Тоесть? вы предлагаете погасить по всем БРС кредиткам задолженность, занести в отделение карты и сдать их шоле?

|
|
![]() Тоесть? вы предлагаете погасить по всем БРС кредиткам задолженность, занести в отделение карты и сдать их шоле? ![]() ![]()
Бу-га-га!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Re: Русский СтандартДобрый день, уважаемый Kolyan! Ваше заявление о разблокировке карты находиться на рассмотрении, о результатах которого Вы будете оповещены дополнительно. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
![]() zzzzzz
Вы правы о ФГВФЛ, под действие которого не попадают активы на счетах в ЦБ. 200 тыс. грн на сегодня составляет гарантированная сумма, которую фонд вернет вкладчикам лопнувших банков, если они являются членами фонда ессно. Ну и еще есть неприятный нюанс с возможным растягиванием сроков выплаты (в этот период Ваши деньги не работают). Депозит - отличный инструмент инвестирования. Я лишь предложил немного расширить горизонт. И не забывайте о банковской гарантии материнского банка. На 1.10.13 по чистым активам БРС в РФ занимает 17 место и показывает прирост в 48% по отношению к 12 году. Также в финансовый блок группы компаний "Русский Стандарт", помимо банка, входит КУА и страховая компания. Интересный факт:) Кто не знает, предправления БРС (Украина) перешел работать в Банк Михайловский, а это значит, что все успешные наработки будут реализованы в Михайловском. Это просто для справки. Эх, жаль, что потёрли "околорекламное" сообщение zzzzzz ![]() Речь шла о планах Банка Михайловский развивать региональную сеть отделений и о том, что облигации не попадают под действие ФГВФЛ Востаннє редагувалось gsu в Чет 28 лис, 2013 13:49, всього редагувалось 2 разів.
![]() пипец... Это что - теперь и в Михайловском тоже будут банить карточки и блочить по стотыщ бабла? ![]() Востаннє редагувалось big539 в Чет 28 лис, 2013 13:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() Ну я так понимаю осталось ждать максимум неделю? И второй вопрос, какой % будет мне начислен за период блокировки средств?
![]() клиентолояльное отделениес этого места подробнее, пожалуйста. Для меня этот банк чуть ли не камнем преткновения стал - дважды приходил в отделение с целью открыть БВК (№2) и уходил несолоно хлебавши - то оригинал справки ИНН нужен, то ещё какая-то отмазка нашлась. Благо есть лояльный к клиентам работник банка в точке продаж (Фокстрот, на МУльяновой), с помощью которого и была получена ко-бренд Фокстрот (спрятал в самый дальний угол даже не вскрывая ПИНконверт), открывшая мне путь в онлайн БРС. И только "открыв дверь ногой", как уже зарегистрированный клиент, я смог открыть 2620 в указанном отделении. Потому и прошу указать, где же в нашем славном городе такое замечательное отделение? 2 Козак-характерник
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|