, спасибо за комментарий. Думаю, что мы со временем. исправимся.
|
|
![]()
Спасибо за отзыв. Фильтра по новостям для каждого индивидуального пользователя нет, но в форуме предусмотрена функция "други и недруги", что позволит игнорировать сообщения определенных пользователей. С ув. ![]() Re: Обсуждаем новый дизайн Главной, Футеров и ХидеровДИЗАЙН ПРОСТО СУПЕР!!!
Навіть зробив стартовою.
![]() 1. Совершенно правильное решение сделать адаптивный дизайн. Только не понятно почему не доделали адаптацию на более узкие экраны. Насколько я могу судить, уже менее 680 пикселей дизайн не сжимается. Хотелось бы видеть адаптацию хотя бы до 480 пикселей, чтобы смотреть на смартфоне.
2. Мне кажется погорячились с кардинальным изменением цветовой гаммы. Старые цвета - это уже было как визитная карточка ресурса, составная часть бренда. Можно кроить дизайн как угодно, но при этом сохранить узнаваемость. Новый дизайн эту узнаваемость потерял, к сожалению. Вы говорите, что старый дизайн с 2005 года. Зачем вам ждать еще 8 лет, что пользователи привыкли к новым цветам бренда. 3. Блоки "Последние новости", "Самое обсуждаемое, читаемое", "Актуальное" должны находится рядом и быть частью какого-то более крупного блока и все это вместе должно создавать главный акцент на странице, поскольку именно через эти блоки наиболее вероятно посетитель пойдет внутрь сайта. Сейчас на главной странице главный акцент сделан на рекламных блоках. 4. Избавьтесь срочно от внутриблочной прокрутки. Хуже юзабилити трудно придумать. Если дизайнер скажет, что тогда блоки получатся разной высоты, увольте его.
![]() Драсте. Вам уже в певых трех ответах выразили что не так, а вы всетаки решили сделать новый дизан основным.
Я захожу почитать новости и мне надоело, что они занимат теперь 10% площади экрана, что есть громадные неполные блоки, местами с гипертрофированным представлением данных, и бесконечные скролы. Насчечт мобильных устройств - опятьже пролистывать полупстые блоки со СКРОЛАМИ внутри - ну спасибо! А еще подумате о такой тенденции, что мониторы теперь от 23дюймов норма и на на них сайт занимает чуть более 1/2 экрана остальное забивающая все внимание рекламная заливка. до встречи в новом году.
|
|