Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13581359136013611362 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:33

big539 написав:Уважаемый Support BRS ! У меня есть карта вашего банка кредитка Фокстрот. на ней со старту был лимит 6к гривен. Прошло много месяцев - а он так и остался 6к грн, хотя активно пользуюсь картой. Когда же вы подымите лимит по этой моей карте? 8) Я хочу купить в Фокстроте комплект техники акционной за 30 штук, а лимит на карте 6 :? В новый дом нужна техника. Подымите лимит пожалуйста :oops: :oops: :D а я вам приведу клиента депозитного (нового, иностранец кстати). 8)

Я тоже клянчу у банок на Новогодние подарки...денюжек не хватает.. :oops:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:40

Re: Русский Стандарт

Wolfenstein написав:На кассе отделения в Киеве на Артема, 10 висит объявление о том, что с 02.12.2013 за пополнение текущих счетов взымается комиссия в размере 10 грн.
Support BRS, уточните пожалуйста о пополнениях каких счетов идет речь: сберегательных или также распространяется и на БВК?
Сотрудники отделения не смогли ответить на вопрос.

Добрый день, уважаемый Wolfenstein!
Подтверждаем, что новые тарифы на кассовое обслуживание касаются продуктов "Сберегательный счет", "Текущий счет", а также всех карточных продуктов, в том числе карты "Банк в кармане".

Обращаем Ваше внимание, что внесение средств на вышеуказанные счета путем электронных распоряжений тарифицируются как и раньше, т.е. с целью избежания дополнительных издержек в виде комиссий за пополнение через кассу рекомендуем вносить средства через систему Интернет-банк.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:46

Подскажите пожалуйста, а пополнение депозита через кассу (менеджера) идет зачисление на текущий ил сберсчет, а потом на депозитный или через транзитный на депозитный?
То-есть будет ли браться комиссия при открытии депо в отделении и пополнении его?
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:49

Mangust написав:Если у меня заканчивается вклад, открытый в ИБ, т.е. по которому уже добавлен процент по программе лояльности, то добавится ещё процент за пролонгацию? В ИБ будет видно, по какой ставке перезаключился мой новый договор?

Уважаемый Mangust!
Вклад будет пролонгирован со ставкой, актуальной для Вашей депозитной программы на момент пролонгации. Например, Вы пролонгируете вклад с актуальной ставкой 21% годовых в грн., соответственно Ваша ставка с учетом бонуса составит 22% годовых в грн. +1% за размещение в ИБ учтен быть не может.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:54

Support BRS написав:
  Wolfenstein написав:На кассе отделения в Киеве на Артема, 10 висит объявление о том, что с 02.12.2013 за пополнение текущих счетов взымается комиссия в размере 10 грн.
Support BRS, уточните пожалуйста о пополнениях каких счетов идет речь: сберегательных или также распространяется и на БВК?

Подтверждаем, что новые тарифы на кассовое обслуживание касаются продуктов "Сберегательный счет", "Текущий счет", а также всех карточных продуктов, в том числе карты "Банк в кармане".

Обращаем Ваше внимание, что внесение средств на вышеуказанные счета путем электронных распоряжений тарифицируются как и раньше, т.е. с целью избежания дополнительных издержек в виде комиссий за пополнение через кассу рекомендуем вносить средства через систему Интернет-банк.

Значит ли это, что для открытия депозита в ИБ без комиссии нужно сначала завести деньги на текущий/сберсчет переводом из другого банка?
Driver3636

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:54

Support BRS написав:

Support BRS, спасибо за ответ. Вы могли бы разместить этот документ на сайте, так как там есть информация и о других комиссиях.
И будет ли взыматься комиссия за пополнение БВК через cash-in банкоматы?
Wolfenstein

Подякував: 397 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 17:56

big539 написав:Уважаемый Support BRS ! У меня есть карта вашего банка кредитка Фокстрот. на ней со старту был лимит 6к гривен. Прошло много месяцев - а он так и остался 6к грн, хотя активно пользуюсь картой. Когда же вы подымите лимит по этой моей карте? 8) Я хочу купить в Фокстроте комплект техники акционной за 30 штук, а лимит на карте 6 :? В новый дом нужна техника. Подымите лимит пожалуйста :oops: :oops: :D а я вам приведу клиента депозитного (нового, иностранец кстати). 8)

Добрый день, уважаемый big539!
Если параметрами Вашей кредитной карты (ко-бренд карты "Фокстрот" бывают разные :!:) предусмотрена возможность увеличения кредитного лимита свыше 6 000 грн., Вы можете обратиться в Справочно-информационный центр с заявкой на увеличение лимита.

Дополнительно обращаем Ваше внимание, что решение о увеличение КЛ принимается Банком в индивидуальном порядке.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:00

Wolfenstein написав:Support BRS, спасибо за ответ. Вы могли бы разместить этот документ на сайте, так как там есть информация и о других комиссиях.
И будет ли взыматься комиссия за пополнение БВК через cash-in банкоматы?

Уважаемый Wolfenstein!
Не за что.
Информация о новых тарифах будет представлена на сайте в ближайшее время.
На данный момент уже опубликованы новые тарифы на кассовое обслуживание http://www.rsb.ua/f/1/payments/servicep ... m_plat.pdf
Пополнение БвК через терминалы самообслуживания и банкоматы по-прежнему не тарифицируется.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:03

Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста, а пополнение депозита через кассу (менеджера) идет зачисление на текущий ил сберсчет, а потом на депозитный или через транзитный на депозитный?
То-есть будет ли браться комиссия при открытии депо в отделении и пополнении его?

Уважаемый Alex_TT!
Денежные срдства напрямую заходят на депозитный счет, поэтому комиссия браться не будет.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 лис, 2013 18:09

Driver3636 написав:Значит ли это, что для открытия депозита в ИБ без комиссии нужно сначала завести деньги на текущий/сберсчет переводом из другого банка?

Добрый день, уважаемый Driver3636!
Вариантов может быть много.
Например, Вы откроете депозит со счета БвК, пополнить который без комиссии можно через терминалы или банкоматы. Либо Вы пополните свой Текущий/Сберегательный счет со счета БвК, который предварительно пополните через терминалы или банкоматы.
Support BForward
Представник банку

Заблокований

Профіль

#<1 ... 13581359136013611362 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему