А чем Вам Майданюк не угодил ???? Он банк довел до ручки или он его собственник???
Ему ставиться в задачу сделать хоть что-то с этой гавняной ситуацией (и понятно, что мараторий - это минимум который нужен в ситуации)
|
|
![]() А чем Вам Майданюк не угодил ???? Он банк довел до ручки или он его собственник???
Ему ставиться в задачу сделать хоть что-то с этой гавняной ситуацией (и понятно, что мараторий - это минимум который нужен в ситуации)
![]() О Майданюку надо говорить в сравнении. И если допустить, что он никакого отношениия к Солтусу и К не имел (у меня лично есть сомнения но без фактов), но уже прошел МЕСЯЦ. И какой результат? А никакого. Совсем никакого. Хилые статьи о инвесторах о национализации. Да еще запретил депо с кредитом сводить.
А теперь о сравнении. Дама в Надрах чуть более недели. Выступила на ТВ. Нормально выступила, хотя ничего нового не сказала. О зачете депо и кредита есть работа. За игнор карточек в торговле было заявление. Ну и хотя бы в лицо ВА увидели. А наш прячется от всех. ![]()
Более того. Согласно Закону Украины "О национальном банке Украины" по истечении месяца с момента ввода ВА (21.01.09) ВА обязана подготовить о предоставить отчет. Почему же об этом отчете нет ни слова ни на сайте банка, ни в прессе?? Да потому что ничего реально не сделано, инвентаризация не проведена !!!
![]() Сегодня согласились на конвертацию Депозит -> КредитТолько при условии что я внесу квартальный платеж наперед ( правда по сниженому курсу 8.00 грн.)
![]() закончился депозит в УкрпромбанкеУ меня закончился депозит 2 недели назад - деньги никто не отдает. % вернули.
Я был клиентом банка последние несколько лет. Даже после проблем октября я все же продлил депозит надеясь, что банк солидный и меня не кинет. Теперь однозначно могу сказать: никогда больше я не буду клиентом этого банка и приложу максимум усилий для черного пиара этого банка.
![]() [quote="Ростислав2"]А чем Вам Майданюк не угодил ???? Он банк довел до ручки или он его собственник???
Ему ставиться в задачу сделать хоть что-то с этой гавняной ситуацией (и понятно, что мараторий - это минимум который нужен в ситуации)[/quote] В банке млн клиентов и все эти банковские ТОПы с о...й зарплатой должны были бы потрудится,хотя бы нормально общаться с людьми.Отвечать на вопросы на сайте,переделать сайт,небольшие плюсы (если есть )сообщать как громовые победы...и т.д. Одним словом должны работать с людьми,к чему они патологически не привыкли и не умеют.Это их уровень. К примеру,ВА ПИБ Кротюк так себя не вел Тут от НБУ все зависит. ![]()
Если у вас есть конкретные документы - приведите. У меня есть договор - конкретный документ. Я же не несу депозит ![]() ![]()
Насчет отчета - 100% Вы господа, хотя-бы видели отчет для проверки нацбанка по кредитам???? Нет??? Так там порядка 50(и более) колонок только об интересующей нацбанк информации (срок, сумма, дата выдачи, дата возврата, зало и т.д... только более деально) А вот теперь представьте, что ВА приносят отчет только по кредитам..... - это 20 метров простыни в ширину около 2 метров (при шрифте ![]() ![]() Когда лучше идти в банкУ меня заканчивается депозит в воскресение, т.е. идти за процентами можно уже в понедельник.
Кто в последние дни был в банке, когда оптимальнее подойти в офис на Леси Украинки и какая процедура выдачи процентов, депозит валютный. Раньше получал проценты в евро в очереди стоял пару часов. Спасибо.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|