Некоторые фантазии чувака уходят в астрал, и мне с ним трудно согласиться. Но в остальном Соскин дает очень четкий расклад на ситуацию в Украине. Рекомендую к просмотру.
Дякую! Я давно так не сміявся. Особливо сподобалося як інтелігентний професор у краватці розповідає історію про дракона: "на, пей кровь, с**а!". Респект мужику.
Депутат фракции «Батькивщина» Татьяна Слюз предлагает Раде передать изготовленные из цветных металлов памятники Ленину в золотовалютные резервы НБУ
Как сообщают «Комментарии» в законопроекте №3690, зарегистрированном в Раде, Слюз отмечает, что в условиях проблем с расчетами за энергоносители и в связи с угрозой дефолта невключение памятников в золотовалютные резервы НБУ является недопустимой роскошью.
«В Украине остается 1 344 памятника Ленину, изготовленных из бронзы. Средний вес такого памятника составляет около 7 тонн. Типовая бронза имеет такой состав: 94,65% - медь, 5% - олово. Определяем среднюю стоимость 1 памятника: 55,8 тыс. долларов. Стоимость всех памятников - 75,995 млн долларов», - говорится в пояснительной записке к законопроекту.
По мнению Слюз, данные средства позволят пополнить резервы НБУ и обеспечит погашение внутренних и внешних долгов Нацбанка.
MacAndrew написав:...Пока лонг слил. Жду, может дадут пониже перезайти...
вот это - сценарий всех моих ошибок на УБ. обычно бывает так: слил лонг с минимальным профитом, перезашел на 1,5-2% ниже, стоп в голове, цена подходит к стопу (а мне пофиг), докупаешь, потом еще, а потом сидишь... строго имхо. после слива профитного лонга УБа любит шорт.
Точка 1. Боже, вчера было так страшно в шорте, что надо побыстрей закрыть этот вчерашний шорт Точка 2. Вот дебиилко, зачем так рано закрыл шорт? Но цена 917 просто сказка, надо брать Точка 3. Что то спот не берут, пора закрывать лонг Точка 4. Ипать, это что с уксусом, чего это я его утром не заметил, ух колобок со своей отсечкой, буду опять шортить. Точка 5. Ехать на встречу, закрою на ночь позу.
Русич скажет "дрочка" и буде прав, но как эмоционально интересно и все за один день.
Сегодня пробили восходящий канал на 15 минутках, следующая остановка линия поддержки на часовом графике, тама можно попробовать зайти в лонг, хотя канал уже давний его уже все видят, я думаю будут его тоже пробивать, я думаю в споте много в лонги набилось, будут вытрушивать, может к 200-дневке сходим оттестировать. Понедельничная информация про -12 млн уж как то неприятно на мозги давит.
П.С Вчера на дневках была просто роскошная "падающая звезда" и сегодня отличное продолжение.
Rokus Многое будет зависеть от дальнейшей судьбы аваля и доена, ибо весь рост на них был... Имхо, там есть еще потенциал, потому как есть сильные идеи.
капитализация биткоинов 11 млрд.дол. Алчность, жадность определим капитализацией FB = 113 млрд.дол. Есть еще куда расти -------------------------- п.с.ах да, капитализация одной народной компании = 0.081 млрд.дол.
Др написав:Бумаги Райффайзен Банка Аваль (наша лучшая рекомендация на УБ) остаются в центре внимания на фоне продолжающихся разговоров о возможной продаже финучреждения.