|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 лис, 2013 20:52
Wovik написав:Гуляє думка про можливе переведення виплати зарплати бюджетників в держбанки...як то приват переживе такий хід...
Спишет задним числом комиссию за снятие налички в чужих банкоматах года через два.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 21:02
Sean написав: l-m написав:то магниткой стремно
а в чем стремность если там поставить лимит, например 500 грн. в день? или сколько не жалко
вариант, но с карта пейпассом все равно лучше - украсть там больше 100 грн не выйдет, а самому можно тратить сколько хочешь, не парясь что ранее небольшой лимит установил
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 21:26
Мне карту Привата пополнили через терминал i-box. Через сколько дней деньги на карту должны прийти?
-
Neftiss
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 22:10
500 Servlet Exception
[show] java.lang.ClassCastException
Resin/4.0.9 Server: ''
а чё с П24? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лис, 2013 22:11
big539
у меня все ОК
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 27 лис, 2013 22:14
Помогло!
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 09:25
l-m написав: IMPRINTER написав:l-m проблемы с расчетами пейпассами, а так по старинке проблем нет  я тоже побаловался этим новшеством и похоронил его:-) нет ничего более удобного, чем просто магнитка без чипа  никакого ускорения от него нет ток понты перед колхозницами-кассирами и стоящимив очерели .. типа громким голосом . .. как это? вы н знаете что такое пейпасс?:-)
Ну не знаю, у меня получается быстрее, так как почти всегда счет до 100 грн - захожу за продуктами почти каждый день, а не скупаюсь на неделю. И с кассирами уже проблем нет. Сейчас сам плачу магниткой (и наличкой). Но это мелочь всякую, если на карте мало денег. Если денег прилично, то магниткой стремно... И подпись у меня корявая) Все жду когда хоть кто-то сверит. Это тоже к вопросу безопасности магниток. Но в общем, суть в другом - ну сделал приват мне и другим западло с пейпасом и что он этим добился? Обломал дельту с прибылью - это да. Но, карту я у привата после этого точно брать не буду. Так что имхо не прав товарищ radnyk, что приват так себе новых клиентов получит.
У меня есть и других банков карти с пейпасом, были проблемы, поэтому сделал приватовскою и так многие сделают  Клиентов прибавится 100%. А про СМС Вы знаете - при снятии денег в банкомате - что это? Всё это звенья одной цепи.
-
radnyk
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 09:38
radnyk написав: l-m написав: IMPRINTER написав:l-m проблемы с расчетами пейпассами, а так по старинке проблем нет  я тоже побаловался этим новшеством и похоронил его:-) нет ничего более удобного, чем просто магнитка без чипа  никакого ускорения от него нет ток понты перед колхозницами-кассирами и стоящимив очерели .. типа громким голосом . .. как это? вы н знаете что такое пейпасс?:-)
Ну не знаю, у меня получается быстрее, так как почти всегда счет до 100 грн - захожу за продуктами почти каждый день, а не скупаюсь на неделю. И с кассирами уже проблем нет. Сейчас сам плачу магниткой (и наличкой). Но это мелочь всякую, если на карте мало денег. Если денег прилично, то магниткой стремно... И подпись у меня корявая) Все жду когда хоть кто-то сверит. Это тоже к вопросу безопасности магниток. Но в общем, суть в другом - ну сделал приват мне и другим западло с пейпасом и что он этим добился? Обломал дельту с прибылью - это да. Но, карту я у привата после этого точно брать не буду. Так что имхо не прав товарищ radnyk, что приват так себе новых клиентов получит.
У меня есть и других банков карти с пейпасом, были проблемы, поэтому сделал приватовскою и так многие сделают  Клиентов прибавится 100%. А про СМС Вы знаете - при снятии денег в банкомате - что это? Всё это звенья одной цепи.
Приватбанк считает, что кроме него банков не существует и ему плевать на правила МПС, НБУ и законы. А Вы просто сотрудник привата (возможно вы и Alex777 одно лицо, так как стиль общения один и тот же). Можно каждый раз при отказе с кодом 96 писать жалобу в МПС с текстом похожим на "приватбанк технически неспособен обеспечить работу пейпас и на основании этого должен быть лишён лицензии на эту технологию". И вдобавок жалобу в АМКУ и НБУ.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 лис, 2013 10:09
radnyk написав:У меня есть и других банков карти с пейпасом, были проблемы, поэтому сделал приватовскою и так многие сделают  Клиентов прибавится 100%.
Ну ладно, если привыкли нагибаться, чтобы вас было удобней иметь, то приват рад вас видеть среди своих клиентов. Им как раз такие и нужны. radnyk написав:А про СМС Вы знаете - при снятии денег в банкомате - что это? Всё это звенья одной цепи.
Грязными зелеными коробками с очередями я не пользуюсь, так что это меня не очень тревожит. Тем более тут приват имеет некое право строить козни - коробки то его. А вот с терминалами в магазинах - свинство натуральное, так как магазины платят привату за эквайринг, а он пакостит, вместо того чтобы предоставлять услугу в полном объеме.
-
l-m
-
-
- Подякував: 319 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
-
Профіль
-
-
|