меня убивает, что когда входишь в туВеб под одноразовым паролем тебе тут же приходит смс, извещающее, что я успешно вошел )) писец просто ))) маразм полнейший )
DIV такое бывает, если вход без одноразового пароля .. а когда вхъод по одноразовому паролю, пришедший на этот же телефон 1 секунду назад на этот же телефон подтверждает что вы вошли .. это при чем, что в туВебе ток смотреть можно, а лапать нельзя ничего )
Затверджено протоколом Комітету з управління ризиками роздрібного бізнесу ПАТ «Промінвестбанк» № 90 від 25 листопада 2013р. Офіційні умови акції «Зимова казка»
.. странно, что налог 30% указан ... это в какую категорию они отнесли эти призы?
Мне вчера ПИБ кредитный лимит увеличил - удвоил сразу до максимального Т. е. с момента начала пользования кредиткой и до пересмотра кредитного лимита прошло 365 + 14 дней.
Аlександр написав:Мне вчера ПИБ кредитный лимит увеличил - удвоил сразу до максимального Т. е. с момента начала пользования кредиткой и до пересмотра кредитного лимита прошло 365 + 14 дней.
Третий раз за две недели не смог купить доллары (чтобы тут же положить их на долларовую карту) в отделении на Борщаговке. Пришлось покупать в соседнем СБР. Нищета какая-то.
К счастью, оформлены новые карты злого банка и теперь пополнение долларовой карты занимает несколько минут не выходя из дома.