Обсуждаем новый дизайн Главной, Футеров и Хидеров

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
  #<1 ... 111213141516>
Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 01:11

u123 написав:"резюме: "новый" дизайн - г..но.
, спасибо за комментарий. Думаю, что мы со временем. исправимся.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Подякував: 19 раз.
Подякували: 139 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 10:50

xpen_vam написав:Було би просто чудово, якби новини фільтрувалися по тегах: Еврейсоюз-Тайожний состав. І якби в настройках профілю можна було б виключити всі ці новини на цю тему. А то вже немає бажання мусолити собі очі кожен день оцією політичною клоакою. Так і теми заблокованого кена-він же Охріменко. Раз і назавжди вимкнув і більше ніколи на очі вони не попадаються. Це все-таки фінансовий сайт. Я тут читаю новини, як і більшість читачів, сподіваюся, а не дивлюся на арену оранжево-голубої говнобаталії.

Можна ще десь вивести курс з межбанк.org.ua, щоб ще туди лишній раз не заходити.

Спасибо за отзыв. Фильтра по новостям для каждого индивидуального пользователя нет, но в форуме предусмотрена функция "други и недруги", что позволит игнорировать сообщения определенных пользователей.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 14:25

Re: Обсуждаем новый дизайн Главной, Футеров и Хидеров

ДИЗАЙН ПРОСТО СУПЕР!!!
Навіть зробив стартовою.
mpylypyuk

Повідомлення Додано: П'ят 29 лис, 2013 14:53

Слишком много цвета,пестро, в результате забивается информационный текст.
omontana

Заблокований
Подякував: 182 раз.
Подякували: 512 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 20:29

1. Совершенно правильное решение сделать адаптивный дизайн. Только не понятно почему не доделали адаптацию на более узкие экраны. Насколько я могу судить, уже менее 680 пикселей дизайн не сжимается. Хотелось бы видеть адаптацию хотя бы до 480 пикселей, чтобы смотреть на смартфоне.
2. Мне кажется погорячились с кардинальным изменением цветовой гаммы. Старые цвета - это уже было как визитная карточка ресурса, составная часть бренда. Можно кроить дизайн как угодно, но при этом сохранить узнаваемость. Новый дизайн эту узнаваемость потерял, к сожалению. Вы говорите, что старый дизайн с 2005 года. Зачем вам ждать еще 8 лет, что пользователи привыкли к новым цветам бренда.
3. Блоки "Последние новости", "Самое обсуждаемое, читаемое", "Актуальное" должны находится рядом и быть частью какого-то более крупного блока и все это вместе должно создавать главный акцент на странице, поскольку именно через эти блоки наиболее вероятно посетитель пойдет внутрь сайта. Сейчас на главной странице главный акцент сделан на рекламных блоках.
4. Избавьтесь срочно от внутриблочной прокрутки. Хуже юзабилити трудно придумать. Если дизайнер скажет, что тогда блоки получатся разной высоты, увольте его.
kolomatic

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 20:34

kolomatic, большое спасибо за рекомендации! Принято во внимание.
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 20:49

Сайтом не пользуюсь,
только форумом. :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 21:15

Изя Гуд, жаль!
Адмiнiстратор
Адміністратор Форуму

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 лис, 2013 23:07

Драсте. Вам уже в певых трех ответах выразили что не так, а вы всетаки решили сделать новый дизан основным.
Я захожу почитать новости и мне надоело, что они занимат теперь 10% площади экрана, что есть громадные неполные блоки, местами с гипертрофированным представлением данных, и бесконечные скролы.
Насчечт мобильных устройств - опятьже пролистывать полупстые блоки со СКРОЛАМИ внутри - ну спасибо! А еще подумате о такой тенденции, что мониторы теперь от 23дюймов норма и на на них сайт занимает чуть более 1/2 экрана остальное забивающая все внимание рекламная заливка.

до встречи в новом году.
lamarama

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2013 11:13

lamarama как уже неоднократно упоминалось, Вы можете выбрать для себя старый вид главной страницы.

С ув.
Модератор
Модератор Форуму

Подякував: 79 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

#<1 ... 111213141516>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему