|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 лис, 2013 20:34
hazartilirot написав:Zews Они решают - потому что понимают, что они останутся не только без тех клиентов, которым вскоре будут обязаны разблокировать карты (если Вы счастливы поддержкой, почему забрали всё под ноль? Ставки не устроили?), но и без новых клиентов, которые читают данную ветку и этот полный беспредел. Кто захочет с банком связываться после того, как пользователи массово начали жаловаться на блокировку карт и денег? Я не дурачок! 
Странный вопрос конечно, окей я обосную: 1) Мне не нравится что мне заблокировали мои личные средства без предупреждения; 2) Мне не нравится отношение по поводу моей проблемы в отделении банка; 3) Я так и не понял а за что же мне блоконули карту? Мне кажется этих доводов хватит чтобы обналичить деньги под 0 и приостановить работу с банком.
-
Zews
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 20:41
Zews Это была ирония в моих словах. Потому что Вы недольные именно поддержкой банка. Я сомневаюсь, что если бы тут не подняли крик, всё решалось быстро. Запомните, чтобы решить быстро проблему, нужно иметь отличный говномёт и поливать им везде! Банк тратит миллионы на рекламу, но слухи и сарафан - надёжнее, распространяются гораздо быстрее.  Так что, купите себе говно-бластер и будьте счастливы!  p.s. Сам банк, обходите стороной, уж сильно от него разит после недавних событий. Говорят, там канализацию прорвало возле главного отделения. Уж не знаю, кто приложил к этому руку. 
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 20:47
hazartilirot браво!  Про говномёт улыбнуло! На форуме есть несколько профессиональных говномётчиков, самым ярким из которых является Плюшкин. У того в ассортименте есть: собаки, картинки, видеоролики, песни и пляски, устрицы, голубизна, петросян, полицейская академия и дичайший стиль постов, с кривыми шрифтами и яркими вырвиглазными цветами. Если где то банк бычит - приглашайте Плюшкина и гарантировано ветка будет усрата в хлам!  Но и результа бывает, как ни странно! 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 20:49
А мне нравитца...
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 21:08
big539 Это пять)))))))
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 27 лис, 2013 21:18
IMPRINTER написав:выполнение обязательств по депозитам даже в самые ХУДШИЕ дни кризиса были 100%
Увы, БЫЛИ. Сегодня закончился депозит (сумма около 220 тыс. грн.), открытый по Интернет-банкингу. За 1 неделю напомнили о желании забрать. Вчера (!) перезвонили из банка, спросили о планах. Сказали, что деньги будут на карте ВБК сегодня, в день окончания срока депозита. ПО ФАКТУ: 1. никаких денег нет; 2. в Call-центре сообщили, что деньги будут доступны завтра, после 17:00. Мотивация: "у нас так заведено". ДВА дня банк будет бесплатно пользоваться деньгами. Интересно, а если кредит погашать на 2 дня позже, чем по графику, мотивируя, мол, "у меня так принято", КАК отреагируют???
-
Vasiliy2012
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 21:30
Vasiliy2012 написав: IMPRINTER написав:выполнение обязательств по депозитам даже в самые ХУДШИЕ дни кризиса были 100%
Увы, БЫЛИ. Сегодня закончился депозит (сумма около 220 тыс. грн.), открытый по Интернет-банкингу. За 1 неделю напомнили о желании забрать. Вчера (!) перезвонили из банка, спросили о планах. Сказали, что деньги будут на карте ВБК сегодня, в день окончания срока депозита. ПО ФАКТУ: 1. никаких денег нет; 2. в Call-центре сообщили, что деньги будут доступны завтра, после 17:00. Мотивация: "у нас так заведено". ДВА дня банк будет бесплатно пользоваться деньгами. Интересно, а если кредит погашать на 2 дня позже, чем по графику, мотивируя, мол, "у меня так принято", КАК отреагируют???
Было бы хорошо если бы скинули суда скриншот выдержки из договора.А завтра скриншот проводок по БвК. И можно с этими доками,жалобу строчить в НБУ.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 27 лис, 2013 22:07
Это какой то День Сурка с этой БВК.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 22:07
Vasiliy2012, так и есть, деньги на БвК позже на день заходят. В следующий раз размещайте деньги со сбер. счёта.
-
Mangust
-
-
- Заблокований
- Подякував: 187 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 22:10
Vasiliy2012 написав: IMPRINTER написав:выполнение обязательств по депозитам даже в самые ХУДШИЕ дни кризиса были 100%
наша песня хороша ... да так заведено и это известно давно и всем об этом известно ... заход сегодня - доступность завтра и не бесплатно - деньги на карту зашли сегодня и проведутся сегодняшним днем, но доступными из-за московского прессинга они будут только завтра .. за этот день вам начислят % на остаток
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль