта тенденция набирает массовый характер. В первую очередь, ищут неприватизированное, служебное жилье, одиноких пенсионеров и тд.
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 27 лис, 2013 15:30
Frant написав: staf написав:В Литве кстати не видел такого большого количества крутых машин, я их вообще почти не видел по сравнению с Киевом. Аренда там кстати прилично дешевле)))
народ беднее. Европа))) И мы хотим))) Да, забыли сказать - велосипедистов много. Это от достатка. Пора и нашим "крутькам" на "велики" пересаживаться))) 
Я бы с удовольствием на велике ездил на работу, если бы было возможность. Это не от бедности, это от удобства и ответственности за экологию родного города. Впрочем, видать вам это уже не понять 
-
hamster bear
-
-
-
-
Профіль
-
-
2