Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
БРС порежет ставки с 6.12 по Сбер счету в валюте в долларах США 1% годовых От 100,00 долларов США 1,5% годовых От 2 000,00 долларов США 2% годовых От 10 000,00 долларов США в евро 0,5% годовых От 100,00 евро 0,75% годовых От 2 000,00 евро 1% годовых От 10 000,00 евро
Support BRS я благодарен Вам в оперативной помощи по разблокировке карты, все таки поддержка банка работает на форуме и решает вопросы. На данный момент уже обналичил все под 0. По понятным причинам с банком сотрудничать уже не буду.
Alex_TT, что-то мне кажется, что пошла обратная волна. Посмотрите на кол-во сообщений людей, которым разблокировали. Как правило, их 2. Т.е. чел регистрируется, пишет, что карту заблокировали, а через время пишет, что уже разблокировали.
Да, я так же обратил внимание и одного и второго. Первое сообщение в байках...., второе здесь. У обоих по 2 сообщения. Походу, возможно, у кого-то раздвоение личности ))) И "политик" куда-то щез. Наверное в Вильнюс поехал.
Alex_TT написав:Да, я так же обратил внимание и одного и второго. Первое сообщение в байках...., второе здесь. У обоих по 2 сообщения. Походу, возможно, у кого-то раздвоение личности ))) И "политик" куда-то щез. Наверное в Вильнюс поехал.
Уважаемые участники данной ветки, у меня нет надобности и желания делать рейтинг БРС. Просто после бесконечных звонков и посещений отделения я случайно зашел на этот форум и увидел что поддержка все-таки реагирует на сообщения в которых предоставлены данные по карте. Из-за малого количества сообщений я не могу прикрепить скрин ответа поддержки банка мне в личку, хотя и заготовил изображение заранее, могу только процитировать: "Добрый день, уважаемый Zews! Сообщаем, что Ваша карта разблокирована.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Сообщение я получил в течении 30 минут как написал в этой ветке
Alex_TT написав:Да, я так же обратил внимание и одного и второго. Первое сообщение в байках...., второе здесь. У обоих по 2 сообщения. Походу, возможно, у кого-то раздвоение личности ))) И "политик" куда-то щез. Наверное в Вильнюс поехал.
Уважаемые участники данной ветки, у меня нет надобности и желания делать рейтинг БРС. Просто после бесконечных звонков и посещений отделения я случайно зашел на этот форум и увидел что поддержка все-таки реагирует на сообщения в которых предоставлены данные по карте. Из-за малого количества сообщений я не могу прикрепить скрин ответа поддержки банка мне в личку, хотя и заготовил изображение заранее, могу только процитировать: "Добрый день, уважаемый Zews! Сообщаем, что Ваша карта разблокирована.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Сообщение я получил в течении 30 минут как написал в этой ветке
Они решают - потому что понимают, что они останутся не только без тех клиентов, которым вскоре будут обязаны разблокировать карты (если Вы счастливы поддержкой, почему забрали всё под ноль? Ставки не устроили?), но и без новых клиентов, которые читают данную ветку и этот полный беспредел.
Кто захочет с банком связываться после того, как пользователи массово начали жаловаться на блокировку карт и денег? Я не дурачок!