Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:А что такое за гусь (ваш партнер по акции "Лыжи пакуй") ТОВ "едель тревел" ? ... сайт у него хоть есть ... даже у самого вонючего турагентства провинциального есть какой-никакой сайт - а сайт этого найти не могу ... где отоваривать сертификат в случае выигрыша? ) ссылочку можно на сайт? ) посмотреть хоть на этот эдель тревел ) мож у них экстрим-туры ток по чернобылю )))
IMPRINTER написав:Досье компании "Эдель Тревел"
Название компании Эдель Тревел Юридическое Имя ООО "Эдель Тревел" Страна Украина Город Киев Адрес ул. Межигорская, 9
Дельта банк со множеством интересных предложений, некоторые из его услуг эксклюзивны. Одна из таких - ЗГ депозит. Но работает банк очень туго. Все очень запроцедурено, зарегламентено, запротоколено, что иной раз подумаешь, иметь ли с банком дело. Банк не особо жалует своих клиентов, что выражается в свободном распоряжении временем клиента и неуважением к труду своих сотрудников. Сегодня уже потрачено 40 минут времени операциониста и более 1 часа моего времени, но более чем отксерить 100500 раз мой паспорт и код не удалось. Карта не оформлена. И я не знаю, сколько еще времени надо будет потратить и сколько раз посетить отделение. А дело в том, что вчера я разместил депозит через интернет-банкинг - все очень удобно, несколько щелчков мышкой (странно, что банк не предлагает загружать ксерокопию паспорта и кода в интернет-банкинге и так фанатично собирает макулатуру в отделениях). Я посчитал, что раз вчера я до обеда разместил депозит в банке, то сегодня информация об этом будет доступна операционистам в самых отдаленных отделениях нашей необъятной родины. Ан нет, зря надеялся. Сегодня операционист депозит видит, начинает оформлять карты, но система дает отказ - она еще не видит моих депозитов. Это катастрофа, на второй банковский день депозиты еще не загружены. Итог: потрачено время клиента уже более часа, наверное столько же на еще одно посещение для оформления карты, а потом еще неизвестно сколько надо посетить для получения карты. Потрачено время операциониста - к нему претензий нет. А вот к банку есть. Ведь он уже на рынке далеко не первый год, наладить свою работу не может. КПД, эффективность работы - очень низкая. Это прямые убытки для банка и для клиента (когда ж клиенту деньги зарабатывать для депозитов, если по полдня приходится в банке просиживать?). Пока лишь можно поставить банку неудовлетворительно за четкость, прозрачность и быстроту регламентов и процедур.
Уважаемый представитель банка. Будет ли предоставлен ответ на обращение от 22 ноября?
Добавлено: Пт 22 ноя, 2013 20:26 Re: Дельта Прошу предоставить разъяснение по такому вопросу. Согласно тарифу на платежную карту Золотий гаманець, представленному на официальном сайте банка
"5.6. Надання довідок 30 грн. Сплачується в касі Банку при замовленні документу"
Также на форуме finance.ua официальным представителем на странице 1923 было надано разъяснение: Добавлено: Вт 17 сен, 2013 21:13
"в случае, если тарифами по продукту предусмотрена комиссия за предоставление справок, комиссия будет списана согласно тарифов по продукту. В описанном Вами случае, комиссия за предоставление справки составит 30 грн."
Сегодня при оформлении такой справки с меня взяли 50 грн. Прошу дать официальное разъяснение по этому вопросу и уточнить тариф: он 30 грн, как указано в тарифах, или 50 грн, как берут в отделениях?