Boundless написав:Стирол тупо кидает торговцев, а торговцы тупо молчат в тряпочку((((
Это о чем?
о недопуске акционеров на собрание
Ну раз не допускали, то значит полагают что выкупа им не избежать. Тут вопрос теперь цены выкупа, т.к. торговцы меня не волнуют, физика то они не могли не допустить. Вот вопрос, имело ли смысл ехать?
Йопт написав:Назад в 90-е. Напоминает как меня с собрания НИТРа не выпускали. А чего? А приказали до конца собрания никого не выпускать! Или Днепрошина. Любила собрания на Кипре проводить. А чего? А у нас там основной акционер.
я собрания Речфлота на корабле Тарас Шевченко вспоминаю. вниз по Днепру и обратно... ляпота
Еврокомиссар по вопросам политики и добрососедства Штефан Фюле заявил, что считает завышенной озвученную правительством Украины оценку средств, необходимых на адаптацию страны к стандартам Евросоюза, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на газету «Сегодня».
Украинские власти озвучили цифру в 160 миллиардов евро в виде адаптационных издержек для ассоциации с Евросоюзом. ... http://mir24.tv/news/economy/9384527
160 миллиардов -- нормальный намек! У наших покращувачив губа не дура и со скромностью всё в порядке.
Йопт написав:Назад в 90-е. Напоминает как меня с собрания НИТРа не выпускали. А чего? А приказали до конца собрания никого не выпускать! Или Днепрошина. Любила собрания на Кипре проводить. А чего? А у нас там основной акционер.
я собрания Речфлота на корабле Тарас Шевченко вспоминаю. вниз по Днепру и обратно... ляпота
чотаржу
Шановні акціонери АТ «МОТОР СІЧ»! Публічне акціонерне товариство «МОТОР СІЧ» (надалі – Товариство) повідомляє про проведення 28 березня 2014 року в блакитному небі Запоріжжя на висоті 2000 метрів над рівнем моря на гелікоптерах Мі-2 загальних зборів Товариства.
Вопрос. Вот вчера Метинвест объявил финансовые результаты за первые 6 месяцев 2013 года. Будут ли опубликована отчетность в разрезе конкретных предприятий?
Сборы прошли в дружественной обстановке, порешали все быстро.
08 июля 2013 года акции простые именные, ПАО "Концерн Стирол", ЕГРПОУ 05761614 (код в торговой системе – STIR) исключены с 1-го уровня листинга Биржевого реестра, и переведены в биржевой список позалистинговых бумаг ПАО "Украинская биржа. Согласно п.17.3.1 Правил торговли ПАО "Украинская биржа".
Хозяева определили цену выкупа 10 гривен за внелистинговую бумагу.